sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_195
Рябушка Ку• 04 ноября 2015

получится ли йогурт с чуть подкисшего молока?

В мульте?с закваской?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Camomile85• 04 ноября 2015
1
может не получится, так как молоко должно быть кипяченое т.е. стерильное, что бы действовали только бактерии закваски. А так результат непредсказуем.
anonim_196
Доктор Варвар• 04 ноября 2015
2
Мнет, оно скипится
anonim_21
Усатая полосатая• 04 ноября 2015
3
Нет, творог получится
anonim_18
Ксерокопия ночи• 04 ноября 2015
4
смотря от чего оно скисло))
anonim_195
автор Рябушка Ку • 04 ноября 2015
5
Ответ дляКсерокопия ночи
смотря от чего оно скисло))
купила пощавчера, сегодня в ложке попробовала скипятить-вижу сворачивается немного.от чего ж?
noavatar
мама_Даши• 04 ноября 2015
6
Не получится
anonim_55
Дюйм оф о4ка• 04 ноября 2015
7
Лучше дать ему докиснуть окончательно и пить простоквашу или сделать творог.
anonim_18
Ксерокопия ночи• 04 ноября 2015
8
Ответ дляРябушка Ку
купила пощавчера, сегодня в ложке попробовала скипятить-вижу сворачивается немного.от чего ж?
откуда ж я знаю, что туда засеялось, если не закваска?)) и как это что-то подействует, если решите сделать йогурт?
в любом случае - можете попробовать. буде нормальный вкус и консистенция - съедите. получится горький клейстер - выльете)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff