Бабулька• 29 июля 2016
Вот что приготовила на обед)
Люблю такие штучки, что у вас?
показать весь текст
Самый умный• 29 июля 2016
Девочки, а свежие баклажаны морозили? Я никогда. Хочу попробовать с этом году.
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
ну если так:)))
Я хоть и вешу 47 кг и фитнесом силовым занимаюсь, но постоянно себя ограничиваю.
Я хоть и вешу 47 кг и фитнесом силовым занимаюсь, но постоянно себя ограничиваю.
я не ограничиваю себя вообще ни в чем)
живу в радость)
жизнь такая короткая, если еще лишать себя удовольствий...
я много занимаюсь спортом, хожу пешком много,вешу 56, но мне уже за 40к, дети выросли, сейчас мое время во всем)
главное- это во всем знать меру!
живу в радость)
жизнь такая короткая, если еще лишать себя удовольствий...
я много занимаюсь спортом, хожу пешком много,вешу 56, но мне уже за 40к, дети выросли, сейчас мое время во всем)
главное- это во всем знать меру!
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
Девочки, а свежие баклажаны морозили? Я никогда. Хочу попробовать с этом году.
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
я сушу, мне такие больше нравятся, морожу тоже, но тогда они больше идут в суп-пюре)
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
я не ограничиваю себя вообще ни в чем)
живу в радость)
жизнь такая короткая, если еще лишать себя удовольствий...
я много занимаюсь спортом, хожу пешком много,вешу 56, но мне уже за 40к, дети выросли, сейчас мое время во всем)
главное- это во всем знать меру!
живу в радость)
жизнь такая короткая, если еще лишать себя удовольствий...
я много занимаюсь спортом, хожу пешком много,вешу 56, но мне уже за 40к, дети выросли, сейчас мое время во всем)
главное- это во всем знать меру!
Мне 37, но если бы не фитнес, то ноги и попа пошли целлюлитом, хотя я никогда не была полной.
Все, что позволяю - это 2 пряника с повидлом. Иногда могу 1 зефир к кофе или 2 мармеладинки. Тортики, пирожные, шоколад не ем. Только на ДР мужа или ребенка.
Все, что позволяю - это 2 пряника с повидлом. Иногда могу 1 зефир к кофе или 2 мармеладинки. Тортики, пирожные, шоколад не ем. Только на ДР мужа или ребенка.
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
я сушу, мне такие больше нравятся, морожу тоже, но тогда они больше идут в суп-пюре)
ооо. А как сушите?
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
ооо. А как сушите?
в сушилке, режу кубиками, зимой в картошку добавляю, в суп, по вкусу, как грибы сушеные)
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
в сушилке, режу кубиками, зимой в картошку добавляю, в суп, по вкусу, как грибы сушеные)
ааа. У меня нет сушилки.
Люблю Поржать• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
а зачем жаренные морозить?
может приварить слегка, а зимой пожарить?
может приварить слегка, а зимой пожарить?
Нашла именно такой рецепт для заморозки под рулетики. Когда то сырые заморозили. Резина резиной. А проваренные , какие будут по вкусу?
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
Мне 37, но если бы не фитнес, то ноги и попа пошли целлюлитом, хотя я никогда не была полной.
Все, что позволяю - это 2 пряника с повидлом. Иногда могу 1 зефир к кофе или 2 мармеладинки. Тортики, пирожные, шоколад не ем. Только на ДР мужа или ребенка.
Все, что позволяю - это 2 пряника с повидлом. Иногда могу 1 зефир к кофе или 2 мармеладинки. Тортики, пирожные, шоколад не ем. Только на ДР мужа или ребенка.
я равнодушна к тортам и плюшкам, конфеты не ем, могу мороженное и кусочек шоколада.
сахар не ем в чистом виде со школы.
у меня другая страсть-мясо, причем в любом виде, даже в не полезном жареном, про такие радости жизни, как хаммон, я вообще молчу, муж привозит из испании по три ноги сразу(
сахар не ем в чистом виде со школы.
у меня другая страсть-мясо, причем в любом виде, даже в не полезном жареном, про такие радости жизни, как хаммон, я вообще молчу, муж привозит из испании по три ноги сразу(
Люблю Поржать• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
Девочки, а свежие баклажаны морозили? Я никогда. Хочу попробовать с этом году.
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
Как они потом на вкус? Не водянистые? Запекать можно?
Давно, когда ребенок был маленький ей морозила кабачки, но они ужасные на вкус после заморозки((
А как с баклажанами?
Я мррозила сырые баклажаны. Резина.
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляЛюблю Поржать
Нашла именно такой рецепт для заморозки под рулетики. Когда то сырые заморозили. Резина резиной. А проваренные , какие будут по вкусу?
наверное такие, как и прожареные)
расскажите, вы их зимой достаете и потом сразу крутите рулеты?
расскажите, вы их зимой достаете и потом сразу крутите рулеты?
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
я равнодушна к тортам и плюшкам, конфеты не ем, могу мороженное и кусочек шоколада.
сахар не ем в чистом виде со школы.
у меня другая страсть-мясо, причем в любом виде, даже в не полезном жареном, про такие радости жизни, как хаммон, я вообще молчу, муж привозит из испании по три ноги сразу(
сахар не ем в чистом виде со школы.
у меня другая страсть-мясо, причем в любом виде, даже в не полезном жареном, про такие радости жизни, как хаммон, я вообще молчу, муж привозит из испании по три ноги сразу(
ого!
так мясо - это хорошо, белок.
Но опять-таки, я стараюсь свинину не есть. Курица и говядина.
так мясо - это хорошо, белок.
Но опять-таки, я стараюсь свинину не есть. Курица и говядина.
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляЛюблю Поржать
Я мррозила сырые баклажаны. Резина.
Есть невозможно? Не стоит морозить? А то сейчас наморожу и выкину. И так половина морозилки уже забито укропом.
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
ого!
так мясо - это хорошо, белок.
Но опять-таки, я стараюсь свинину не есть. Курица и говядина.
так мясо - это хорошо, белок.
Но опять-таки, я стараюсь свинину не есть. Курица и говядина.
я поняла, вы больше зациклены на правильном питании, я позволяю себе все, потом просто делаю по субботам хорошую кардиотренировку, или скакалка+бег, или полумарафончик часа на 3, но интервальный.
Самый умный• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
я поняла, вы больше зациклены на правильном питании, я позволяю себе все, потом просто делаю по субботам хорошую кардиотренировку, или скакалка+бег, или полумарафончик часа на 3, но интервальный.
ага, Вы правы! Даже мужа перевела есть на завтрак творог с медом или йогуртом:))
Менее Более• 29 июля 2016
Как аппетитно
Хорошо, что зашла в темку - пойду сейчас с филадельфией сделаю такие на ужин мужу, ням-ням
Хорошо, что зашла в темку - пойду сейчас с филадельфией сделаю такие на ужин мужу, ням-ням
Люблю Поржать• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
наверное такие, как и прожареные)
расскажите, вы их зимой достаете и потом сразу крутите рулеты?
расскажите, вы их зимой достаете и потом сразу крутите рулеты?
Так я впервые так морожу. Экспериментирую, так сказать... ))) Но по рецепту, разморозить и крутить...Купила морозильную камеру, вот и ищу интересные рецепты любимых овощей. Девочки тут советовали и перец запеченный заморозить. И даже помидоры запеченные.
Люблю Поржать• 29 июля 2016
Ответ дляСамый умный
Есть невозможно? Не стоит морозить? А то сейчас наморожу и выкину. И так половина морозилки уже забито укропом.
С укропом все будет хорошо. А вот баклажаны мне советовали запечь, очистить от шкурки и заморозить. Буду пробовать.
Нога на ногу• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
я сушу, мне такие больше нравятся, морожу тоже, но тогда они больше идут в суп-пюре)
А когда то консервировала полосками а потом зимой любую начинку можно
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляV.I.P.
я икру делала сегодня кабачки+морковь+лук+помидоры+чеснок - на хлеб вкусно) котлет нажарила, компот сварила. Вчера закрыла вкусняшек на зиму, жду, пока настоится, чтобы открыть баночку и попробовать))
молодец, гарна хозяйка
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляЛюблю Поржать
Так я впервые так морожу. Экспериментирую, так сказать... ))) Но по рецепту, разморозить и крутить...Купила морозильную камеру, вот и ищу интересные рецепты любимых овощей. Девочки тут советовали и перец запеченный заморозить. И даже помидоры запеченные.
из моей копилки- морожу очень много перекрученные свежие помидоры со сладким перцем, разливаю по поллитровым стаканам, закрываю крышками и в морозилку-зимой достали и в зажарку к борщу, перцы и голубцы тушите, туда тоже, плюс соус к спагетти приготовили со свежих томатов, крутая вещь!
автор
Бабулька
• 29 июля 2016
Ответ дляПовелительница лампочек
Мой обед, плавно переходящий в ужин
класс, я б к вам зашла с бутылкой брюта)
Люблю Поржать• 29 июля 2016
Ответ дляБабулька
из моей копилки- морожу очень много перекрученные свежие помидоры со сладким перцем, разливаю по поллитровым стаканам, закрываю крышками и в морозилку-зимой достали и в зажарку к борщу, перцы и голубцы тушите, туда тоже, плюс соус к спагетти приготовили со свежих томатов, крутая вещь!
Спасибо. Попробую.
СКИБИДЫШь• 29 июля 2016
Ответ для@risto_kratka
А я вообще готовить не люблю.. А в жару тем более.. Поэтому что мультя приготовит - то и едим
Хоть в чем то у нас разница, хотя я люблю ленивые рецепты... духовка-пароварка
Назад Комментарии к ответу