сектантка• 04 февраля 2016
Стоит ли делать апельсиновые цукаты?
Они вкусные? Стоит ли их делать, если просто кушать, а не печь с ними что-то?
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)
Неугомонная• 04 февраля 2016
если вкусно получится - конечно! почему нет?
вчера в сухофруктах видела цукаты - мандариновые и апельсиновые корочки - 400 грн. за 1 кг! вот где жесть!)
вчера в сухофруктах видела цукаты - мандариновые и апельсиновые корочки - 400 грн. за 1 кг! вот где жесть!)
автор
сектантка
• 04 февраля 2016
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
Ответ длясектантка
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?
да, ооочень вкусные, вообще не пахнут, но там последний этап на сушке
автор
сектантка
• 04 февраля 2016
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
да, ооочень вкусные, вообще не пахнут, но там последний этап на сушке
а если сушки нет, просто оставить так подсушить не подойдет?
Простоваля• 04 февраля 2016
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)
дайте рецепт
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
Ответ длясектантка
а если сушки нет, просто оставить так подсушить не подойдет?
неа, будет совсем не то
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
Ответ дляПростоваля
дайте рецепт
берете два кг тыквы, режете полосками типа палочками, туда 2-3 апельсина и 1 лимон, мы резали отдельно цедру и мякоть, второй раз будем дольками, 600 гр сахара. пустило сок, закипятили 5 мин, сутки стоит. снова 5 мин закипятили - остывает - процеживаем сироп (он потом хорош к мороженному и кексы пропитывать). а кусочки тыквы на сушку, апельсиновые и лимонные корочки тоже, но они оч быстро. у меня еще получилось лимонно-апельсиновое варенье -мои слопали сразу. цукаты тыквенные просто сказка, дети едят аж пищат
Ответ длясектантка
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?
тыкву как ни ароматизируй, она все равно тыквой пахнет. нам не понравились - пришлось раздавать всем родственникам чтобы съели ;)
’апельсиновые’ цукаты понятие растяжимое. их можно сделать из светлой части корки арбуза, а можно из цельной шкуры апельсина. я готовила оба варианта.
а Вы о каких именно спрашиваете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу