Из Кукуева я• 27 января 2016
Срочно, посоветуйте, пожалуйста, как сделать из куриного филе вкусные и сочные
котлеты. без сала
Вся в кредитах• 27 января 2016
Мелко режу,лук,чеснок,укроп,яйцо,соль,специи ,пару ложек крахмала.И жарим
Секс-Бомба• 27 января 2016
на 1 кг філе все по 5 ст л крохмал, майонез, яйця 5. сіль часник до смаку. було б добре маринувати поставити все це на ніч. виходять ніжні та сочні.
Работать надо• 27 января 2016
я на диете, поэтому добавляю в филе 1 яйцо , лук, морковку и капусту. И на пару их готовлю, мне нравится
Неугомонная• 27 января 2016
Манки и много лука,желток,а можно и вообще без яиц,белок яйца ,,крепит,, и делает жестким фарш любой.
V-V-Persik• 27 января 2016
На 500грн.фарша добавляет 1 яйцо и 1-2 ст.л.сметаны(майонеза), специи по вкусу. Формируете котлеты и в середину каждой котлеты кладете кусочек замороженного слив.масла. Котлеты мин. На 15-20 отправляет в холодильник. Обжариваете без всяких панировок буквально слегка до румяной корочки( по желанию можете использовать панировку). Потом котлетки перекладывает в жароупорную форму, добавляет немного масла в котором жарились котлеты и немного воды и отправляет в духовку мин на 15-20 при тем 180-200(все зависит от духовки). Котлеты получаются очень сочными.
Если вдруг у вас получился слегка жидковатый фарш, то добавьте в сам фарш немного панировочных сухарей. Ещё в этот фарш можно добавить небольшую морковку и кабачок, но только что бы овощная смесь занимала 1/3 фарша, не больше
Если вдруг у вас получился слегка жидковатый фарш, то добавьте в сам фарш немного панировочных сухарей. Ещё в этот фарш можно добавить небольшую морковку и кабачок, но только что бы овощная смесь занимала 1/3 фарша, не больше
V-V-Persik• 27 января 2016
Дополнение.А ещё сверху при запекании на котлеты можно выложить ломтики помидора и посыпать сыром
Пэрисхилтонша• 27 января 2016
Ответ длявсе по ГОСТу!
Сделайте жабки ,очень вкусно получается и не сухие
а шо за жабки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу