Всем привет!
Дорогие девочки, а Вы будете печь пасхальсные куличи ? и кто когда печет?
я к примеру, начинаю в пятницу и заканчиваю в субботу. а когда печете Вы?
может обменяемся потом в темке фото своих вкусностей, которые получились?
Дорогие девочки, а Вы будете печь пасхальсные куличи ? и кто когда печет?
я к примеру, начинаю в пятницу и заканчиваю в субботу. а когда печете Вы?
может обменяемся потом в темке фото своих вкусностей, которые получились?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
94
54 (57.45%)
Буду печь , пеку каждый год!
21 (22.34%)
Нет.. не буду..
19 (20.21%)
Буду печь в первый раз!
Бронетапок• 30 апреля 2013
Ответ дляповаренок
Творожную надо делать в четверг. Не пропустите! Она должна выстояться минимум 3 суток.
Спасибо за совет! Ваше мнение особо для меня ценно. Делала по Вашему рецепту тортик шоколад на кипятке в мультиварке - так чуть пальцы не откусила!!!!!!!!!
Кы-ы-ы-ця• 30 апреля 2013
Опара:
0,5 л теплого молока
1 пачка (100 г) дрожжей
1 ст.л. сахара
мука как на оладьи
0,5 ст.л. водки
Все перемешать и поставить в теплое место.
Тесто:
14 желтков взбить с 4 стаканами сахара
добавить 1,5 стакана теплого молока
1 стакан теплой сметаны
1 ч.л. коньяка
200 г сливочного масла
200 г маргарин
50-100 г подсолнечного масла
Масло и маргарин добавляем после того, как хорошо вымешаем тесто.
На 2 кг муки
1) опара в теплое место на 20-30 минут
2) все кроме масла и изюма
3) все кроме изюма
4) добавить изюм и в теплое место
Пеку по этому рецепту лет 10. Менять рецепт не хочется, уж очень она вкусная получается и делать очень легко.
0,5 л теплого молока
1 пачка (100 г) дрожжей
1 ст.л. сахара
мука как на оладьи
0,5 ст.л. водки
Все перемешать и поставить в теплое место.
Тесто:
14 желтков взбить с 4 стаканами сахара
добавить 1,5 стакана теплого молока
1 стакан теплой сметаны
1 ч.л. коньяка
200 г сливочного масла
200 г маргарин
50-100 г подсолнечного масла
Масло и маргарин добавляем после того, как хорошо вымешаем тесто.
На 2 кг муки
1) опара в теплое место на 20-30 минут
2) все кроме масла и изюма
3) все кроме изюма
4) добавить изюм и в теплое место
Пеку по этому рецепту лет 10. Менять рецепт не хочется, уж очень она вкусная получается и делать очень легко.
Дмитрий Левтеров• 30 апреля 2013
Девочки, а расскажите свой поверенный рецепт глазури. Я делаю из белков и сахарной пудры. Но что-то всегда получается жидкая и «невыразительная».
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
