sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_110
Из Кукуева я• 27 января 2016

Срочно, посоветуйте, пожалуйста, как сделать из куриного филе вкусные и сочные

котлеты. без сала
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Божья коровка• 27 января 2016
1
добавить овсянки. просто овсянки
anonim_162
все по ГОСТу!• 27 января 2016
2
Сделайте жабки ,очень вкусно получается и не сухие
anonim_103
На перекуре• 27 января 2016
3
сыра тертого добавляете
noavatar
o.shalneva• 27 января 2016
4
Я сливки добавляю.
anonim_8
Женамужная• 27 января 2016
5
Я режу мелкими кусками, добавляю кляр,соль, приправу и жарю.
anonim_58
Вся в кредитах• 27 января 2016
6
Мелко режу,лук,чеснок,укроп,яйцо,соль,специи ,пару ложек крахмала.И жарим
anonim_24
Секс-Бомба• 27 января 2016
7
на 1 кг філе все по 5 ст л крохмал, майонез, яйця 5. сіль часник до смаку. було б добре маринувати поставити все це на ніч. виходять ніжні та сочні.
anonim_161
Крутышка-Пышка• 27 января 2016
8
Плавленый сыр добавьте..
noavatar
bibizyana• 27 января 2016
9
Не пойму, почему они сухие выходят? Я добавляю лук, немного картофеля тертого, яйцо , соль, перец...И по-любому сочные.
anonim_138
Работать надо• 27 января 2016
10
я на диете, поэтому добавляю в филе 1 яйцо , лук, морковку и капусту. И на пару их готовлю, мне нравится
anonim_119
Неугомонная• 27 января 2016
11
Манки и много лука,желток,а можно и вообще без яиц,белок яйца ,,крепит,, и делает жестким фарш любой.
noavatar
V-V-Persik• 27 января 2016
12
На 500грн.фарша добавляет 1 яйцо и 1-2 ст.л.сметаны(майонеза), специи по вкусу. Формируете котлеты и в середину каждой котлеты кладете кусочек замороженного слив.масла. Котлеты мин. На 15-20 отправляет в холодильник. Обжариваете без всяких панировок буквально слегка до румяной корочки( по желанию можете использовать панировку). Потом котлетки перекладывает в жароупорную форму, добавляет немного масла в котором жарились котлеты и немного воды и отправляет в духовку мин на 15-20 при тем 180-200(все зависит от духовки). Котлеты получаются очень сочными.
Если вдруг у вас получился слегка жидковатый фарш, то добавьте в сам фарш немного панировочных сухарей. Ещё в этот фарш можно добавить небольшую морковку и кабачок, но только что бы овощная смесь занимала 1/3 фарша, не больше
anonim_68
Жена миллионера• 27 января 2016
13
Филе, лук, сметана, укроп
noavatar
V-V-Persik• 27 января 2016
14
Дополнение.А ещё сверху при запекании на котлеты можно выложить ломтики помидора и посыпать сыром
anonim_186
Банан-барабан• 27 января 2016
15
Я тоже картошку добавляю на мелкую терку тру.сочные.
anonim_76
Как нефиг делать• 27 января 2016
16
Найдите рецепт куриных котлет с сыром)
anonim_4
Пэрисхилтонша• 27 января 2016
17
Ответ длявсе по ГОСТу!
Сделайте жабки ,очень вкусно получается и не сухие
а шо за жабки
anonim_93
Вбигудях• 27 января 2016
18
Неужели батон никто не добавляет ????
anonim_110
автор Из Кукуева я • 27 января 2016
19
Девочки, спасибо огромное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff