sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
kseniya25• 23 июля 2015

поделитесь рецептом закрутки помидор в желе и баклажанов

я есть счастливая обладательница большого количества помидор и баклажанов. Буду вам очень благодарна за рецепт помидоров в желе и как можно вкусно закрутить баклажаны
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 23 июля 2015
1
я вчера вот так баклажаны закрывала, вкуснотищща...
http://forum.say7.info/topic18351.html
noavatar
ksyha.sopko• 23 июля 2015
2
очень вкусные помидоры с желе) На 1 л воды 1 ст. л. соли, 3 ст.л, 1\4 стакана уксуса, 1 ч. л. желатина...Помидоры режем на 2 части, в банку сверху нарезаем лук кружочками, чёрный перец, лавровый лист 2-3 шт...заливаем маринадом , стерилизуем 5-7 минут.
noavatar
автор kseniya25 • 23 июля 2015
3
Ответ дляksyha.sopko
очень вкусные помидоры с желе) На 1 л воды 1 ст. л. соли, 3 ст.л, 1\4 стакана уксуса, 1 ч. л. желатина...Помидоры режем на 2 части, в банку сверху нарезаем лук кружочками, чёрный перец, лавровый лист 2-3 шт...заливаем маринадом , стерилизуем 5-7 минут.
а уксуса не много? они не сильно кислые?
noavatar
ok1904• 23 июля 2015
4
Ответ дляkseniya25
а уксуса не много? они не сильно кислые?
и сахару в маринаде нет... мне тоже актуально, я два года назад делала, не помню по какой ссылке, бо муж любит(говорит, что это единственная вкусная консервация, кот он пробовал в России, как служил).
noavatar
ksyha.sopko• 23 июля 2015
5
Ответ дляok1904
и сахару в маринаде нет... мне тоже актуально, я два года назад делала, не помню по какой ссылке, бо муж любит(говорит, что это единственная вкусная консервация, кот он пробовал в России, как служил).
девочки, сори...написала 3 ст.л ( не дописала) сахара..они очень вкусные( у меня у мужа язва желудка, он только их ест.....с консервации) всё ок)))уксус вообще не чувствуется)
noavatar
ok1904• 23 июля 2015
6
Ответ дляksyha.sopko
девочки, сори...написала 3 ст.л ( не дописала) сахара..они очень вкусные( у меня у мужа язва желудка, он только их ест.....с консервации) всё ок)))уксус вообще не чувствуется)
как отработать с желатином, вода закитит туда соль-сахар, остынет развести желатин в теплой воде, залить в банки и стерилизовать? так?
noavatar
ksyha.sopko• 23 июля 2015
7
в воду 1 л , добавляем всё вместе, соль, сахар, желатин. уксус кипятим и в банки, потом стерилизуем)
noavatar
автор kseniya25 • 23 июля 2015
8
Ответ дляksyha.sopko
в воду 1 л , добавляем всё вместе, соль, сахар, желатин. уксус кипятим и в банки, потом стерилизуем)
Спасибо! будем делать
noavatar
ok1904• 23 июля 2015
9
Ответ дляksyha.sopko
в воду 1 л , добавляем всё вместе, соль, сахар, желатин. уксус кипятим и в банки, потом стерилизуем)
ок
noavatar
ksyha.sopko• 23 июля 2015
10
девочки, приятного аппетита))))Очень надеюсь, что Вам и вашим семьям понравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff