sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Вика Верту• 30 апреля 2013

Девочки, а Вы будете печь пасхальсные куличи? и кто когда печет?

Всем привет!

Дорогие девочки, а Вы будете печь пасхальсные куличи ? и кто когда печет?

я к примеру, начинаю в пятницу и заканчиваю в субботу. а когда печете Вы?

может обменяемся потом в темке фото своих вкусностей, которые получились?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 94
54 (57.45%) Буду печь , пеку каждый год!
21 (22.34%) Нет.. не буду..
19 (20.21%) Буду печь в первый раз!
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
поваренок• 30 апреля 2013
31
Девочки, куличи пекут в Четверг и Субботу. НО НЕ В ПЯТНИЦУ!!! В страстную пятницу только ведьмы пекут и другие ’темные’.
noavatar
поваренок• 30 апреля 2013
32
Ответ дляluchik_
печь буду.Это будет попытка номер 2.Только я запланировала этот процесс на субботу)))
это мой прошлогодний дебют
Глазурь красивая! Как делали?
noavatar
поваренок• 30 апреля 2013
33
Ответ дляБронетапок
А я хочу творожную в этом году попробовать. Уже формочки заказала. http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnaya-pasxa/
Творожную надо делать в четверг. Не пропустите! Она должна выстояться минимум 3 суток.
anonim_4
Бронетапок• 30 апреля 2013
34
Ответ дляповаренок
Творожную надо делать в четверг. Не пропустите! Она должна выстояться минимум 3 суток.
Спасибо за совет! Ваше мнение особо для меня ценно. Делала по Вашему рецепту тортик шоколад на кипятке в мультиварке - так чуть пальцы не откусила!!!!!!!!!
noavatar
поваренок• 30 апреля 2013
35
Ответ дляБронетапок
Спасибо за совет! Ваше мнение особо для меня ценно. Делала по Вашему рецепту тортик шоколад на кипятке в мультиварке - так чуть пальцы не откусила!!!!!!!!!
спасибо!!!
noavatar
luchik_• 30 апреля 2013
36
Ответ дляповаренок
Глазурь красивая! Как делали?
Спасибо!!!!!как обычно белки и сахар)))
noavatar
illy2008• 30 апреля 2013
37
И я буду печь в четверг - вот уже даже тренировалась...
attached-photo
anonim_4
Кы-ы-ы-ця• 30 апреля 2013
38
Опара:
0,5 л теплого молока
1 пачка (100 г) дрожжей
1 ст.л. сахара
мука как на оладьи
0,5 ст.л. водки
Все перемешать и поставить в теплое место.

Тесто:
14 желтков взбить с 4 стаканами сахара
добавить 1,5 стакана теплого молока
1 стакан теплой сметаны
1 ч.л. коньяка
200 г сливочного масла
200 г маргарин
50-100 г подсолнечного масла
Масло и маргарин добавляем после того, как хорошо вымешаем тесто.
На 2 кг муки

1) опара в теплое место на 20-30 минут
2) все кроме масла и изюма
3) все кроме изюма
4) добавить изюм и в теплое место

Пеку по этому рецепту лет 10. Менять рецепт не хочется, уж очень она вкусная получается и делать очень легко.
noavatar
Дмитрий Левтеров• 30 апреля 2013
39
Девочки, а расскажите свой поверенный рецепт глазури. Я делаю из белков и сахарной пудры. Но что-то всегда получается жидкая и «невыразительная».
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff