sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_98
Единая страна!• 25 декабря 2015

Как засолить лосось?

Мне не нравится 2;1 соли и сахара!Получается сморщенная какая-то!Может кто знает пропорцию соль,сахар и вода?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Nuska1984• 25 декабря 2015
1
Я делаю 1:1,получается сочный и вкусный
noavatar
Nuska1984• 25 декабря 2015
2
Воду не ложу
noavatar
Yulchitay• 25 декабря 2015
3
Я делаю 2:1, отлично получается, ничего не сморщивается...
noavatar
Nuska1984• 25 декабря 2015
4
Просто смешала 1:1 соль и сахар,обваляла хорошенько и судочке ставлю в холодильник.Рыба сама сок пускает.Подруга сверху пресс ставит,но у нее кусочки побольше.
anonim_198
Плету интриги• 25 декабря 2015
5
вообще ничего кроме соли на кладу. Сутки - рыбка готова.
noavatar
Valyushik• 25 декабря 2015
6
Я роблю без води. На 1 кг риби 3 ложки ст. Солі і 3 чайних солі. На 5 днів під прес. Смакота
anonim_153
Пупс• 25 декабря 2015
7
Без сахара рыба рыхлая.
anonim_98
автор Единая страна! • 25 декабря 2015
8
Ответ дляNuska1984
Просто смешала 1:1 соль и сахар,обваляла хорошенько и судочке ставлю в холодильник.Рыба сама сок пускает.Подруга сверху пресс ставит,но у нее кусочки побольше.
А на сколько дней,что бы слабосоленая была?
noavatar
Nuska1984• 25 декабря 2015
9
Ответ дляЕдиная страна!
А на сколько дней,что бы слабосоленая была?
Если слабосоленая,думаю сутки хватит.Я люблю солененькую,ставлю на трое.Иногд наш папа раньше добирается:)
anonim_47
Лыжи со вспышкой• 25 декабря 2015
10
я тоже только с солью, кладу на свой вкус+перец и тд,на ноч в холодильник-сутра едим!
anonim_32
Пушка заряжённая• 25 декабря 2015
11
Ответ дляПлету интриги
вообще ничего кроме соли на кладу. Сутки - рыбка готова.
л+1 хорошо натираю солью и на день-два в холодильник
anonim_151
ИзЮмрудная• 25 декабря 2015
12
2 соли к 1 сахара ,если вечером делаю,то на след день уже можно кушать
1000 аз делала все ок
noavatar
Marina_Rayskaya• 25 декабря 2015
13
Я вообще сухую засолку делаю. Беру рыбу, натираю с обеих сторон солью, кладу в сухую емкость, сверху добавляю специи (лаврушку, дерец горошком и т.п.) и в холодильник на ночь.
anonim_87
Запароленое одеяло• 25 декабря 2015
14
Дайте полный рецепт, пожалуйста.зачем вода и прес?
anonim_153
Кинг-Конгша• 25 декабря 2015
15
солью
anonim_123
Ошеламиссимо• 25 декабря 2015
16
Я делаю на пол-литра воды 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, перец горошком и душистый, лавр.лист (и пробую его, что бы был в меру соленый и сладкий, больше по-вкусу), маринад кипячу, остужаю, потом заливаю рыбку и в холодильник. Мне не нравиться просто солью/сахаром.
anonim_44
Мне без сахара• 25 декабря 2015
17
я делала так: соль и сахар (на глаз всегда делаю), ложка коньяка, цедра пол лимона, приправки по вкусу)) очень понравилась))
noavatar
mena• 25 декабря 2015
18
2 сахара
1 соль
без воды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff