sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_46
Стриптизерка• 04 февраля 2016

Домашний мармелад липнет к рукам, чем обсыпать?

Чем можно обсыпать кроме сахара. Не нравится как сахар на зубах хрустит
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Мания-Величия• 04 февраля 2016
1
сах пудрой
anonim_176
Амели на мели• 04 февраля 2016
2
сахарной пудрой
anonim_62
ДваДваВосемь• 04 февраля 2016
3
кокосом
anonim_157
черная мамба• 04 февраля 2016
4
крахмалом?
anonim_116
Черепаха Тортила• 04 февраля 2016
5
Сахарной пудрой, или крахмалом.
anonim_46
автор Стриптизерка • 04 февраля 2016
6
Ответ дляМания-Величия
сах пудрой
пудра , наверное, растает быстро на нем, нет?
anonim_93
Мания-Величия• 04 февраля 2016
7
Ответ дляСтриптизерка
пудра , наверное, растает быстро на нем, нет?

вы его обваляйте и в холод тогда что б наверняка не расстаял.
а вообще все зависит от ваших предпочтений вкусовый, можно поизгалятся сделать разную крошку: печенье, шоко, кокос, орешки, кунжут... пудра это просто классика
anonim_193
Бентливуман• 04 февраля 2016
8
Здравствуйте.напишите, пожалуйста, свой рецепт мармелада
anonim_46
автор Стриптизерка • 04 февраля 2016
9
Ответ дляМания-Величия

вы его обваляйте и в холод тогда что б наверняка не расстаял.
а вообще все зависит от ваших предпочтений вкусовый, можно поизгалятся сделать разную крошку: печенье, шоко, кокос, орешки, кунжут... пудра это просто классика

спасибо за идеи))))
anonim_46
автор Стриптизерка • 04 февраля 2016
10
Ответ дляБентливуман
Здравствуйте.напишите, пожалуйста, свой рецепт мармелада

1 кг ягод (у меня красная смородина замороженная)
2 стакана сахара (я меньше брала)
немножко проварить, точнее довести до кипения ягоды (воду можно не добавлять), перебить в блендере, протереть через сито
добавить сахар
уваривать пока капля перестанет растекаться по тарелочке
вылить в форму, остудить и в холодильник на пару часиков
noavatar
поваренок• 04 февраля 2016
11
Крахмалом. А вообще, ему надо дать заветриться на воздухе.
anonim_193
Бентливуман• 08 февраля 2016
12
Спасибо за рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff