24 октября 2014

Приготовила вчера домашний майонез....

вечером приготовила, к обеду уже съели.
Вот как так можно диету соблюдать? 300 мл масла а сутки... Делала на молоке, думала диетический))
а вкусный, зараза)
Сделаю ещё! да здравствуй целюль!!!))
Если есть проверенные рецепты более диетического соуса - буду очень благодарна!)
marvik2011 24 октября 2014
1
Постою послушаю
Коко На Страже 24 октября 2014
2
Ход конём 24 октября 2014
3
А вы молочным поделитесь))
Можно ведь обезжиренное молоко?
Чумачечая Весна 24 октября 2014
4
Делитесь своим.
Брынза 24 октября 2014
5
ухтышка) а я с молоком не делала, но т о ,что вкусный, зараза, это вы в точку))))))))))))поделитесь рецептом с молоком.. пожалуйста)
Белочкой зови 24 октября 2014
6
Дайте рецептик
автор ШапкаУшанка 24 октября 2014
7
ориентировочно - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
точно не помню, много вкладок открывала.
Главное что поняла -масло должно быть в 2 раза больше чем молока, горчицу пол чайной ложки, соль и сахар - по щепотке, потом добавляла по вкусу, уксуса - совсем мало. Чеснока и итальянски трав немного....
автор ШапкаУшанка 24 октября 2014
8
Ответ дляХод конём
А вы молочным поделитесь))
Можно ведь обезжиренное молоко?
а толку? на фоне масла жирность молока не заметна) А потом ещё и батончик за сутки...(надо ж на что-то мазать?))
Эххх........
Бутербродница 24 октября 2014
9
Ответ дляХод конём
А вы молочным поделитесь))
Можно ведь обезжиренное молоко?
думаете обезжиренное поможет не потолстеть?
Аноним Завхоз 24 октября 2014
10
Тоже часто делаю, однако для этого майонеза нужен погружной блендер, обычный или миксер не подходят!
bellezza donne 24 октября 2014
11
убирайте майонез любой.заменяйте сметана +горчица
Люблю Поумничать 24 октября 2014
12
я добавляю не молоко а воду, он тогде чтановиться ’легче’ кончичтенцией и не аткой жирный. но вкусный заразааааа.
Люблю Поумничать 24 октября 2014
13
Ответ дляАноним Завхоз
Тоже часто делаю, однако для этого майонеза нужен погружной блендер, обычный или миксер не подходят!
я венчиком взбиваю,не люблю погружной блендер
автор ШапкаУшанка 24 октября 2014
14
Ответ дляАноним Завхоз
Тоже часто делаю, однако для этого майонеза нужен погружной блендер, обычный или миксер не подходят!
Да, и не всякий погружной, а довольно таки мощный. У меня получился в маленькой чаще комбайна BRAUN K700, если аналогичный - то выйдет, думаю в любом блендере выйдет, только мыть неудобно
Белая и пушистая 24 октября 2014
15
Попробую, а то делаю яйцо+масло (погружным блендером) = очень жирный
Аноним Завхоз 24 октября 2014
16
Ответ дляБелая и пушистая
Попробую, а то делаю яйцо+масло (погружным блендером) = очень жирный
По жирности одинаково,просто я боюсь сырые яйца использовать, а на молоке - никакой разницы с яичным
Жена брата Админа 24 октября 2014
17
Ответ дляЛюблю Поумничать
я добавляю не молоко а воду, он тогде чтановиться ’легче’ кончичтенцией и не аткой жирный. но вкусный заразааааа.
А можно поподробнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого