01 мая 2013

Глазурь для пасхи

Девочки,подскажите ,как сделат глазурь для пасхи, чтобы не липла?
tuse4ka1988 01 мая 2013
1
вот и я послушаю...
Диверсификация 01 мая 2013
2
к чему не липла?
Страхованная 01 мая 2013
3
научитесь правильно и излагать свой вопрос сначало!
Nicole 01 мая 2013
4
2 белка взбить со щепоткой соли в пену, добавить 100 гр. сахара и хорошо взбить до готовности, в прошлом году так делала, густая и вкусная глазурь получилась, и не липла совсем.
Новогодняя пальма 01 мая 2013
5
Мне белки с сахаром нравятся, если правильно приготовить-вкуснее нет:). Магазинная не липнет, застывает, почти как мастика
автор 123elen123 01 мая 2013
6
Ответ дляДиверсификация
к чему не липла?
У нас обычай такой- на Пасху ходить к крестникам с пасхой и крашанками...ну и прочими подарками(по усмотрению). Так прилипает глазурь к пакету,в котором находится (по городу с подносом ведь не пойдеш). Да и когда идеш святить пасху,то на пасхальной салфетке,которой накрываеш корзинку всегда следы от глазури остаются.
автор 123elen123 01 мая 2013
7
Ответ дляСтрахованная
научитесь правильно и излагать свой вопрос сначало!
премного благодарна за замечание. остальные девочки поняли вопрос и конструктивно ответили,без издевок. экстрасенсы наверное
автор 123elen123 01 мая 2013
8
Ответ дляНовогодняя пальма
Мне белки с сахаром нравятся, если правильно приготовить-вкуснее нет:). Магазинная не липнет, застывает, почти как мастика
магазинную не пробовала еще
Пирожкиня 01 мая 2013
9
Ответ дляСтрахованная
научитесь правильно и излагать свой вопрос сначало!
Научитесь писать без ошибок
Чупокабра 01 мая 2013
10
Ответ дляNicole
2 белка взбить со щепоткой соли в пену, добавить 100 гр. сахара и хорошо взбить до готовности, в прошлом году так делала, густая и вкусная глазурь получилась, и не липла совсем.
Хорошо что увидела вашу аву, сегодня хотела ее поставить)). Теперь не буду.
Чупокабра 01 мая 2013
11
Ответ дляДиверсификация
к чему не липла?
Ко всему. Что непонятно?
Страхованная 01 мая 2013
12
Ответ дляПирожкиня
Научитесь писать без ошибок
НАУЧИТЕСЬ НЕ ВСТРЕВАТЬ-ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТ ЕЩЕ
Nata82 01 мая 2013
13
Белок размешиваете вилкой в легкую пену, потом взбиваете (я вилкой продолжаю взбивать), постепенно подсыпая сахарную пудру или глазурь из пакетика до образования крепкой устойчивой массы (ее можно намазать сверху на кулич, и она не будет течь). Сверху украшать по желанию, а потом оставить на сутки, она подсохнет и липнуть не будет, можно поставить на некоторое время в духовку, градусов на 50-70, чтобы подсохла, но нужно следить.
Чтобы легче взбивалось, белок нужно брать охлажденный.
Всегда так делаю, получается и не липнет, но может покрошиться, так что тоже осторожно нести нужно)))
Пирожкиня 01 мая 2013
14
Ответ дляСтрахованная
НАУЧИТЕСЬ НЕ ВСТРЕВАТЬ-ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТ ЕЩЕ
Не кричите, не на митинге
Интернет Бродилкин 01 мая 2013
15
вчера я тоже спрашивала, вот моя темка https://sovet.kidstaff.com.ua/question-117901 , может,что для себя найдете
Апрель Ивановна 01 мая 2013
16
Спасибо! И мне пригодилась информация. Прошу на автора бочку не котить!
Чупокабра 01 мая 2013
17
Ответ дляПирожкиня
Не кричите, не на митинге
Это анонимы в честь 1 Мая. Митингуют здесь
Ширли-Мырли 01 мая 2013
18
Девочки, чтобы глазурь не липла,покрывать желательно еще теплые куличи.
Я делаю так: 1 белок взбиваю с 200 г сахарной пудры , в конце + несколько капель лимонного сока - такой себе айсинг.
И.О. человека 01 мая 2013
19
Ответ дляПирожкиня
Не кричите, не на митинге
девочки не сорьтесь Всем хорошего дня!
автор 123elen123 01 мая 2013
20
Ответ дляNata82
Белок размешиваете вилкой в легкую пену, потом взбиваете (я вилкой продолжаю взбивать), постепенно подсыпая сахарную пудру или глазурь из пакетика до образования крепкой устойчивой массы (ее можно намазать сверху на кулич, и она не будет течь). Сверху украшать по желанию, а потом оставить на сутки, она подсохнет и липнуть не будет, можно поставить на некоторое время в духовку, градусов на 50-70, чтобы подсохла, но нужно следить.
Чтобы легче взбивалось, белок нужно брать охлажденный.
Всегда так делаю, получается и не липнет, но может покрошиться, так что тоже осторожно нести нужно)))
Пусть уж крошится,чем прилипает. Спасибо за совет,попробую в духовку поставить
Интернет Бродилкин 01 мая 2013
21
Ответ дляСтрахованная
научитесь правильно и излагать свой вопрос сначало!
а шли бы вы поработать, может в доме какая работа не сделана? а то вам явно нечем заняться
Пирожкиня 01 мая 2013
22
Ответ дляАпрель Ивановна
Спасибо! И мне пригодилась информация. Прошу на автора бочку не котить!
Вот и я прошу! А здесь одна мадама учит автора как вопросы задавать.
Автор, спасибо за темку
Интернет Бродилкин 01 мая 2013
23
Ответ дляШирли-Мырли
Девочки, чтобы глазурь не липла,покрывать желательно еще теплые куличи.
Я делаю так: 1 белок взбиваю с 200 г сахарной пудры , в конце + несколько капель лимонного сока - такой себе айсинг.
спасибо за дельный советик!
Nata82 01 мая 2013
24
Ответ для123elen123
Пусть уж крошится,чем прилипает. Спасибо за совет,попробую в духовку поставить
на здоровье))) удачных и красивых Вам куличиков
автор 123elen123 01 мая 2013
25
Ответ дляАпрель Ивановна
Спасибо! И мне пригодилась информация. Прошу на автора бочку не котить!
Просто ребенок в комнате спит, и немного неудобно долгий вопрос на клавиатуре набирать. Спасибо, тем кто понял о чем речь
автор 123elen123 01 мая 2013
26
Ответ дляШирли-Мырли
Девочки, чтобы глазурь не липла,покрывать желательно еще теплые куличи.
Я делаю так: 1 белок взбиваю с 200 г сахарной пудры , в конце + несколько капель лимонного сока - такой себе айсинг.
спасибо,про лимонный сок где-то слышала,надо попробовать
автор 123elen123 01 мая 2013
27
Ответ дляNata82
на здоровье))) удачных и красивых Вам куличиков
и вас с наступающим праздником!
MrsProf 01 мая 2013
28
взбиваю миксером на 2 белка постепенно ввожу стакан сахарной пудры. Чтоб не липла - в пятницу печем куличи, а в субботу с утра мажем, в церковь ездим поздно ночью, к этому времени все успевает застыть
автор 123elen123 01 мая 2013
29
Ответ дляПирожкиня
Вот и я прошу! А здесь одна мадама учит автора как вопросы задавать.
Автор, спасибо за темку
И вам спасибо,за поддержку ,так сказать. А ссорится не надо ,особенно в страстные дни - наоборот всем нужно прощать и примирится...а если не получается,то просто не обращать внимания на таких людей. С наступающим вас Воскрешением!
автор 123elen123 01 мая 2013
30
Ответ дляMrsProf
взбиваю миксером на 2 белка постепенно ввожу стакан сахарной пудры. Чтоб не липла - в пятницу печем куличи, а в субботу с утра мажем, в церковь ездим поздно ночью, к этому времени все успевает застыть
спасибо,а я всегда сахар-песок брала для глазури,может поэтому и липкая получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого