10 июля 2020

Очень вкусные сырники

Девочки, может быть для кого-то это не открытие, но я с наступлением лета стала готовить сырники с абрикосами, персиками и сливами. Просто нарезаю небольшими кусочками фрукты (на выбор) и добавляю в творожное тесто. Дальше жарю как обычно. Выходит Ооочень вкусно, прямо как творожные пирожки с фруктами. У меня дома улетают мгновенно! В общем, советую, попробуйте)
Esya 10 июля 2020
1
А рецепт теста не подскажете?
soficat11 10 июля 2020
2
scorpionxnk 10 июля 2020
3
спасибо.попробую.
автор Алексей123 10 июля 2020
4
Ответ дляEsya
А рецепт теста не подскажете?
Я беру пачку творога ’Простоквашино’ 5% (круглая такая), добавляю одно яйцо, ванильный сахар, две столовые ложки сахара с горкой, три абрикосы (сливы, персики)мелко нарезаю в тесто, далее добавляю три столовыхложки муки. Ну а дальше, обваливаю сырники в муке и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке. Только жарю на небольшом огне.
Esya 10 июля 2020
5
Ответ дляАлексей123
Я беру пачку творога ’Простоквашино’ 5% (круглая такая), добавляю одно яйцо, ванильный сахар, две столовые ложки сахара с горкой, три абрикосы (сливы, персики)мелко нарезаю в тесто, далее добавляю три столовыхложки муки. Ну а дальше, обваливаю сырники в муке и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке. Только жарю на небольшом огне.
Спасибо большое, попробую. В этом году персиков много как никогда, жду не дождусь когда доспеют.
автор Алексей123 10 июля 2020
6
Ответ дляEsya
Спасибо большое, попробую. В этом году персиков много как никогда, жду не дождусь когда доспеют.
На здоровье, приятного аппетита
20139 10 июля 2020
7
Я манку додаю замість борошна
Юльчик 25 10 июля 2020
8
Можно вставлю и свои 5 копеек)))
Я сырники обжариваю совсем чуть-чуть, а потом складываю в форму и заливаю сметаной с сахаром и в духовку на 30 минут. Они потом как в креме. Вкусные и холодными, и горячими
Слартибартфаст 10 июля 2020
9
А я вам в ответ посоветую в духовке их печь. Все-таки лучше, чем жареные
lelya.fbr 10 июля 2020
10
Ответ дляСлартибартфаст
А я вам в ответ посоветую в духовке их печь. Все-таки лучше, чем жареные
А рецепт для печенных в духовки не посоветуете?) Или можно по рецепту для жарки печь?
Trink 10 июля 2020
11

я часто так делала и зимой с заморож ягодами. и в оладьи чернику кидаю - тоже прикольно.еще в сырники можно кусочек шоколада класть)
prosto_aisha 10 июля 2020
12
Я делаю с шоколадом внутри, а ещё с корицей и цедрой апельсина вкусно. Подруга добавляет в тесто кокосовую стружку, говорит вкусно. Но я не пробовала кокос не люблю. А ещё прикольно соленые с солью и зеленью.
Слартибартфаст 10 июля 2020
13
Ответ дляlelya.fbr
А рецепт для печенных в духовки не посоветуете?) Или можно по рецепту для жарки печь?
можно :) Можно формировать такие же сырнички и выладывать их на фольгу, но у меня кривые руки.
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.

Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
uspeh80 10 июля 2020
14
Спасибо за рецепт !
автор Алексей123 10 июля 2020
15
Девочки, рада, что рецепт вас заинтересовал. Тут ещё много разных интересных вариаций написали по теме: и цедра апельсина, и ягоды и шоколад. В общем, большое поле для фантазии и экспериментов)
вікусік 10 июля 2020
16
Кто советует в духовке- у меня мама духовку не включает практически с мая по сентябрь, иначе жара еще больше в квартире
elenka021 11 июля 2020
17
Ответ длявікусік
Кто советует в духовке- у меня мама духовку не включает практически с мая по сентябрь, иначе жара еще больше в квартире
Я духовкой пользуюсь практически каждый день. Дома не жарко.
lelya.fbr 11 июля 2020
18
Ответ дляСлартибартфаст
можно :) Можно формировать такие же сырнички и выладывать их на фольгу, но у меня кривые руки.
Поэтому я 1) или заливаю сырную массу в силиконовые формы для кексов, 2) или (что еще чаще) заливаю всю массу в стекляную форму и потом просто порционного разрезаю после готовности.
Только форму надо аккуратно смазать маслом или олией.
А рецепт может быть совершенно любой, как и для жареных сырников. Единственное - я бы посоветовала тесто пожиже, поэтому я сбиваю его блендером, а потом вмешиваю аккуратно ягоды, например.
Мне кажется, рецепт автора отлично подходит.

Ну и ПП-шный рецепт: 400 гр творога, 1-2 банана (завивисимо от желаемой сладости) и 2 яйца. Всё блендером, форму, и печь полчасика на 170 гр, периодически проверяя.
Как вы поняли, без сахара. Можо добавить ягоды или на дно формы порезать яблоки. Ну а уж если таки бахнуть туда сахара - будет вообще супер))
Спасибо большое!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!