05 февраля 2014

Что вы готовите из мясного на др?

Подскажите проверенный и простой рецепт, времени выготавливать нет.,,.,,
Alena_Kunica_ 05 февраля 2014
1
мясо по-французски или просто запечь вырезку в рукаве. Курочку запечь с картошкой.
myau2001 05 февраля 2014
2
мне вот этот рецептик нравится http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html только без гвоздики + картошкой обкладываю. еще люблю мясо под майонезом: лучше телятина, порезать тонкими ломтиками, отбить, на форму слой лука кольцами, слой мяса, помазать майонезом, слой лука, слой мяса, майонез, тертый сыр и в духовку. ни у посолить/поперчить. очень вкусно
Люкса 05 февраля 2014
3
Мясо по фр. с ананасами - ооочень люблю, буженина запеченая, можно просто отбивные, котлеты, язык отварной - недавно ела в ресторане с оооочень вкусным соусом, но его рецепт еще не пробила, коричневый такой. Очень быстро и легко делать куриный рудет с курагой или черносливом, отбыла , соль, перец, напихала кураги, завернула и в духовку. Запечь можно утку илм курицу в соусе вкусном.
Юндочка 05 февраля 2014
4
мясо по-французски, запеченная утка или индейка (гусь), говяжьи пальчики (супер)!!!!
ОльгаГ 05 февраля 2014
5
В этом году - стейки на кости. На сутки замариновала стейки. Пришли гости - в духовку на решетку на гриль, - 15 мин с одной стороны, 15 с другой, нямка
zosya_z 05 февраля 2014
6
Телятина в сливках. Можете нарезать как бефстроганов, а можете как Вам угодно. Обжариваете на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, затем добавляете нарезанные шампиньоны - обжариваете, когда вся вода выпарится добавляете сливки самые жирные (лучше 33%) если нет, подойдет и меньше, покрываете сливками все мясо и грибы. Добавляете натертый на мелкую терку имбирь, горчицу (желательно диженскую) у меня не было добавила обычную хуже не стало, далее соль, перец - все по вкусу. И тушите на маленьком огне до готовности. Вы даже себе представить не можете какая вкуснятина. Лука в этом блюде нет. Приятного аппетита!
lola.lucky 05 февраля 2014
7
Крылышки в меду в рукаве - дёшево, быстро и очень вкусно)))
автор Лорка-хлорка 05 февраля 2014
8
О,сколько рецептов}) всем спс изучу)
автор Лорка-хлорка 05 февраля 2014
9
Ответ дляЮндочка
мясо по-французски, запеченная утка или индейка (гусь), говяжьи пальчики (супер)!!!!
А что такое говяжьи пальчики?
Аноним Секретарь 05 февраля 2014
10
Ответ дляЛорка-хлорка
О,сколько рецептов}) всем спс изучу)
свиные ребрышки. Обжариваю лук, не жирные ребра. Затем в сотейнике или мульте тушу. Из специй только соль, перец и чуть сбрызнуть виноградным или яблочным натуральным уксусом. Затем после приготовления резкого запаха уксуса не будет слышно вообще. Дешево, без возни и вкусно. Я в основном с пюре подаю
Юндочка 05 февраля 2014
11
Ответ дляЛорка-хлорка
А что такое говяжьи пальчики?
отбиваешь как на отбивные филе говядины, солишь, перчишь, сало перекуручиваешь на мясорубке с чесноком, потом закручиваешь рулетики (сальцо ложишь на отбивную и хорошенько заварачиываешь, главное-бока завернуть, чтобы сало не выжаривалось), потом заколоть зубочистками с двух концов и положить в сковороду швом вниз и жарить, когда обжарится с двух сторон, сложить в кастрюльку и протушить. Еще можно добавить зажарку (морковь с луком немного обжарить на сковороде) и тушить с пальчиками.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого