Сегодня приготовила сосиски - понравились всем!
500г куриного филе
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец
Филе пропустить через мясорубку, можно 2 раза. Смешать с остальными продуктами. Этот фарш я ещё и блендером взбила (но можно и без него). 1 ст.л. с верхом фарша укладываем на кусок пищевой пленки, заворачиваем плотно, кончики завязываем на узлики. Заготовки варить в кипящей воде 7-8 минут. Получается очень вкусно, сочно. По структуре на сосиски похоже!
500г куриного филе
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец
Филе пропустить через мясорубку, можно 2 раза. Смешать с остальными продуктами. Этот фарш я ещё и блендером взбила (но можно и без него). 1 ст.л. с верхом фарша укладываем на кусок пищевой пленки, заворачиваем плотно, кончики завязываем на узлики. Заготовки варить в кипящей воде 7-8 минут. Получается очень вкусно, сочно. По структуре на сосиски похоже!
показать весь текст
Первоклашка Я• 04 декабря 2013
Ответ дляповаренок
Я думаю, сочность даст только какой-то жир - сливки, масло, сало. Но морковка даст цвет. Я в этот раз подкрашивала соком свеклы. Вышли немного розовенькие.
+100! только жир даст сочность. а аромат мускатный орех и кардамон. можно вместе ,а можно что то одно.на полкило где то 1/3 чайной ложки ....но пробовать нужно.лучше вначале меньше положить,а затем уже добавить.
Назад Комментарии к ответу