ТрубоДурочка• 23 декабря 2022
Как подготовить вишню в медовик?
Готовлю медовик, хочу добавить вишню. В разных источниках пишут по-разному. То просто кусочками положить, то сначала сварить с сахаром и крахмалом. Как правильно? Крахмала нет((
Lonely-91f2• 23 декабря 2022
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
автор
ТрубоДурочка
• 23 декабря 2022
Ответ дляLonely-91f2
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
А вместо воды сок который с нее стек подойдёт? Для интенсивности вкуса. Или лучше воду?
Гл. Амурная• 23 декабря 2022
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
автор
ТрубоДурочка
• 23 декабря 2022
Ответ дляГл. Амурная
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
Согласна) выварила - не то(((
Назад Комментарии к ответу