18 апреля в 00:58

Готовите ли вы котлеты из 100 % телячьего фарша?

Смотрю в рецептах смесь говядина свинина. У меня дожариваются котлеты из фарша телятины , лука, хлеба с молоком, яиц, соли и перца, как думаете по вкусу отдельная телятина? Вы так готовили?
Пригощаю кашею 18 апреля в 01:02
1
Яйця не кладу у будь-який фарш
12 4
Пишу з калідору 18 апреля в 01:06
2
Только так и готовлю, не люблю свинину
6 2
Позитивна 18 апреля в 01:06
3
У меня часто только телятина ,готовый фарш беру в магазине,+яйцо ,соль,перец,чеснок,лук. Я только хлеб никогда не добавляю ,но моя мама и бабушка точно знаю что добавляют и я не ем их котлеты
3
Не люблю натовп 18 апреля в 01:07
4
Не готовлю телятину вообще.
Только взрослую говядину.
5 1
Love_Love_Love_ 18 апреля в 01:16
5
Тільки такі і готую, або курячі
3
КаРаКаТиЦа 18 апреля в 01:16
6
У меня сухие получаются
1
Карапулька 18 апреля в 01:21
7
вони, як на мене, будуть сухими і дубовими, особливо якщо холодні або розігріті потім. соковитість котлетам дає жир у складі.
але залежить від кількості цибулі і хліба, звичайно.
7 2
Точу ляси 18 апреля в 01:27
8
Да, потому что не ем свинину. Ничего они не сухие, если мелко нарезать лук и в фарш добавить немного воды. Вначале обжариваю, потом протушиваю. Яйца не добавляю, хлеб с молоком тоже, только немного панировочных сухариков, в них же и обваливаю, ну и лук, перец, соль, сухой чеснок. Готовлю на оливковом масле, так вкуснее.
оксюморон 18 апреля в 01:38
9
Так и готовлю. Свинина мне воняет.
Ищу-брожу 18 апреля в 01:49
10
Курятину добавляю т сырую картошку
Коко Шанель 18 апреля в 02:03
11
Ответ дляоксюморон
Так и готовлю. Свинина мне воняет.
Капєц, які ми всі різні... мені навпаки - яловичина смердить, їм її хіба що при необхідності або від безвиході.
5
Грибной_Дождик 18 апреля в 02:38
12
Я змішані зі свининою роблю. Пельмені теж. А найбільше мені подобаються курячі котлети...поки смажу їм..не можу втриматися
1
Веккy 18 апреля в 05:20
13
Так они сухие и жёсткие получаются
1
Кастрюлька 18 апреля в 06:46
14
Нет только 99,96%
1
Ро30BbIu_CJIoHuK 18 апреля в 07:53
15
Готовлю мужу, ему свинину и курицу нельзя. Но мне не нравятся, чуть ли не в 2 раза уменьшаются в объёме и цвет темный, плотные, хоть лука и хлеба нормально добавляю.
бибизяна 18 апреля в 08:06
16
Да, из говяжьего фарша разной жирности (3% или 5 % +20%), с яйцом, луком и специями в духовке. Получаются сочные.
Пишу з калідору 18 апреля в 08:09
17
Ответ дляВеккy
Так они сухие и жёсткие получаются
Вы не умеете их готовить просто
3
Даха-сваха 18 апреля в 08:09
18
Готовлю, отличные котлеты. Хлеб надо замачивать в воде, молоко это белок он при жарке свернется и даст легкую дубовость.
Саджу все зарання 18 апреля в 08:10
19
Готую без яйця і хліба. Тільки такі
Ms. Искренность 18 апреля в 08:34
20
Ответ дляКоко Шанель
Капєц, які ми всі різні... мені навпаки - яловичина смердить, їм її хіба що при необхідності або від безвиході.
Ага... точно різні. У мене чоловік ’не їсть’ індюшатину, якщо знає, що то вона. А якщо думає, що курка, топче за милу душу
2
Рекламама 18 апреля в 08:53
21
Ответ дляПозитивна
У меня часто только телятина ,готовый фарш беру в магазине,+яйцо ,соль,перец,чеснок,лук. Я только хлеб никогда не добавляю ,но моя мама и бабушка точно знаю что добавляют и я не ем их котлеты
Почему? Из-за хлеба? Вы худеете?
Веккy 18 апреля в 08:57
22
Ответ дляПишу з калідору
Вы не умеете их готовить просто
Котлеты из говядины никогда не будут нежные и сочные
4
Веккy 18 апреля в 09:00
23
Ответ дляГрибной_Дождик
Я змішані зі свининою роблю. Пельмені теж. А найбільше мені подобаються курячі котлети...поки смажу їм..не можу втриматися
И я так же. Свиные ненавижу, от них прям свиньёй тхнет. Чисто из говядины сухие и жёсткие и без разницы сколько вы туда Лука положете. Куриные вкусные . Поэтому я смешиваю свинью +говяжку, самый вкусный фарш
2
Накладні мюслі 18 апреля в 09:49
24
Ответ дляВеккy
Котлеты из говядины никогда не будут нежные и сочные
Да что вы говорите ? Может просто вкусных не пробовали?
1
Накладні мюслі 18 апреля в 09:58
25
Автор , як котлети? Вже спробували?
автор Крайня невістка 18 апреля в 11:06
26
Ответ дляНакладні мюслі
Автор , як котлети? Вже спробували?
Да, вкусные получились, смело можно и нужно делать, к тому же красное мясо очень полезное
1
Пишу з калідору 18 апреля в 12:43
27
Ответ дляВеккy
И я так же. Свиные ненавижу, от них прям свиньёй тхнет. Чисто из говядины сухие и жёсткие и без разницы сколько вы туда Лука положете. Куриные вкусные . Поэтому я смешиваю свинью +говяжку, самый вкусный фарш
Попробуйте говядину с курицей, очень вкусно получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого