Очень вкусная, нежная и простая в приготовлении начинки для блинов
Ингредиенты
Тыква - 500 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 6 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
блины - 20 штук
Видео приготовления:
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Тыкву натереть на крупной терке - соединить с луком и тушить на среднем огне, добавить соль, перец и довести до готовности.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и перемешать с остывшей начинкой.
На готовый блин выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам.
Ингредиенты
Тыква - 500 гр.
лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 6 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
блины - 20 штук
Видео приготовления:
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.
Тыкву натереть на крупной терке - соединить с луком и тушить на среднем огне, добавить соль, перец и довести до готовности.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и перемешать с остывшей начинкой.
На готовый блин выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и разрезаем пополам.
Ответ дляLi_s
Подскажите, а в этом рецепте блинов сковородка должна быть сухая? Я понимаю что в самом тесте есть масло, но хочу переспросить, вы меня прям вдохновили, хочу сделать такие блинчики, никогда не получались именно блины, а тут мне кажется должно быть все гуд
Да, сухая. Пробуйте, они очень вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу