02 января в 01:44

Наполеон в сковороде

Дайте пожалуйста проверенный рецепт, кто делал. И какой крем самый вкусный? Сколько пропитывать?
Кто крайний? 02 января в 01:46
1
А их что, два?
Сорока-ворона 02 января в 01:46
2
Ответ дляКто крайний?
А их что, два?
Якщо ви про крем то масляний і заварний.
1
Телячі ніжноСті 02 января в 02:01
3
Заварной на любителя .
Мне отдает яйцами
Кто крайний? 02 января в 02:04
4
Ответ дляСорока-ворона
Якщо ви про крем то масляний і заварний.
Я про рецепт. Один на торт наполеон, а інший який?
ША! я прийшла! 02 января в 03:05
5
Ответ дляСорока-ворона
Якщо ви про крем то масляний і заварний.
Заварной, нежнятина. Масла там тоже в составе немало. Ваниль тоже добавляю. Но про сковородку впервые слышу.
Играю_на_кларнете 02 января в 03:17
6
Ответ дляША! я прийшла!
Заварной, нежнятина. Масла там тоже в составе немало. Ваниль тоже добавляю. Но про сковородку впервые слышу.
І для мене ідеальний крем це заварний зі збитими вершками.
ША! я прийшла! 02 января в 03:18
7
Ответ дляИграю_на_кларнете
І для мене ідеальний крем це заварний зі збитими вершками.
Даже не пробовала со сливками🤔 интересно..)
автор Глаголиця 02 января в 03:18
8
Ответ дляША! я прийшла!
Заварной, нежнятина. Масла там тоже в составе немало. Ваниль тоже добавляю. Но про сковородку впервые слышу.
Я видела в инете, но не пробовала
ША! я прийшла! 02 января в 03:20
9
Ответ дляГлаголиця
Я видела в инете, но не пробовала
А чего не духовка и , хотя бы, слоеное тесто из магаза? Нет духовки? Только тесто тоже нужно хорошее брать, я как-то почитала состав премии или своей линии🤯
Играю_на_кларнете 02 января в 03:27
10
Ответ дляША! я прийшла!
Даже не пробовала со сливками🤔 интересно..)
Крем дипломат шукайте. Це патисьер зі збитими вершками.
Кіма кепка 02 января в 09:04
11
Ответ дляИграю_на_кларнете
Крем дипломат шукайте. Це патисьер зі збитими вершками.
Там есть свои нюансы, если сделать не так, он жидкий, как вода становится.
Кіма кепка 02 января в 09:07
12
Автор, купите слоеное готовое тесто и не морочьте голову со сковородкой. 1кг теста вам даже много будет на торт, 500г и крема на 700 мл молока. Молоко и масло берите высокой жирности, можете даже добавить сливок к молоку. И если не просто яйца, а желтки, то вкуснейший крем будет
1
Играю_на_кларнете 02 января в 09:12
13
Ответ дляКіма кепка
Там есть свои нюансы, если сделать не так, он жидкий, как вода становится.
Не знаю таких..у мене завжди виходить. А для наполеону треба щоб не надто густий був, бо коржі не просочуться. Але ж в усіх різні смаки, деякі такий лише подобається.
А сам крем не складний.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!