ДинамоКит• 11 апреля в 12:25
Що покласти на верх філешок в духовці? Щоб їли діти, ананас виковирюють
2
Жертва интернета• 11 апреля в 12:26
Ананас,кукурудза,гриби,цибулька маринована,помідори,сир..В любій комбінації
бибизяна• 11 апреля в 12:27
грибочки+сир. Або просто сир типу моцарели. Тільки майонез розмажте по всьому шматочку
3
Я б такое не носила, но продаю• 11 апреля в 12:32
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
по сраке им врезать и все
Почему вы такая агрессивная всегда?
2
2
Шкварочка• 11 апреля в 12:34
Діти не будуть їсти ні грибочки,ні цибульку. Притрусіть спеціями щоб були як магазинні,зверху майонезом,зверху тертим сиром і добре припечіть щоб хрусткі були
3
ТигрЛьвович• 11 апреля в 12:35
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
по сраке им врезать и все
Ну, если вы от вкуса курицы с ананасом в экстаз впадаете - то это ваше дело.... Дети имеют право выбирать.
2
Фима Собак• 11 апреля в 12:35
Ответ дляСпілий баклажан
Фу, нашо там ті кавелики майонезу? 🤢
Ми вас чекали
2
Пригаю-цибаю• 11 апреля в 12:36
Можна ще шматочки у яйце та обваляти у сухарях (паніровку зробити, типу як наггетси) і запекти
ТигрЛьвович• 11 апреля в 12:36
Ответ дляШкварочка
Діти не будуть їсти ні грибочки,ні цибульку. Притрусіть спеціями щоб були як магазинні,зверху майонезом,зверху тертим сиром і добре припечіть щоб хрусткі були
А детям до 12 лет грибочки вообще нельзя...
2
Elena_Kiev_Solomenskiy• 11 апреля в 12:37
Ответ дляТигрЛьвович
Ну, если вы от вкуса курицы с ананасом в экстаз впадаете - то это ваше дело.... Дети имеют право выбирать.
что с вами?
Кошка Мурка• 11 апреля в 12:39
Ответ дляШкварочка
Діти не будуть їсти ні грибочки,ні цибульку. Притрусіть спеціями щоб були як магазинні,зверху майонезом,зверху тертим сиром і добре припечіть щоб хрусткі були
Вот только хотела написать автору, что только ей известно, что будут есть её дети. У меня, например, малая любит грибы. Для неё идеально, эт мясо, потом помидор, потом сыр и сверху грибы. Малой любит вообще, чтобы снизу картошка, потом мясо, потом куча лука и сверху сыр
3
Шкварочка• 11 апреля в 12:37
Ответ дляТигрЛьвович
А детям до 12 лет грибочки вообще нельзя...
Та вони їх і так не їдять. Але шампіньони можна
Кошка Мурка• 11 апреля в 12:37
Ответ дляТигрЛьвович
А детям до 12 лет грибочки вообще нельзя...
Лесные. Шампиньоны обычные можно
тянитолкайка• 11 апреля в 12:38
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
по сраке им врезать и все
Ага и филешки в рот затолкать, как при совке делали.
1
ТигрЛьвович• 11 апреля в 12:38
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
что с вами?
Себе этот вопрос задайте лучше))
Шкварочка• 11 апреля в 12:39
Ответ дляКошка Мурка
Вот только хотела написать автору, что только ей известно, что будут есть её дети. У меня, например, малая любит грибы. Для неё идеально, эт мясо, потом помидор, потом сыр и сверху грибы. Малой любит вообще, чтобы снизу картошка, потом мясо, потом куча лука и сверху сыр
Ого,в вас якісь діти дивні,в хорошому сенсі) не знаю ні одної дитини яка любить гриби та цибулю,хоча знайомих дітей дуже багато
1
Кошка Мурка• 11 апреля в 12:41
Ответ дляШкварочка
Ого,в вас якісь діти дивні,в хорошому сенсі) не знаю ні одної дитини яка любить гриби та цибулю,хоча знайомих дітей дуже багато
Да, пиццу с грибами или жульен грибной вообще оба обожают. Но рыбу с чесноком, как тут в какой-то теме срач был, такое есть не будут)
ТигрЛьвович• 11 апреля в 12:41
Ответ дляКошка Мурка
Лесные. Шампиньоны обычные можно
Никакие нельзя. У детей нет в достаточном количестве ферментов для их переваривания. Это тяжелая еда. И детям абсолютно не нужная.
5
Кошка Мурка• 11 апреля в 12:43
Ответ дляТигрЛьвович
Никакие нельзя. У детей нет в достаточном количестве ферментов для их переваривания. Это тяжелая еда. И детям абсолютно не нужная.
Я вас сейчас ещё больше удивлю, но магазинные грибы, типа шампиньонов, детям можно с двух лет давать. Лесные нельзя. А дальше уже выбор за конкретной мамой
тянитолкайка• 11 апреля в 12:51
Ответ дляТигрЛьвович
Никакие нельзя. У детей нет в достаточном количестве ферментов для их переваривания. Это тяжелая еда. И детям абсолютно не нужная.
Чтобы нужные ферменты вырабатывались начинают давать понемногу. Не бывает такого, чтобы не было ферментов, и резко появились в нужном количестве.
Чудо в декрете• 11 апреля в 12:53
Помідорку) мій син теж не любить ананас, тому йому з помідором роблю.
1
Королева спама• 11 апреля в 13:04
мои не едят такое. обмазываю соусом тирияки , или мед+ майонез, или специи и масло.в фольгу. чтоб не подсыхало. отличное сочное мясо получается
Не прохожу мимо• 11 апреля в 13:30
Ответ дляШкварочка
Діти не будуть їсти ні грибочки,ні цибульку. Притрусіть спеціями щоб були як магазинні,зверху майонезом,зверху тертим сиром і добре припечіть щоб хрусткі були
А зачем хрустящие,это же не сухари,то филе и так сухое,как дерево
Шкварочка• 11 апреля в 14:02
Ответ дляНе прохожу мимо
А зачем хрустящие,это же не сухари,то филе и так сухое,как дерево
Не прям сухое,но с корочкой,подрумянить.
Назад Комментарии к ответу