04 апреля в 20:29

Продовжую експерименти, моя авторська закуска .

Брускета Полунична Розкішниця
Обжарюю брускету на олії з додаванням часнику , на брускету викладаю любий чи козячий сир або бринзу ,зверху порізану на слайси полуницю.
Дуже незвично і смачно ,на роботі вже просять в 3 раз принести ,так подобається .
1 5 11
Мішечок щастя 04 апреля в 20:30
1
И мне принесите. Я тоже такое одобряю.
3
лаМпочка 04 апреля в 20:30
2
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
8
Снегопадка 04 апреля в 20:31
3
Ще одна новомодна неїстівна хрень.
1 11 6
Морковна 04 апреля в 20:31
4
Розкішниця
16
Chaterbox 04 апреля в 20:31
5
Ответ дляМішечок щастя
И мне принесите. Я тоже такое одобряю.
Мне можно только клубнику. Я на раздельном питании)
Гореотума 04 апреля в 20:31
6
Клубника с чесноком?))
Вы гурман, однако
7
лаМпочка 04 апреля в 20:31
7
Ответ дляChaterbox
Мне можно только клубнику. Я на раздельном питании)
Нет, только с чесноком!
Донька подруги 04 апреля в 20:31
8
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Грєнки
4 3
Шеллар 04 апреля в 20:32
9
Вчора був салат - хрючево, сьогодні хрючевські грінки, а завтра буде хрючевський суп з полунецею та часником.
Автор, Вам потрібно блог вести для тих хто худне. Почитаєш опис страв і розумієш, що не такий ти і голодний.
2 13
Донька подруги 04 апреля в 20:32
10
Ответ длялаМпочка
Нет, только с чесноком!
Кажуть, що коли розкішниця з часником, то треба в вен.диспансер
12
Морковна 04 апреля в 20:33
11
Это у вас, автор, быт тут недавно салат, киви, ананасы и еще полсупермаркета)))?
7 1
ГейСюда 04 апреля в 20:33
12
Я б таке їла, тільки замість полуниці покладіть мені помідорку.
5
лаМпочка 04 апреля в 20:33
13
Ответ дляДонька подруги
Грєнки
Спасибо, прочитала уже, остатки вчерашнего хлеба
БоХатая 04 апреля в 20:33
14
А розкішниця бо полуниця, чи розкішниця бо часник?
3
Гореотума 04 апреля в 20:34
15
Ответ дляГейСюда
Я б таке їла, тільки замість полуниці покладіть мені помідорку.
Ну это уже тогда будет не авторский рецепт)
2
ГейСюда 04 апреля в 20:34
16
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
5
Донька подруги 04 апреля в 20:35
17
Ответ дляГейСюда
Я б таке їла, тільки замість полуниці покладіть мені помідорку.
СальЦя до помідорів на брускєту з часником. От це по людськи
5
Гореотума 04 апреля в 20:36
18
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
Видимо автор живет там, где он уже начался.
Гигиенишвили 04 апреля в 20:36
19
Ответ длялаМпочка
Ужс.
Брускетт - это как по-пролетарски? Бутерброд?)
Крутон))))
2
Морковна 04 апреля в 20:36
20
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
8
Донька подруги 04 апреля в 20:36
21
Ответ дляГейСюда
скоро почнеться сезон полуниці, оце автор понавитворяє нових страв .
Борщ з полуницями і яловичиною? Скоро щавель піде і перша городня полуниця, область для авторських дослвдженнь
ГейСюда 04 апреля в 20:37
22
Ответ дляГореотума
Видимо автор живет там, где он уже начался.
Та в неї мабуть парникова, хімічна, а городня супер з часничком зайде.
Гигиенишвили 04 апреля в 20:38
23
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Подавать в разрезанном баскетбольном мяче
6
ГейСюда 04 апреля в 20:38
24
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
З часничком і цибулькою..
Гореотума 04 апреля в 20:38
25
Ответ дляДонька подруги
Борщ з полуницями і яловичиною? Скоро щавель піде і перша городня полуниця, область для авторських дослвдженнь
Моя дочь сильно удивилась, когда в кафе своей школы американской увидела пиццу с макаронами. Углеводная бомба, тоже наверное авторский рецепт)))
2
Морковна 04 апреля в 20:38
26
Ответ дляГигиенишвили
Подавать в разрезанном баскетбольном мяче
С упаковкой туалетной бумаги..
3
Гигиенишвили 04 апреля в 20:38
27
Ответ дляМорковна
С упаковкой туалетной бумаги..
И свечку сверху
Гореотума 04 апреля в 20:39
28
Ответ дляМорковна
А потом черешня... Суп черешневый на ребрышках...
Черешня у автора уже тоже наверное есть. Не подсказывайте))
3
Гигиенишвили 04 апреля в 20:40
29
На ковре из колбасы
5
Морковна 04 апреля в 20:41
30
Ответ дляГореотума
Черешня у автора уже тоже наверное есть. Не подсказывайте))
Я буду в доле, разработка авторского меню, вот когда мы с автором разбогатеем, вы нам завидовать будете, да!
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!