sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_183
Аноним НаВсеГда• 24 января 2016

Хотела сварить плов в скороварке,а получилась каша.Девочки,сколько воды

нужно лить,что-бы получился вкусный плов рассыпчатый в мультиварке-скороварке.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@risto_kratka• 24 января 2016
1
сначала круглый рис на пропаренный смените
anonim_110
Хорошенькая• 24 января 2016
2
Я наливаю на один стакан меньше,чем по обычному рецепту(например на 2 стакана риса 3 стакана воды)
anonim_139
Сам себе Петросян• 24 января 2016
3
1к2
на суши 1к1,25
anonim_95
Нетутешня• 24 января 2016
4
В мультиварке на пол пальца сверху риса( как то бредово написала)
anonim_44
Мадам БрЮшкина• 24 января 2016
5
У меня рассыпчатый получается только в гусятнице, сколько раз не пробовала в скороварке-мультиварке - каша(((
noavatar
leno4katkachenko• 24 января 2016
6
Я заливаю столько воды, чтобы слегка покрыть рис. Мне нравится длинный пропаренный рис. И главное не передержать время -максимум 5-6 минут, после окончания отключить функцию поддержания тепла, если у вас такая имеется, а то будет рисовая каша.
anonim_39
Фиктивная• 24 января 2016
7
В мультиварке скороварке вы плов не приготовите!!!Мясо потушить да!А плов нет!!!
Готовлю в мультиварке обычной вот по этому рецепту.Получается очень вкусный и рассыпчатый!

noavatar
ssss12• 24 января 2016
8
я прекрасно готовлю плов в мультиварке и очень вкусный и рассыпчатый по этому рецепту (такой же как на этом фото)
рис беру обычный пропаренный, а в последний раз взяла, обработанный маслом
У меня в книге такой рецепт:
Свинина -250 г
Рис - 200 г
Морковь - 250г
Лук- 200г
Чеснок - 20 г
Масло растит. 20 мл
Вода 250 мл (не больше)
Соль, специи.
anonim_56
{СоJIнТсЕ}• 24 января 2016
9
Наливаю воды чтоб 1-1,5 см было выше риса
noavatar
поваренок• 24 января 2016
10
1:2 но в обычной мульте, не в скороварке. А вообще многое от сорта риса зависит.
anonim_50
Ростки жимолости• 24 января 2016
11
Ответ для@risto_kratka
сначала круглый рис на пропаренный смените

+++++, только пропаренный)
noavatar
@risto_kratka• 24 января 2016
12
Ответ дляРостки жимолости

+++++, только пропаренный)
anonim_43
Бабушка-байкерша• 24 января 2016
13
Опытным путем пришла, что воды 1 к 1 с рисом, до этого тоже получалась каша
anonim_142
Я такая боевая• 24 января 2016
14
рис пропаренный
вода пополам с рисом
anonim_142
Я такая боевая• 24 января 2016
15
Ответ дляФиктивная
В мультиварке скороварке вы плов не приготовите!!!Мясо потушить да!А плов нет!!!
Готовлю в мультиварке обычной вот по этому рецепту.Получается очень вкусный и рассыпчатый!

во новость дня
готовлю готовлю и не знаю что не приготовить в скороварке плов
anonim_39
Фиктивная• 24 января 2016
16
Ответ дляЯ такая боевая
во новость дня
готовлю готовлю и не знаю что не приготовить в скороварке плов
Фото в студию!А то некоторые рисовую кашу с тушеным мясом пловом называют!И утверждают что это плов!
anonim_142
Я такая боевая• 24 января 2016
17
Ответ дляФиктивная
Фото в студию!А то некоторые рисовую кашу с тушеным мясом пловом называют!И утверждают что это плов!
предлагаете мне срочно плов готовить?
или подразумеваете что я каждую кастрюлю борща и плова фоткаю перед тем как съесть?
а может я просто ОБЯЗАНА тут кому то что то доказать?

вопросы риторические, можно не отвечать
anonim_39
Фиктивная• 24 января 2016
18
Ответ дляЯ такая боевая
предлагаете мне срочно плов готовить?
или подразумеваете что я каждую кастрюлю борща и плова фоткаю перед тем как съесть?
а может я просто ОБЯЗАНА тут кому то что то доказать?

вопросы риторические, можно не отвечать
Можно конечно попытаться сварить плов и в кастрюле с кипятильником,если ситуация без выходная.
Приготовление плова не предполагает длительных тепловых процессов.Обжарили лук,обжарили мясо,добавили морковь,добавили воду 20 минут потушили,добавили рис,доли постоять.Все плов готов.Зачем нужна скороварка?Рис превратится в кашу если его варить при высокой температуре!
noavatar
mena• 24 января 2016
19
рис непропареный, в идеале басмати
риса 2 части
воды 3 части
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff