sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_82
Ацетилсалициловая кислота• 11 декабря 2015

Предварительное смачивание кофе в кофемашинах(PREBREWING)

У меня в кофе машине есть функция предварительно смачивания зерен для лучшей передачи вкуса. Вопрос такой: какой интервал ставить 2 или 4 сек, как у кого?
Результат:
вже голосів: 2
2 (100%) 2 сек
0 (0%) 4 сек
0 (0%) Данная функция отключена,причину в комменты, пожалуйста
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Наполеон Бонапарт• 11 декабря 2015
1
Я даже никогда и не задумывалась, что значит загадочное слово prebrewing, которое я созерцаю каждый день на кофе машине, хотя с английским у меня все в порядке. Думаю, нужно быть глубочайшим ценителем оттенков ароматов, чтобы отличить готовый кофе в режиме 2 или 4 секунд)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff