Девочки, может быть для кого-то это не открытие, но я с наступлением лета стала готовить сырники с абрикосами, персиками и сливами. Просто нарезаю небольшими кусочками фрукты (на выбор) и добавляю в творожное тесто. Дальше жарю как обычно. Выходит Ооочень вкусно, прямо как творожные пирожки с фруктами. У меня дома улетают мгновенно! В общем, советую, попробуйте)
Ответ дляEsya
А рецепт теста не подскажете?
Я беру пачку творога ’Простоквашино’ 5% (круглая такая), добавляю одно яйцо, ванильный сахар, две столовые ложки сахара с горкой, три абрикосы (сливы, персики)мелко нарезаю в тесто, далее добавляю три столовыхложки муки. Ну а дальше, обваливаю сырники в муке и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке. Только жарю на небольшом огне.
Ответ дляАлексей123
Я беру пачку творога ’Простоквашино’ 5% (круглая такая), добавляю одно яйцо, ванильный сахар, две столовые ложки сахара с горкой, три абрикосы (сливы, персики)мелко нарезаю в тесто, далее добавляю три столовыхложки муки. Ну а дальше, обваливаю сырники в муке и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке. Только жарю на небольшом огне.
Спасибо большое, попробую. В этом году персиков много как никогда, жду не дождусь когда доспеют.
Ответ дляEsya
Спасибо большое, попробую. В этом году персиков много как никогда, жду не дождусь когда доспеют.
На здоровье, приятного аппетита
Слартибартфаст• 10 июля 2020
А я вам в ответ посоветую в духовке их печь. Все-таки лучше, чем жареные
prosto_aisha• 10 июля 2020
Я делаю с шоколадом внутри, а ещё с корицей и цедрой апельсина вкусно. Подруга добавляет в тесто кокосовую стружку, говорит вкусно. Но я не пробовала кокос не люблю. А ещё прикольно соленые с солью и зеленью.
Слартибартфаст• 10 июля 2020
Ответ дляlelya.fbr
А рецепт для печенных в духовки не посоветуете?) Или можно по рецепту для жарки печь?
можно :) Можно формировать такие же сырнички и выладывать их на фольгу, но у меня кривые руки.
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.
Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.
Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
Девочки, рада, что рецепт вас заинтересовал. Тут ещё много разных интересных вариаций написали по теме: и цедра апельсина, и ягоды и шоколад. В общем, большое поле для фантазии и экспериментов)
Ответ дляСлартибартфаст
можно :) Можно формировать такие же сырнички и выладывать их на фольгу, но у меня кривые руки.
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.
Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.
Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
Спасибо большое!
Назад Комментарии к ответу