А_я_ЛОЖУ!• 04 апреля в 20:29
Продовжую експерименти, моя авторська закуска .
Брускета Полунична Розкішниця
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
1
5
11
Chaterbox• 04 апреля в 20:31
Ответ дляМішечок щастя
И мне принесите. Я тоже такое одобряю.
Мне можно только клубнику. Я на раздельном питании)
лаМпочка• 04 апреля в 20:31
Ответ дляChaterbox
Мне можно только клубнику. Я на раздельном питании)
Нет, только с чесноком!
Донька подруги• 04 апреля в 20:31
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Грєнки
4
3
Донька подруги• 04 апреля в 20:32
Ответ длялаМпочка
Нет, только с чесноком!
Кажуть, що коли розкішниця з часником, то треба в вен.диспансер
12
Морковна• 04 апреля в 20:33
Это у вас, автор, быт тут недавно салат, киви, ананасы и еще полсупермаркета)))?
7
1
лаМпочка• 04 апреля в 20:33
Ответ дляДонька подруги
Грєнки
Спасибо, прочитала уже, остатки вчерашнего хлеба
Гореотума• 04 апреля в 20:34
Ответ дляГейСюда
Я б таке їла, тільки замість полуниці покладіть мені помідорку.
Ну это уже тогда будет не авторский рецепт)
2
ГейСюда• 04 апреля в 20:34
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
5
Донька подруги• 04 апреля в 20:35
Ответ дляГейСюда
Я б таке їла, тільки замість полуниці покладіть мені помідорку.
СальЦя до помідорів на брускєту з часником. От це по людськи
5
Гореотума• 04 апреля в 20:36
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
Видимо автор живет там, где он уже начался.
Гигиенишвили• 04 апреля в 20:36
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Крутон))))
2
Морковна• 04 апреля в 20:36
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
8
Донька подруги• 04 апреля в 20:36
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
Борщ з полуницями і яловичиною? Скоро щавель піде і перша городня полуниця, область для авторських дослвдженнь
ГейСюда• 04 апреля в 20:37
Ответ дляГореотума
Видимо автор живет там, где он уже начался.
Та в неї мабуть парникова, хімічна, а городня супер з часничком зайде.
Гигиенишвили• 04 апреля в 20:38
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Подавать в разрезанном баскетбольном мяче
6
ГейСюда• 04 апреля в 20:38
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
З часничком і цибулькою..
Гореотума• 04 апреля в 20:38
Ответ дляДонька подруги
Борщ з полуницями і яловичиною? Скоро щавель піде і перша городня полуниця, область для авторських дослвдженнь
Моя дочь сильно удивилась, когда в кафе своей школы американской увидела пиццу с макаронами. Углеводная бомба, тоже наверное авторский рецепт)))
2
Морковна• 04 апреля в 20:38
Ответ дляГигиенишвили
Подавать в разрезанном баскетбольном мяче
С упаковкой туалетной бумаги..
3
Гореотума• 04 апреля в 20:39
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Черешня у автора уже тоже наверное есть. Не подсказывайте))
3
Морковна• 04 апреля в 20:41
Ответ дляГореотума
Черешня у автора уже тоже наверное есть. Не подсказывайте))
Я буду в доле, разработка авторского меню, вот когда мы с автором разбогатеем, вы нам завидовать будете, да!
3
Назад Комментарии к ответу