Девочки пожалуйста если кто-то знает как делать шоколад дома из натуральных продуктов пожалуйста поделитесь рецептом.
Устала уже от этих Е постоянных. Сегодня купила шоколадку типа натуральную ручной работы "Львивська майстерня" пришла домой - а нет,и тут Е добавки.
Еще и ребенок просит шоколад,рука не поворачивается давать магазинный.
Устала уже от этих Е постоянных. Сегодня купила шоколадку типа натуральную ручной работы "Львивська майстерня" пришла домой - а нет,и тут Е добавки.
Еще и ребенок просит шоколад,рука не поворачивается давать магазинный.
Апрель Ивановна• 31 августа 2015
Е тоже разные бывают. Лимонная кислота, лецитин - тоже кодируются через Е, но ничего в них криминального нет. А для того, чтобы шоколад хранился и не таял, конечно, нужны добавки, куда без них?
Я варю просто как глазурь: сахар + вода (или пополам с молоком) + какао порошок + слив. масло (или сливки жирные, если есть). Едим ложкой с малой)))
Я варю просто как глазурь: сахар + вода (или пополам с молоком) + какао порошок + слив. масло (или сливки жирные, если есть). Едим ложкой с малой)))
Компас Ижевска• 31 августа 2015
3 ст. л. молока
1 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
1 ст. л. масла
Варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения, чем больше масла, тем мягче будет шоколад, и не потрескается, остывает, кладем в морозилку. Я обычно еще не остывшим поливаю торт. 100% рецепт
1 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
1 ст. л. масла
Варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения, чем больше масла, тем мягче будет шоколад, и не потрескается, остывает, кладем в морозилку. Я обычно еще не остывшим поливаю торт. 100% рецепт
ЭкстрасенсиХаЯ• 31 августа 2015
а есть заменитель веганский, кэроб называется, погуглите детальнее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу