21 апреля в 16:56

Почему чизкейк по консистенции как не то омлет не то молозиво

Делала по этому рецепту
https://www.say7.info/cook/recipe/1567-CHizkeyk.ht...

Но брала творог и сметану не кислую ,жирную
А не крем сыр и сливки.
Масса до выпекания была шелковистой и однородной .
4
Тут как тут 21 апреля в 16:57
1
Значит не совсем натуральный творог, или сливки, короче какой-то молочный компонент с примесью раст жиров
2
Я Головна 21 апреля в 16:58
2
А я вот вчера сделала себе мохито, правда вместо рома водку налила, а вместо тоника 7up, вместо лайма лимон положила. Такая фигня получилась. Не знаете почему?
3 15 2
Вподобайден 21 апреля в 16:58
3
Может когда остынет затвердеет.
1
Нульовий сантиметр 21 апреля в 16:58
4
А где в рецепте сметана и творог)?! Соответственно и получили..
8
Липка-прилипка 21 апреля в 16:58
5
Вы заменили ингредиенты,чего же вы хотите?
Послушная 21 апреля в 16:58
6
Это как в том анекдоте: ананас мы заменили на картошку, а креветки на сало, но в целом ваш рецепт салата с ананасами и креветками нам очень понравился.
7 2
автор Анчо Ус 21 апреля в 16:58
7
Ответ дляТут как тут
Значит не совсем натуральный творог, или сливки, короче какой-то молочный компонент с примесью раст жиров
Хм
Тут как тут 21 апреля в 16:59
8
Ответ дляАнчо Ус
Хм
Ну и ваше творческое отступление от рецепта конечно дает свой эффект
3
Вподобайден 21 апреля в 17:00
9
Ответ дляТут как тут
Ну и ваше творческое отступление от рецепта конечно дает свой эффект
Не, творог плохой, должна была по идее получиться творожная запеканка хотя бы.
2
Та не реву я 21 апреля в 17:00
10
Схоже, що закипів жир з сметани, буває, не смертельно. Чизкейк печеться за принципом ’чим рідкіше масса - тим нижче температура і довше випікання’. Як на мене, 150° і 1.5 години якраз. З´являється таке золотаве коло і серединка світліша і кремова.
4
Тут как тут 21 апреля в 17:00
11
Ответ дляВподобайден
Не, творог плохой, должна была по идее получиться творожная запеканка хотя бы.
Ну да, по сути должна была бы быть запеканка
1
Нульовий сантиметр 21 апреля в 17:01
12
.
автор Анчо Ус 24 апреля в 21:21
13
Ответ дляТа не реву я
Схоже, що закипів жир з сметани, буває, не смертельно. Чизкейк печеться за принципом ’чим рідкіше масса - тим нижче температура і довше випікання’. Як на мене, 150° і 1.5 години якраз. З´являється таке золотаве коло і серединка світліша і кремова.
Кстати вы наверное правы на счет температуры. Ради этого комента стоило создать тему
автор Анчо Ус 24 апреля в 21:22
14
Ответ дляВподобайден
Не, творог плохой, должна была по идее получиться творожная запеканка хотя бы.
Творог отличный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого