sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_80
Акукарача• 16 мая 2013

Срочно Подскажите сколько нужно варить до готовности

Девочки-хозяюшки, для салата мне нужно отварить

говяжье сердце
свиное легкое
куриную печеночку

Подскажите сколько нужно варить, чтобы точно было готово?

Спасибо!!!
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Анонимарик• 16 мая 2013
1
говяжье сердце
свиное легкое - часа 2
печень минут 10
anonim_80
автор Акукарача • 16 мая 2013
2
Спасибо! А сердце?
anonim_159
Анка-пулемётчица• 16 мая 2013
3
Ответ дляАкукарача
Спасибо! А сердце?
тоже пару часов
anonim_80
автор Акукарача • 16 мая 2013
4
Спасибо! Побежала готовить)))
anonim_175
И.О. человека• 16 мая 2013
5
Хороший сайт http://www.timeboil.ru/meat/
anonim_27
Анонимарик• 16 мая 2013
6
тоже часа 2. Первую воду слейте
anonim_80
автор Акукарача • 16 мая 2013
7
Девочки, а легкое поднялось наверх и не кипит в воде, а как бы вода сама по себе, а оно само по себе. Что делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff