Рябушка Ку• 04 ноября 2015
получится ли йогурт с чуть подкисшего молока?
В мульте?с закваской?
Camomile85• 04 ноября 2015
может не получится, так как молоко должно быть кипяченое т.е. стерильное, что бы действовали только бактерии закваски. А так результат непредсказуем.
автор
Рябушка Ку
• 04 ноября 2015
Ответ дляКсерокопия ночи
смотря от чего оно скисло))
купила пощавчера, сегодня в ложке попробовала скипятить-вижу сворачивается немного.от чего ж?
Дюйм оф о4ка• 04 ноября 2015
Лучше дать ему докиснуть окончательно и пить простоквашу или сделать творог.
Ксерокопия ночи• 04 ноября 2015
Ответ дляРябушка Ку
купила пощавчера, сегодня в ложке попробовала скипятить-вижу сворачивается немного.от чего ж?
откуда ж я знаю, что туда засеялось, если не закваска?)) и как это что-то подействует, если решите сделать йогурт?
в любом случае - можете попробовать. буде нормальный вкус и консистенция - съедите. получится горький клейстер - выльете)
в любом случае - можете попробовать. буде нормальный вкус и консистенция - съедите. получится горький клейстер - выльете)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу