Чукча Мукча• 24 января 2016
лаваш,кто пробовал печь дома?
поделитесь рецептом,может фото?буду благодарна!
freedom_2015• 24 января 2016
Ответ дляНа Тка
в закладках лежит давно, но никак не попробую
и у меня пару лет в закладках))))
julia.dovgan• 24 января 2016
Ответ дляНа Тка
в закладках лежит давно, но никак не попробую
о, тоже хотела дать ссылочку на этот рецепт ))))
freedom_2015• 24 января 2016
Ответ дляЛыжи со вспышкой
девочки, а зачем? вам времени не жаль?
у нас его очень любят ,а стоит 3 шт-10грн,к тому же не всегда надлежащего качества,поэтому и задумываюсь.Его готовить очень быстро и просто.
Скорая помощь• 24 января 2016
Ответ дляЛыжи со вспышкой
девочки, а зачем? вам времени не жаль?
ну как вам сказать - готовить или любиш или нет )))
к тому же я уверенна, что времени там макимум час займет...
Лыжи со вспышкой• 24 января 2016
Ответ дляНа Тка
люблю возиться с тестом)
а, тогда понятно )))) мне просто проще купить (ну, не люблю время тратить, да и с тестом никогда не получалось)
автор
Чукча Мукча
• 24 января 2016
Ответ дляНа Тка
а я 4-й год и хлеб пеку, и пеку вкусняшки своим жорикам)
спасибо
былоИпрошло• 24 января 2016
Я делала, но никак не могу найти рецепт у себя. Помню, что было довольно просто: подсолнечное масло, вода, мука, соль. Тесто получается очень эластичное, самое главное его раскатать как можно тоньше и на горячей сухой сковороде жарить, что-то типа по пол минуты с каждой стороны и обязательно складывать в стопку и накрывать мокрым!! полотенцем, тогда они не засохнут и в них можно будут заматывать начинку
ПростоБелка• 24 января 2016
Рецепт простой, но вот когда я выпекла, переложила готовый лаваш мокрым полотенцем, а когда попробовала его то он отдавал запахом свжего белья, порошка что ли в котором были постираны полотенца. Вот это мне и не понравилось. Лаваш теперь только покупаю.
Отполированный Артем• 24 января 2016
я делала. вкусно. Рецепт брала на ютубе, видеоурок. весь секрет в горячей воде которой заливается мука. В полотенце не заворачивала, клала в пакет. И времени не так много. Ну минут сорок провозилась, штук 15 на сковороде напекла.
Балаболка• 24 января 2016
Ответ длябылоИпрошло
Я делала, но никак не могу найти рецепт у себя. Помню, что было довольно просто: подсолнечное масло, вода, мука, соль. Тесто получается очень эластичное, самое главное его раскатать как можно тоньше и на горячей сухой сковороде жарить, что-то типа по пол минуты с каждой стороны и обязательно складывать в стопку и накрывать мокрым!! полотенцем, тогда они не засохнут и в них можно будут заматывать начинку
+1 и я так делала. Потом готовила с ними домашнюю шаурму
Ксерокопия ночи• 24 января 2016
делаю дома, пусть не такие красивые, как в магазине, но быстро и дешево
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу