Есть брусок кондитерского шоколада, хочу сделать кондитерскую колбаску, что еще надо добавить?
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
А молоко надо? или только растопить шоколад и маслом? Есть и орехи и печенька))
сгущёнка
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
а не сильно сладко будет?
так оно всё хорошо слипнется
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
))))))))))) про попу подумала)))) мои уже облизываются
сейчас ищу рецепт, я делала вкуснотище
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
))))))))))) про попу подумала)))) мои уже облизываются
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
))))))))))) про попу подумала)))) мои уже облизываются
но много какао не кладите. оно тогда не такое чёрно,
Ответ дляЧумачечая Весна
но много какао не кладите. оно тогда не такое чёрно,
та в том дело, что хочу этот кондитерский шоколад использовать, он вкусный, но у нас его никто не ест, для выпечки есть крошка, а этот еще немного полежит и выкину
вопрос в том с чем его растопить, надо ли добавить молоко?
вопрос в том с чем его растопить, надо ли добавить молоко?
Чумачечая Весна• 15 января 2017
Ответ дляtarveldy
та в том дело, что хочу этот кондитерский шоколад использовать, он вкусный, но у нас его никто не ест, для выпечки есть крошка, а этот еще немного полежит и выкину
вопрос в том с чем его растопить, надо ли добавить молоко?
вопрос в том с чем его растопить, надо ли добавить молоко?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу