Крайня невістка• 18 апреля в 00:58
Готовите ли вы котлеты из 100 % телячьего фарша?
Смотрю в рецептах смесь говядина свинина. У меня дожариваются котлеты из фарша телятины , лука, хлеба с молоком, яиц, соли и перца, как думаете по вкусу отдельная телятина? Вы так готовили?
Позитивна• 18 апреля в 01:06
У меня часто только телятина ,готовый фарш беру в магазине,+яйцо ,соль,перец,чеснок,лук. Я только хлеб никогда не добавляю ,но моя мама и бабушка точно знаю что добавляют и я не ем их котлеты
3
Карапулька• 18 апреля в 01:21
вони, як на мене, будуть сухими і дубовими, особливо якщо холодні або розігріті потім. соковитість котлетам дає жир у складі.
але залежить від кількості цибулі і хліба, звичайно.
але залежить від кількості цибулі і хліба, звичайно.
7
2
Точу ляси• 18 апреля в 01:27
Да, потому что не ем свинину. Ничего они не сухие, если мелко нарезать лук и в фарш добавить немного воды. Вначале обжариваю, потом протушиваю. Яйца не добавляю, хлеб с молоком тоже, только немного панировочных сухариков, в них же и обваливаю, ну и лук, перец, соль, сухой чеснок. Готовлю на оливковом масле, так вкуснее.
Коко Шанель• 18 апреля в 02:03
Ответ дляоксюморон
Так и готовлю. Свинина мне воняет.
Капєц, які ми всі різні... мені навпаки - яловичина смердить, їм її хіба що при необхідності або від безвиході.
5
Грибной_Дождик• 18 апреля в 02:38
Я змішані зі свининою роблю. Пельмені теж. А найбільше мені подобаються курячі котлети...поки смажу їм..не можу втриматися
1
Ро30BbIu_CJIoHuK• 18 апреля в 07:53
Готовлю мужу, ему свинину и курицу нельзя. Но мне не нравятся, чуть ли не в 2 раза уменьшаются в объёме и цвет темный, плотные, хоть лука и хлеба нормально добавляю.
бибизяна• 18 апреля в 08:06
Да, из говяжьего фарша разной жирности (3% или 5 % +20%), с яйцом, луком и специями в духовке. Получаются сочные.
Пишу з калідору• 18 апреля в 08:09
Ответ дляВеккy
Так они сухие и жёсткие получаются
Вы не умеете их готовить просто
3
Даха-сваха• 18 апреля в 08:09
Готовлю, отличные котлеты. Хлеб надо замачивать в воде, молоко это белок он при жарке свернется и даст легкую дубовость.
Ms. Искренность• 18 апреля в 08:34
Ответ дляКоко Шанель
Капєц, які ми всі різні... мені навпаки - яловичина смердить, їм її хіба що при необхідності або від безвиході.
Ага... точно різні. У мене чоловік ’не їсть’ індюшатину, якщо знає, що то вона. А якщо думає, що курка, топче за милу душу
2
Рекламама• 18 апреля в 08:53
Ответ дляПозитивна
У меня часто только телятина ,готовый фарш беру в магазине,+яйцо ,соль,перец,чеснок,лук. Я только хлеб никогда не добавляю ,но моя мама и бабушка точно знаю что добавляют и я не ем их котлеты
Почему? Из-за хлеба? Вы худеете?
Ответ дляГрибной_Дождик
Я змішані зі свининою роблю. Пельмені теж. А найбільше мені подобаються курячі котлети...поки смажу їм..не можу втриматися
И я так же. Свиные ненавижу, от них прям свиньёй тхнет. Чисто из говядины сухие и жёсткие и без разницы сколько вы туда Лука положете. Куриные вкусные . Поэтому я смешиваю свинью +говяжку, самый вкусный фарш
2
Накладні мюслі• 18 апреля в 09:49
Ответ дляВеккy
Котлеты из говядины никогда не будут нежные и сочные
Да что вы говорите ? Может просто вкусных не пробовали?
1
автор
Крайня невістка
• 18 апреля в 11:06
Ответ дляНакладні мюслі
Автор , як котлети? Вже спробували?
Да, вкусные получились, смело можно и нужно делать, к тому же красное мясо очень полезное
1
Пишу з калідору• 18 апреля в 12:43
Ответ дляВеккy
И я так же. Свиные ненавижу, от них прям свиньёй тхнет. Чисто из говядины сухие и жёсткие и без разницы сколько вы туда Лука положете. Куриные вкусные . Поэтому я смешиваю свинью +говяжку, самый вкусный фарш
Попробуйте говядину с курицей, очень вкусно получается
Назад Комментарии к ответу