Единая страна!• 25 декабря 2015
Как засолить лосось?
Мне не нравится 2;1 соли и сахара!Получается сморщенная какая-то!Может кто знает пропорцию соль,сахар и вода?
автор
Единая страна!
• 25 декабря 2015
Ответ дляNuska1984
Просто смешала 1:1 соль и сахар,обваляла хорошенько и судочке ставлю в холодильник.Рыба сама сок пускает.Подруга сверху пресс ставит,но у нее кусочки побольше.
А на сколько дней,что бы слабосоленая была?
Лыжи со вспышкой• 25 декабря 2015
я тоже только с солью, кладу на свой вкус+перец и тд,на ноч в холодильник-сутра едим!
Пушка заряжённая• 25 декабря 2015
Ответ дляПлету интриги
вообще ничего кроме соли на кладу. Сутки - рыбка готова.
л+1 хорошо натираю солью и на день-два в холодильник
ИзЮмрудная• 25 декабря 2015
2 соли к 1 сахара ,если вечером делаю,то на след день уже можно кушать
1000 аз делала все ок
1000 аз делала все ок
Marina_Rayskaya• 25 декабря 2015
Я вообще сухую засолку делаю. Беру рыбу, натираю с обеих сторон солью, кладу в сухую емкость, сверху добавляю специи (лаврушку, дерец горошком и т.п.) и в холодильник на ночь.
Ошеламиссимо• 25 декабря 2015
Я делаю на пол-литра воды 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и душистый, лавр.лист (и пробую его, что бы был в меру соленый и сладкий, больше по-вкусу), маринад кипячу, остужаю, потом заливаю рыбку и в холодильник. Мне не нравиться просто солью/сахаром.
Мне без сахара• 25 декабря 2015
я делала так: соль и сахар (на глаз всегда делаю), ложка коньяка, цедра пол лимона, приправки по вкусу)) очень понравилась))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу