Стриптизерка• 04 февраля 2016
Домашний мармелад липнет к рукам, чем обсыпать?
Чем можно обсыпать кроме сахара. Не нравится как сахар на зубах хрустит
автор
Стриптизерка
• 04 февраля 2016
Ответ дляМания-Величия
сах пудрой
пудра , наверное, растает быстро на нем, нет?
Мания-Величия• 04 февраля 2016
Ответ дляСтриптизерка
пудра , наверное, растает быстро на нем, нет?
вы его обваляйте и в холод тогда что б наверняка не расстаял.
а вообще все зависит от ваших предпочтений вкусовый, можно поизгалятся сделать разную крошку: печенье, шоко, кокос, орешки, кунжут... пудра это просто классика
автор
Стриптизерка
• 04 февраля 2016
Ответ дляМания-Величия
вы его обваляйте и в холод тогда что б наверняка не расстаял.
а вообще все зависит от ваших предпочтений вкусовый, можно поизгалятся сделать разную крошку: печенье, шоко, кокос, орешки, кунжут... пудра это просто классика
спасибо за идеи))))
автор
Стриптизерка
• 04 февраля 2016
Ответ дляБентливуман
Здравствуйте.напишите, пожалуйста, свой рецепт мармелада
1 кг ягод (у меня красная смородина замороженная)
2 стакана сахара (я меньше брала)
немножко проварить, точнее довести до кипения ягоды (воду можно не добавлять), перебить в блендере, протереть через сито
добавить сахар
уваривать пока капля перестанет растекаться по тарелочке
вылить в форму, остудить и в холодильник на пару часиков
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу