23 декабря 2022

Как подготовить вишню в медовик?

Готовлю медовик, хочу добавить вишню. В разных источниках пишут по-разному. То просто кусочками положить, то сначала сварить с сахаром и крахмалом. Как правильно? Крахмала нет((
Lonely-91f2 23 декабря 2022
1
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
Lonely-91f2 23 декабря 2022
2
Добавьте тонким слоем , будет довольно вкусно
автор ТрубоДурочка 23 декабря 2022
3
Ответ дляLonely-91f2
Возьмите вишню , очистите от косточек
Добавьте воды , сахара , и вываривайте
Когда сироп в вишне будет уже тянуться - выключайте
А вместо воды сок который с нее стек подойдёт? Для интенсивности вкуса. Или лучше воду?
Гл. Амурная 23 декабря 2022
4
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
автор ТрубоДурочка 23 декабря 2022
5
Ответ дляГл. Амурная
Я люблю разморозить , слить сок и все. Вываривать- только портить вишню
Согласна) выварила - не то(((
Гл. Амурная 23 декабря 2022
6
Ответ дляТрубоДурочка
Согласна) выварила - не то(((
Та да, знаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого