перевірений рецепт. дякую.
я Кукарача• 16 июня 2016
чего советовать.С Вас нужен только крем по любимому рецепту.У нас любят из молока,заварной,с ванилью.Выложить печенье,если толстое,его можно разрезать пополам прослоить его обильно кремом
Ответ дляя Кукарача
чего советовать.С Вас нужен только крем по любимому рецепту.У нас любят из молока,заварной,с ванилью.Выложить печенье,если толстое,его можно разрезать пополам прослоить его обильно кремом
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
я Кукарача• 16 июня 2016
Ответ дляtolyu
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
Покупаете в магазине 1 кг печенья из слоеного теста без начинки(хоть ушки,хоть просто квадратики,палочки).Выкладываете его плотно,без щелей, на поднос(тарелку,разрезав печенье,если нужно).Варите крем 200 грамм сливочного масла;
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
Эт вернячОк• 16 июня 2016
0.5 кг галетного печенья ’Мария’ или подобного.
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
Ответ дляя Кукарача
Покупаете в магазине 1 кг печенья из слоеного теста без начинки(хоть ушки,хоть просто квадратики,палочки).Выкладываете его плотно,без щелей, на поднос(тарелку,разрезав печенье,если нужно).Варите крем 200 грамм сливочного масла;
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Смазываете обильно печенье,сверху посыпаете крошкой и оставляете тортик на пропитку
і все?
я Кукарача• 16 июня 2016
Ответ дляtolyu
і все?
да.Вместо коржов у Вас готовое печенье,Вы готовите только крем
Лосяшка-Яшка• 16 июня 2016
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
я Кукарача• 16 июня 2016
Ответ дляtolyu
ви з мене зробите великого кулінара) дякую
Мне не за что!а родные Вас поблагодарят
Добро с Кулаками• 16 июня 2016
Ответ дляtolyu
я не вмыю взагалы пекти. яке саме печиво треба? як крем робити? я реально чайник у цьому.
я куштувала з печива ’вушки’ (сердечками таке) - смакота!
Зубачистка• 16 июня 2016
ДЕЛАЙТЕ С УШКАМИ-БОМБА КАК ДЛЯ ТАКОГО,НО НЕ СРАВНИТЬ С НАСТОЯЩИМ,УВЫ.....
размахер• 16 июня 2016
Ответ дляЭт вернячОк
0.5 кг галетного печенья ’Мария’ или подобного.
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
Заварной крем - на 1 л молока стакан сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, наполнитель по вкусу (можно какао, ваниль, цедру лимона, не очень сочные ягоды).
Форму объемом 3 литра застилаете пищевой пленкой (можно миску, или любую удобную емкость), выкладываете слой печенья, потом тщательно промазываете кремом, и так, пока не закончатся печенье и крем.
В холодильник часа на 3, чтоб пропитался.
Переворачиваете форму, снимаете пленку, режете, едите, наслаждаетесь)
Мария хорошо размягчается? Я бы попробовала из нее, нам с маргарином печенье нельзя.
Эт вернячОк• 16 июня 2016
Ответ дляразмахер
Мария хорошо размягчается? Я бы попробовала из нее, нам с маргарином печенье нельзя.
Да, очень хорошо размягчается. Только крем должен быть не очень густой, и оставить пропитываться хотя бы часика на 2-3.
Скокмоно - стокнуно• 16 июня 2016
Ответ дляЛосяшка-Яшка
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Спасибо вам за рецепт . Это какраз для меня пошла в магзин и буду готовить ваш чудо торт. Автор и вам спасибо за тему!
Лосяшка-Яшка• 16 июня 2016
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Спасибо вам за рецепт . Это какраз для меня пошла в магзин и буду готовить ваш чудо торт. Автор и вам спасибо за тему!
расскажите потом, что получилось - интересно очень
Ответ дляЛосяшка-Яшка
сама пока не пробывала, но взяла себе в заметки такой рецептик
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Ленивый ’Наполеон’ или торт по-быстрому.
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта ’Наполеон’ моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))
Ингредиенты
печенье ’Ушки’ - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Шаг 1. Вот такие продукты нам понадобятся:
Шаг 2. Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения.
Шаг 4. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь:
Шаг 5. Варим полученную массу минут 5-7 до загустения. Если мешать очень тщательно и не переставая, то никаких комочков не образуется, ничего не пригорит. Выключаем, даем крему хорошенько остыть и добавляем масло комнатной температуры, размешиваем.
Шаг 6. Далее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравится - по кругу, квадратом и т.д. Перемазываем кремом обильно.
Шаг 7. Таким же образом выкладываем второй слой. Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки. Снова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончится печенье и крем:
Шаг 8. Вот и все,этот торт собирать одно удовольствие! Верх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. Оно достаточно легко крошится, так что можно поломать и руками.
Готовила такой в прошлую пятницу. За один день умяли, как будто его никогда и не было.
Люда Людоедова• 17 июня 2016
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу