Запасная спина• 08 мая в 22:23
Есть упаковка жидкого творога 250 гр. Подскажите рецепт вафель из него пожалуйст
Мию чакри щоденно• 08 мая в 22:44
То венские более сдобные и масла много, а эти полегче
200 г творога 9–20%
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г сливочного масла
8 г разрыхлителя
100–120 г муки
200 г творога 9–20%
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г сливочного масла
8 г разрыхлителя
100–120 г муки
1
автор
Запасная спина
• 08 мая в 23:41
Ответ дляМию чакри щоденно
То венские более сдобные и масла много, а эти полегче
200 г творога 9–20%
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г сливочного масла
8 г разрыхлителя
100–120 г муки
200 г творога 9–20%
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
50 г сливочного масла
8 г разрыхлителя
100–120 г муки
спасибо большое)
Назад Комментарии к ответу