sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_199
Директриссимо• 12 июня 2015

Не взбивается крем на старом советском миксере

Ни сметана с сахаром магазинная- как вода от самого начала, ни сгущенка с маслом- тоже,как вода...
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Томатико• 12 июня 2015
1
Вы купили не качественные сметан и сгущенку.Миксер тут ни при чем.
anonim_196
Томатико• 12 июня 2015
2
Кстати сгущенка с маслом загустеет после взбивания когда в холодильник поставите.
anonim_199
автор Директриссимо • 12 июня 2015
3
Ответ дляТоматико
Вы купили не качественные сметан и сгущенку.Миксер тут ни при чем.

сметана высшего качества и сгущенка рогачев некачественные.на обычном миксере всегда взбивала- все отлично, но поломался и пришлось на советском бить. и в холод. никогда не ставила- густел сразу
anonim_196
Томатико• 12 июня 2015
4
Ответ дляДиректриссимо

сметана высшего качества и сгущенка рогачев некачественные.на обычном миксере всегда взбивала- все отлично, но поломался и пришлось на советском бить. и в холод. никогда не ставила- густел сразу
Я взбивала простым венчиком,руками и все взбивалось....
noavatar
zag• 12 июня 2015
5
Добавьте загуститель. А вообще если нет миксера отцедите на марле сметану, она станет густой как сливочный сыр, добавьте сахар, фрукты.... и крем готов.
noavatar
mena• 12 июня 2015
6
миквер ни при чем. учите матчасть.
я чаще всего взбиваю ручным венчиком - все ок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff