В чем вы выпекаете пасхальный кулич? Посоветуйте форму. Спасибо!
Ответ дляneoba
В банках железных, которые старше меня
Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!
Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!
абалдеть))) ну это не банка, а просто семейная реликвия!!!
Японский Городовой• 12 апреля 2013
мы тоже в жестяных банках, пробовали в бумажных, красиво, но бока не так вкусно запекаются.
Nikimarishka• 12 апреля 2013
Раньше выпекали и в жестяных банках, раздобытые еще за царя Панька мамой, и в стекляных каких-то формах-мензурках (сейчас это добро у мамы и она им продолжает пользоваться). А я уже года 2 только бумажные использую. Как по мне, очень удобные.
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
Ответ дляGalynaRo
рецепт суперовый!!! Тоже на него заглядываюсь. Еще вот этот хочу попробовать:
Позже напишу рецепт своей пасхи.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Спасибо за фото!