Директриссимо• 12 июня 2015
Не взбивается крем на старом советском миксере
Ни сметана с сахаром магазинная- как вода от самого начала, ни сгущенка с маслом- тоже,как вода...
Томатико• 12 июня 2015
Кстати сгущенка с маслом загустеет после взбивания когда в холодильник поставите.
автор
Директриссимо
• 12 июня 2015
Ответ дляТоматико
Вы купили не качественные сметан и сгущенку.Миксер тут ни при чем.
сметана высшего качества и сгущенка рогачев некачественные.на обычном миксере всегда взбивала- все отлично, но поломался и пришлось на советском бить. и в холод. никогда не ставила- густел сразу
Томатико• 12 июня 2015
Ответ дляДиректриссимо
сметана высшего качества и сгущенка рогачев некачественные.на обычном миксере всегда взбивала- все отлично, но поломался и пришлось на советском бить. и в холод. никогда не ставила- густел сразу
Я взбивала простым венчиком,руками и все взбивалось....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу