KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Подмигашка

И почему мне так хреново???(((((

Ой, девуличка, че то совсем меня накрыло, через два дня стукнет 30-ть, хожу сама не своя., вроде бы всё есть, муж, двое деток, живы родители,но почему мне так страшно, почему мне за эти два дня хочется успеть всё сделать, как будто я спешу жить. Муж подкалывает, типа депрессняк, кризис среднего возраста...Скажите...что это?
↓ Показать весь текст ↓
06 июня 2015 в 19:13
  • Ответов: 38
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Ганцю в кєдах
31 Ганцю в кєдах
06 июня 2015 в 19:46 Ответ для Подмигашка
Цитата:
аааааа, это что, и мне четвертый десяток пойдёт....та вы шо....чт это за цифры такие, кто их придумал
забейте. Мне в душе 25, и пофигу))
Лучше поделитесь рецептом шарлотки))
32 Сhokoladka
06 июня 2015 в 19:46  
С наступающим вас Днём рождения! Всего вам самого-самого хорошего! И не киснуть по мелочам
Подмигашка
(автор)
33 Подмигашка
(автор)
06 июня 2015 в 19:47 Ответ для Сhokoladka
Цитата:
Да вы что! Мне когда 30 исполнилось, я на днюхе тааааак гуляла! Весь ресторан был на ушах)))))особенно когда играл Сектор Газа ’Мне сегодня 30 лет’ теперь мне 33, а ощущаю себя всё время на 20.После 30 есть свои плюсы, и оооооочень хорошие
вы умничка, я тоже очень хотела отметить этот день, а потом поменялись планы, вернее в денежном положении, и всё, вот это больше всего меня расстраивает, что я не могу собрать друзей, одеть красивое платье и пойти в ресторан.
Подмигашка
(автор)
34 Подмигашка
(автор)
06 июня 2015 в 19:58 Ответ для Ганцю в кєдах
Цитата:
забейте. Мне в душе 25, и пофигу)) Лучше поделитесь рецептом шарлотки))
с удовольствие.... 4 яйца. 100 грамм кефира, 80 грамм маргарина, мука два стакана, сахар 1 стакан. Черешня без косточек, брала где то 0,5 кг. Начинаем...маргарин слегка размяк, взбиаем его с сахаром и с желтками, добавляем туда кефир и гасим соду с уксусом, отдельно взбила белки, потом всё вместе перемешиваем и добавляем муки, тесто должно получиться кремообразное, берем формочку, у меня примерно 24 диаметр, смазываем малом, на дно вылаживаем черешню, посыпаем её немного сахаром и выливаем тесто, ставим в разогретую духовку на 40 мин при 180 градусах. И вуаля...пирог готов!!!!Это я сегодня впервый раз попробывала приготовить с маргарином и с кефиром, раньше делала пол проще и тоже было очень вкусно.
Подмигашка
(автор)
35 Подмигашка
(автор)
06 июня 2015 в 19:58 Ответ для Сhokoladka
Цитата:
С наступающим вас Днём рождения! Всего вам самого-самого хорошего! И не киснуть по мелочам
Спасибо большое.
Борщец
36 Борщец
06 июня 2015 в 20:00
не парьтесь, это нормальное состояние! Наверное, каждый перед 30-летием испытал страх, панику, депрессию, а что же будет дальше, неужели конец молодости, дальше старость и болезни?!. 30 лет - это очередной жизненный кризис, как-бы половина жизни прожита, идет переоценка ценностей, подводится итог прожитой жизни. Это все пройдет, сразу когда отпразднуете юбилей))) P.S После 30 только почувствовала себя человеком, до этого инфантильность какая-то. Еще верю в то, что после 40-ка жизнь только начинается)))
Подмигашка
(автор)
37 Подмигашка
(автор)
06 июня 2015 в 20:02 Ответ для Борщец
Цитата:
не парьтесь, это нормальное состояние! Наверное, каждый перед 30-летием испытал страх, панику, депрессию, а что же будет дальше, неужели конец молодости, дальше старость и болезни?!. 30 лет - это очередной жизненный кризис, как-бы половина жизни прожита, идет переоценка ценностей, подводится итог прожитой жизни. Это все пройдет, сразу когда отпразднуете юбилей))) P.S После 30 только почувствовала себя человеком, до этого инфантильность какая-то. Еще верю в то, что после 40-ка жизнь только начинается)))
мне бы ваш оптимизм!!!
Ганцю в кєдах
38 Ганцю в кєдах
06 июня 2015 в 20:36 Ответ для Подмигашка
Цитата:
с удовольствие.... 4 яйца. 100 грамм кефира, 80 грамм маргарина, мука два стакана, сахар 1 стакан. Черешня без косточек, брала где то 0,5 кг. Начинаем...маргарин слегка размяк, взбиаем его с сахаром и с желтками, добавляем туда кефир и гасим соду с уксусом, отдельно взбила белки, потом всё вместе перемешиваем и добавляем муки, тесто должно получиться кремообразное, берем формочку, у меня примерно 24 диаметр, смазываем малом, на дно вылаживаем черешню, посыпаем её немного сахаром и выливаем тесто, ставим в разогретую духовку на 40 мин при 180 градусах. И вуаля...пирог готов!!!!Это я сегодня впервый раз попробывала приготовить с маргарином и с кефиром, раньше делала пол проще и тоже было очень вкусно.
спасибо! Записала, завтра сделаю, как раз все есть. А Вы не раскисайте-жизнь прекрасна и удивительна!))Я это точно знаю))
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта