07 февраля 2013

Домашние сосиски

Сегодня приготовила сосиски - понравились всем!

500г куриного филе
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец


Филе пропустить через мясорубку, можно 2 раза. Смешать с остальными продуктами. Этот фарш я ещё и блендером взбила (но можно и без него). 1 ст.л. с верхом фарша укладываем  на кусок пищевой пленки, заворачиваем плотно, кончики завязываем на узлики. Заготовки варить в кипящей воде 7-8 минут. Получается очень вкусно, сочно. По структуре на сосиски похоже!
показать весь текст
sidrolena 28 августа 2013
31
Сосиски варите в харчовій плівці???
Lapice 29 августа 2013
32
Спасибо Подписалась)
К@тен@ 29 августа 2013
33
спасибо, будем пробовать
SvetikD 29 августа 2013
34
я делала, моим почему-то не понравилось
vikki123 29 августа 2013
35
Ой, надо попробовать
Иван Дулин 29 августа 2013
36
Спасибо! возьмём на заметку!
darinka-ali 31 августа 2013
37
Попробую из домашней курочки сделать
Яичница с беконом 05 сентября 2013
38
Девочки супере!!!!!! Я еще добавила паприку. Бомба!
Первоклашка Я 04 декабря 2013
39
Ответ дляповаренок
Я думаю, сочность даст только какой-то жир - сливки, масло, сало. Но морковка даст цвет. Я в этот раз подкрашивала соком свеклы. Вышли немного розовенькие.
+100! только жир даст сочность. а аромат мускатный орех и кардамон. можно вместе ,а можно что то одно.на полкило где то 1/3 чайной ложки ....но пробовать нужно.лучше вначале меньше положить,а затем уже добавить.
Юль4ено4ек 07 января 2014
40
Спасибо,будем пробовать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!