Ацетилсалициловая кислота• 11 декабря 2015
Предварительное смачивание кофе в кофемашинах(PREBREWING)
У меня в кофе машине есть функция предварительно смачивания зерен для лучшей передачи вкуса. Вопрос такой: какой интервал ставить 2 или 4 сек, как у кого?
Результат:
вже голосів:
2
2 (100%)
2 сек
0 (0%)
4 сек
0 (0%)
Данная функция отключена,причину в комменты, пожалуйста
Наполеон Бонапарт• 11 декабря 2015
Я даже никогда и не задумывалась, что значит загадочное слово prebrewing, которое я созерцаю каждый день на кофе машине, хотя с английским у меня все в порядке. Думаю, нужно быть глубочайшим ценителем оттенков ароматов, чтобы отличить готовый кофе в режиме 2 или 4 секунд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу