KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

какие хорошие препараты погонять глисты детям?

Хочу   сделать профилактику от глистов,какой хороший препарат?

13 января 2013 в 17:28
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 okczab
13 января 2013 в 17:30
Хороший не знаю, мы гоняли пирантелом. Малой сироп, взрослым в таблетках.
  • Благодарочка 1
2 Palchewska
13 января 2013 в 17:31
мне порекомендовали ФИТОГЛИСТОЦИД
но еще не брала, не пробовала
Аноним
3 Аноним
13 января 2013 в 17:32
Не стоит ничего гонять для профилактики, пожалейте детскую печень. Сдайте анализы на глисты. Так правильнее и безопаснее.
4 380931167123
13 января 2013 в 17:32
И мне интересно.
Аноним
5 Аноним
13 января 2013 в 17:32
Сейчас Вам напишут, что профилактика - это плохо, что сдайте анализы и пусть врач назначит. Правильно. в принципе. НО! У нас например даже моя участковая терапевт мне сказала: ’ВЫ думаете Вам кто-то сделает анализы по-человечески? Или всегда высевается?’
Но есть встречный вопрос - а что, симптомы сильно мешают жить? Плохой аппетит? Сон плохой? Вес не набирают? ИЛи ещё какие-то?
6 okczab
13 января 2013 в 17:33 Ответ для Аноним
Цитата:
Сейчас Вам напишут, что профилактика - это плохо, что сдайте анализы и пусть врач назначит. Правильно. в принципе. НО! У нас например даже моя участковая терапевт мне сказала: ’ВЫ думаете Вам кто-то сделает анализы по-человечески? Или всегда высевается?’ Но есть встречный вопрос - а что, симптомы сильно мешают жить? Плохой аппетит? Сон плохой? Вес не набирают? ИЛи ещё какие-то?
Поддерживаю, гонять нужно, если что-то беспокоит.
7 smile-ik
13 января 2013 в 17:34
Вормил.
Аноним
8 Аноним
13 января 2013 в 17:35
а мы пробуем народными. диета, ничего сладкого и мучного, жирного. из сладкого только мед. утром пьем рассол квашеной капусты пол стакана (у нас лямблии), налегаем на кашки и кисломолочное. еще сок морковный, или морковка с медом и олией, чесночек к кашке, семечки тыквенные, чай шиповник+мята+лимон... короче создаем им неблагоприятные условия))
9 Anastezy
13 января 2013 в 17:35
Очень рекомендую Полизим-10.

Натуральный, безопасный, я давала детям 2 и 4 года, и сами пили. На семью 2 взрослых и 2 детей надо 2-3 баночки. Почитать и заказать можно через интернет, погуглите.
  • Благодарочка 2
10 okczab
13 января 2013 в 17:36 Ответ для Аноним
Цитата:
а мы пробуем народными. диета, ничего сладкого и мучного, жирного. из сладкого только мед. утром пьем рассол квашеной капусты пол стакана (у нас лямблии), налегаем на кашки и кисломолочное. еще сок морковный, или морковка с медом и олией, чесночек к кашке, семечки тыквенные, чай шиповник+мята+лимон... короче создаем им неблагоприятные условия))
Как вы их обнаружили? По анализу крови или кала?
Аноним
11 Аноним
13 января 2013 в 17:37 Ответ для Аноним
Как вы заставляете ребенка это есть?! Извините за эмоции, просто мои пол-стакана рассола если и выпьют, то это будет последний раз )) А еще и кашки, сок морковный... К сожалению, не все дети едят такую полезную пишу...
12 mimi22
13 января 2013 в 17:37
Вормил.
13 Anastezy
13 января 2013 в 17:39 Ответ для smile-ik
Химия ужасная, ни в коем случае не давайте это детям внутрь!!! Мне один хороший врач посоветовал, полтаблетки Вормила положить во влажный пупок, заклеить пластырем и носить так 3 дня. Эффект тот же самый, только без удара по печени. Это на возраст 2-4 года, старше нужно целую таблетку.

При этом добавить натуральные или народные средства внутрь.
Аноним
14 Аноним
13 января 2013 в 17:39
Для разных глистов - разные препараты. Пропив высокотоксичный антигельминтный препарат Вы можете совершенно не избавится от проблемы паразитов.
Аноним
15 Аноним
13 января 2013 в 17:40
сначала температура была регулярно раз в день 37.2, головка иногда болела, быстрее учтавать стала. все в норме, узи показало немного увеличенную печень и желчный, здали в приватной клинике кровь на глисты- показало лямблии
Аноним
16 Аноним
13 января 2013 в 17:40 Ответ для mimi22
Кошмар, вы даете ЭТО детям?! Уважаемые мамочки, почитайте инструкцию и отзывы о препарате, это же ядерная бомба, тем более для детского организма!
Аноним
17 Аноним
13 января 2013 в 17:41
у нас плохой аппетит и вес вследствие этого практически не набирает.ребенок правда очень активный.может тоже глисты.наверное,тоже надо проглистовать
Аноним
18 Аноним
13 января 2013 в 17:42 Ответ для Аноним
Цитата:
Как вы заставляете ребенка это есть?! Извините за эмоции, просто мои пол-стакана рассола если и выпьют, то это будет последний раз )) А еще и кашки, сок морковный... К сожалению, не все дети едят такую полезную пишу...
я не заставляю ребенка, мы все это делаем. не могу же я ребенка заставлять, а сама пиццу наминать. сказала у нас ’оздоровительный месяц’ не говорю что глисты или тем более никогда не говорю что она больная, чтобы с подобными мыслями не свыкалась и с собой не ассоциировала.
19 ноа.
13 января 2013 в 17:43 Ответ для Аноним
Цитата:
Для разных глистов - разные препараты. Пропив высокотоксичный антигельминтный препарат Вы можете совершенно не избавится от проблемы паразитов. Согласна.Если у ребенка нет глистов,то вы просто посадите детю имунитет и печенку,а если есть,то профилактическим курсом врядли вытравите,а у глистов выраб.стойкость к препарату.
20 nika4ka09
13 января 2013 в 17:45 Ответ для Аноним
Цитата:
Кошмар, вы даете ЭТО детям?! Уважаемые мамочки, почитайте инструкцию и отзывы о препарате, это же ядерная бомба, тем более для детского организма!

а какие вы знаете не ядерные??? по-моему любое лекарство ядерное!
21 Jasper
13 января 2013 в 17:46
Вормил- это страшный яд, ни один толковый медик из моего окружения не советует и не дат своим детям.
Если беспокоят симптомы и нет сил придерживаться неделями диеты (без молока, сладкого) и пить параллельно антигельминтные настойки (типа Нутрофот) - тогда Пирантел - это самый мягкий и наиболее безопасный из хим препаратов. И обязательно повторить через 2 недели!
К сожалению не вседа и не всем помогает.
  • Благодарочка 1
22 Jasper
13 января 2013 в 17:48
У меня на одного из детей Пирантел подействовал отлично- аппетит восстановился, кашель прошёл бесконечный. А на второго только вермокс- тот же эффект
23 lumonbka
13 января 2013 в 17:56
Профилактику от глистов НЕ ДЕЛАЮТ. Сдайте анализ, не дольше по времени, чем купить препараты. Это не витаминки, химии в жизни и так хватает
24 ТУТ-ТИ
13 января 2013 в 17:58
Насколько я знаю первый признак-это когда слюнки на подушку текут во время сна.Нам советовали формулу 6, если не ошибаюсь(коралловый клуб) в виде капелек-очень удобно, можно добавить в чай, в компотик и т.д. Рез-т был заметен сразу. У нас беспокойство заключается в том, что ребёнок перестаёт спать ночью и жутко скрипит зубами.Обычный анализ ничего не показал. В июне сделали анализ крови на темнопольном микроскопе-показал наличие аскарид, причём в очень несущественном кол-ве, а вот последствия довольно неприятные- месяц не могли понять почему ребёнок не спит, пропадает аппетит и повышается нервозность.Стоят где-то в районе 100грн, но зато никакой химии.
Аноним
25 Аноним
13 января 2013 в 18:10
Этой осенью столкнулась с аскаридами. Симптомы были ярко выраженные бронхит аллергия плохой сон и аппетит, постоянные капризы. Анализы показали что есть, попался хороший лаборант. Лечили курсом и хофитол, и биогаю давали в общей сложности на 1000 грн препаратов. Мой вам совет ищите хорошего лаборанта и сдавайте анализ не меньше трех раз. ПОТОМУ ЧТО ЛЕЧЕНИЕ НЕДЕШЕВОЕ И ЧТОБ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТ НУЖНО 3 КУРСА.
26 Елена_78
13 января 2013 в 18:20
глистов очень сложно обнаружить,читала жуткую историю как ребенок умер с диагнозом -цейроз печени,историю свою мамочка этого ребенка писала,уже когда девочка умерла оказалось у неё очень большое количество гильминтов во внутренних органах,они столько обследований делали пока ребенок болел,не обнаружили глистов,у младшего ребенка через какое то время были симптомы как у старшей,поставили такой же диагноз,сказали наследственное наверно,но мама уже знала что глисты и начала активно их выводить,ребенку стало легче и все прошло,никакого цейроза печени не было,врачи через одного тупые-согласитесь,да и все сейчас против людей,я в больницы не хожу давным давно-не доверяю,а глистов мы вывели комплексом бадов,ребенок начал вес набирать,расти наконец то,был мелкий,не реально и худой,не нужно только накидываться пожалуйста на меня,что бады не лечат,что я хвалю,потому,что я ними торгую и поэтому советую-да я ними торгую,только потому,что 100% уверена в результате этих препаратов,не дай Бог никому перенести то,что перенесли мы,кроме глистов у нас были серьезные проблемы со здоровьем,но при помощи бадов мой ребенок здоров,я не могу сказать,что все бады-лечат,я не знаю за все,мне много знакомых советовали именно то,что они на себе испробовали и я пошла уже по проторенной дорожке,а не наугад.Я рада тому,что детей не травлю химией,младшие вообще не знают,что такое химические таблетки+не делаем прививки и все отлично у нас,чего и Всем желаю.
27 ТУТ-ТИ
13 января 2013 в 19:22
Именно потому, что их очень сложно обнаружить, я считаю что не стоит тратить время и деньги на диагностику, а просто 2 раза в год для профилактики принимать какие либо растительные препараты.
Моему старшенькому 20 лет, был медотвод от прививки коклюша, в итоге почти в 6 лет он заболел коклюшем в тяжелой форме. Мой муж профессиональный спортсмен, в этот момент по контракту уехал играть в другой город и мы с ребёнком естественно с ним.Лечила я его с 19августа по 24 июля следующего года!!!Много лет прошло с тех пор-но весь этот ужас помню как сейчас!Острая форма прошла месяца за 3, но кашлять продолжал и дальше. Опять вызвали врача, она послушала сына и заявила Раз он так долго кашляет- нужно гонять глистов. Первое, что я подумала это то, что её саму не мешало бы подлечить!!!
К нашему счастью, в этот самый момент мы попадаем к врачу гомеопату, который проводит диагностику по Фолю и подтверждает аскаридоз,пролечив который мы наконец перестаём кашлять.Только после этого я поняла, что на таких педиатров молиться надо! Девчёнки, всем вам и вашим деткам желаю крепкого здоровья!
  • Благодарочка 2
Аноним
28 Аноним
21 января 2013 в 00:24 Ответ для Елена_78
Цитата:
глистов очень сложно обнаружить,читала жуткую историю как ребенок умер с диагнозом -цейроз печени,историю свою мамочка этого ребенка писала,уже когда девочка умерла оказалось у неё очень большое количество гильминтов во внутренних органах,они столько обследований делали пока ребенок болел,не обнаружили глистов,у младшего ребенка через какое то время были симптомы как у старшей,поставили такой же диагноз,сказали наследственное наверно,но мама уже знала что глисты и начала активно их выводить,ребенку стало легче и все прошло,никакого цейроза печени не было,врачи через одного тупые-согласитесь,да и все сейчас против людей,я в больницы не хожу давным давно-не доверяю,а глистов мы вывели комплексом бадов,ребенок начал вес набирать,расти наконец то,был мелкий,не реально и худой,не нужно только накидываться пожалуйста на меня,что бады не лечат,что я хвалю,потому,что я ними торгую и поэтому советую-да я ними торгую,только потому,что 100% уверена в результате этих препаратов,не дай Бог никому перенести то,что перенесли мы,кроме глистов у нас были серьезные проблемы со здоровьем,но при помощи бадов мой ребенок здоров,я не могу сказать,что все бады-лечат,я не знаю за все,мне много знакомых советовали именно то,что они на себе испробовали и я пошла уже по проторенной дорожке,а не наугад.Я рада тому,что детей не травлю химией,младшие вообще не знают,что такое химические таблетки+не делаем прививки и все отлично у нас,чего и Всем желаю.

А что думаете по поводу бадов от Амриты? Мне предлагают взять у них препарат от глистов, ребенку 1,2 мес.
Аноним
29 Аноним
24 января 2013 в 14:10 Ответ для Аноним
Цитата:
Сейчас Вам напишут, что профилактика - это плохо, что сдайте анализы и пусть врач назначит. Правильно. в принципе. НО! У нас например даже моя участковая терапевт мне сказала: ’ВЫ думаете Вам кто-то сделает анализы по-человечески? Или всегда высевается?’ Но есть встречный вопрос - а что, симптомы сильно мешают жить? Плохой аппетит? Сон плохой? Вес не набирают? ИЛи ещё какие-то?
анализы серьезных глистов обычно не находят, т.к. анализ нужно делать в первые 30 минут(!) после забора материала, иначе ничего, кроме остриц не найдут

о том, как анализы не показывают глистов, можете почитать здесь http://rak.flyboard.ru/topic865-30.html



потому и рекомендуют делать профилактики...
правда маленьким детям - лучше что-то растительное...
Аноним
30 Аноним
24 января 2013 в 22:37 Ответ для Елена_78
Цитата:
глистов очень сложно обнаружить,читала жуткую историю как ребенок умер с диагнозом -цейроз печени,историю свою мамочка этого ребенка писала,уже когда девочка умерла оказалось у неё очень большое количество гильминтов во внутренних органах,они столько обследований делали пока ребенок болел,не обнаружили глистов,у младшего ребенка через какое то время были симптомы как у старшей,поставили такой же диагноз,сказали наследственное наверно,но мама уже знала что глисты и начала активно их выводить,ребенку стало легче и все прошло,никакого цейроза печени не было,врачи через одного тупые-согласитесь,да и все сейчас против людей,я в больницы не хожу давным давно-не доверяю,а глистов мы вывели комплексом бадов,ребенок начал вес набирать,расти наконец то,был мелкий,не реально и худой,не нужно только накидываться пожалуйста на меня,что бады не лечат,что я хвалю,потому,что я ними торгую и поэтому советую-да я ними торгую,только потому,что 100% уверена в результате этих препаратов,не дай Бог никому перенести то,что перенесли мы,кроме глистов у нас были серьезные проблемы со здоровьем,но при помощи бадов мой ребенок здоров,я не могу сказать,что все бады-лечат,я не знаю за все,мне много знакомых советовали именно то,что они на себе испробовали и я пошла уже по проторенной дорожке,а не наугад.Я рада тому,что детей не травлю химией,младшие вообще не знают,что такое химические таблетки+не делаем прививки и все отлично у нас,чего и Всем желаю.
читала эту же (или очень похожую) историю, только у старшей девочки был диагноз рак, и у младшей когда ’обнаружили рак’ - лечить начали сразу от глистов. жутчайшая история, до сих пор трясет.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт