sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
GalynaRo• 12 апреля 2013

Формы для пасхи

В чем вы выпекаете пасхальный кулич? Посоветуйте форму. Спасибо!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
neoba• 12 апреля 2013
1
В банках железных, которые старше меня Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!
noavatar
Ната Лия• 12 апреля 2013
2
в бумажных
noavatar
Таргитай• 12 апреля 2013
3
Последние 3 года в одноразовых бумажных-мне очень нравится.
Из недостатков есть мнение,что кулич после снимания бумаги выглядит не очень,но я формы смазываю растительным маслом слегка-и все отходит нормально.
noavatar
Василинка• 12 апреля 2013
4
И я в бумажных, очень удобно)
noavatar
автор GalynaRo • 12 апреля 2013
5
Ответ дляneoba
В банках железных, которые старше меня Есть даже банка из под сока манго, папа летал на Сахалин, оттуда привез, меня в то время еще и в проекте не было. Мама упорно держится за эти банки, хотя сейчас столько всего нового появилось!
абалдеть))) ну это не банка, а просто семейная реликвия!!!
noavatar
skripa12• 12 апреля 2013
6
а я в банках от детского питания
noavatar
neoba• 12 апреля 2013
7
Ответ дляGalynaRo
абалдеть))) ну это не банка, а просто семейная реликвия!!!
Я какой год жду, когда же они наконец-то проржавеют
anonim_125
Японский Городовой• 12 апреля 2013
8
мы тоже в жестяных банках, пробовали в бумажных, красиво, но бока не так вкусно запекаются.
noavatar
mama57_57• 12 апреля 2013
9
В этом году купила силикон))) буду пробовать))) Делюсь рецептиком, по которому пеку три года уже) Супер))
***оригинальный рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-v...
*** прикреплено-мое творение...
attached-photo
attached-photo
noavatar
Nikimarishka• 12 апреля 2013
10
Раньше выпекали и в жестяных банках, раздобытые еще за царя Панька мамой, и в стекляных каких-то формах-мензурках (сейчас это добро у мамы и она им продолжает пользоваться). А я уже года 2 только бумажные использую. Как по мне, очень удобные.
anonim_56
Ушла и Пришла• 12 апреля 2013
11
Моя пасха в бумажной форме. Нормальные вроде бы боковушки
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор GalynaRo • 13 апреля 2013
12
Ответ дляСнежка_
Моя пасха в бумажной форме. Нормальные вроде бы боковушки
Замечательная пасха и бока у нее ровные! Спасибо за фото!
noavatar
автор GalynaRo • 13 апреля 2013
13
Ответ дляmama57_57
В этом году купила силикон))) буду пробовать))) Делюсь рецептиком, по которому пеку три года уже) Супер))
***оригинальный рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-v...
*** прикреплено-мое творение...
рецепт суперовый!!! Тоже на него заглядываюсь. Еще вот этот хочу попробовать: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/
anonim_56
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
14
Ответ дляGalynaRo
рецепт суперовый!!! Тоже на него заглядываюсь. Еще вот этот хочу попробовать: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23926/
Позже напишу рецепт своей пасхи.
noavatar
автор GalynaRo • 13 апреля 2013
15
Ответ дляСнежка_
Позже напишу рецепт своей пасхи.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff