Просто Мария• 12 июня 2015
Спасите мой заварной крем с молоком и маслом! Жидкий!
Девочки, помогите! Сварила заварной крем для Наполеона, а он жидкий как вода! Давно не готовила по этому рецепту, не пойму что не так сделала и как исправить(((
1 литр молока + 4 ст. ложки муки смешала, поставила на огонь, остудила.
потом 200 гр. слив. масла размяла с 1 стак. сахара+пакетик ванильного сахара и добавила в остывшее молоко. И он как вода, о ужас, столько продуктов перепортила и что делать! Завтра у мужа ДР и такое! (((
1 литр молока + 4 ст. ложки муки смешала, поставила на огонь, остудила.
потом 200 гр. слив. масла размяла с 1 стак. сахара+пакетик ванильного сахара и добавила в остывшее молоко. И он как вода, о ужас, столько продуктов перепортила и что делать! Завтра у мужа ДР и такое! (((
показать весь текст
30
0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу