sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_2
сектантка• 04 февраля 2016

Стоит ли делать апельсиновые цукаты?

Они вкусные? Стоит ли их делать, если просто кушать, а не печь с ними что-то?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
1
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)
anonim_80
Неугомонная• 04 февраля 2016
2
если вкусно получится - конечно! почему нет?
вчера в сухофруктах видела цукаты - мандариновые и апельсиновые корочки - 400 грн. за 1 кг! вот где жесть!)
anonim_2
автор сектантка • 04 февраля 2016
3
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?
anonim_103
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
4
Ответ длясектантка
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?


да, ооочень вкусные, вообще не пахнут, но там последний этап на сушке
anonim_2
автор сектантка • 04 февраля 2016
5
Ответ дляНенавязчивый синтезатор


да, ооочень вкусные, вообще не пахнут, но там последний этап на сушке
а если сушки нет, просто оставить так подсушить не подойдет?
anonim_191
Простоваля• 04 февраля 2016
6
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
да, нам понравились, но мы делали тыквенные цукаты и апельсиновые были как побочка производства:)

дайте рецепт
anonim_103
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
7
Ответ длясектантка
а если сушки нет, просто оставить так подсушить не подойдет?

неа, будет совсем не то
anonim_2
автор сектантка • 04 февраля 2016
8
Ответ дляНенавязчивый синтезатор

неа, будет совсем не то
жаль!
anonim_103
Ненавязчивый синтезатор• 04 февраля 2016
9
Ответ дляПростоваля

дайте рецепт


берете два кг тыквы, режете полосками типа палочками, туда 2-3 апельсина и 1 лимон, мы резали отдельно цедру и мякоть, второй раз будем дольками, 600 гр сахара. пустило сок, закипятили 5 мин, сутки стоит. снова 5 мин закипятили - остывает - процеживаем сироп (он потом хорош к мороженному и кексы пропитывать). а кусочки тыквы на сушку, апельсиновые и лимонные корочки тоже, но они оч быстро. у меня еще получилось лимонно-апельсиновое варенье -мои слопали сразу. цукаты тыквенные просто сказка, дети едят аж пищат
noavatar
mena• 04 февраля 2016
10
Ответ длясектантка
а тыквенные вкусные? тыквой не очень пахнут?


тыкву как ни ароматизируй, она все равно тыквой пахнет. нам не понравились - пришлось раздавать всем родственникам чтобы съели ;)

’апельсиновые’ цукаты понятие растяжимое. их можно сделать из светлой части корки арбуза, а можно из цельной шкуры апельсина. я готовила оба варианта.

а Вы о каких именно спрашиваете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff