Первоклашка Я• 06 июля 2017
Где и какую купить качественню красную икру?
ПуГоФФка• 06 июля 2017
Смотрите, чтоб была российская. Украинская икра г@но. Есть на Столичке Парсах, например.
автор
Первоклашка Я
• 06 июля 2017
Ответ дляМедсестричка
Уже нигде. Не сезон!
А когда нужно покупать?
автор
Первоклашка Я
• 06 июля 2017
Ответ дляberil_он
там где дают на дегустацию ее ) На крайняк брать на развес или в прозрачных банказ , где видно ее. Мне Шаланда нравится , в икро маркете беру
Большое спасибо!
Шкура Шуры• 06 июля 2017
В марьянском берём , когда на кривой рог едем, там можно пробовать, икра очень вкусная,но дорогая, зараза
Не знаю, правда ли это. Но меня впечатлил магазин Egersund:
КАВ´ЯР НА ЛЬОДУ
Ми не продаємо «червону ікру» в банках, оскільки ми проти використання ензимів та антибіотиків. Найкращий спосіб зберегти смакові якості у природний спосіб — це заморожування одразу після засолювання на місці видобутку.
Egersund Seafood завозить в Україну найкращий заморожений кав’яр. Перед продажем він розморожується при температурі від 0 до +4 градусів Цельсія, а продається впродовж не більш як 72 годин.
КАВ´ЯР НА ЛЬОДУ
Ми не продаємо «червону ікру» в банках, оскільки ми проти використання ензимів та антибіотиків. Найкращий спосіб зберегти смакові якості у природний спосіб — це заморожування одразу після засолювання на місці видобутку.
Egersund Seafood завозить в Україну найкращий заморожений кав’яр. Перед продажем він розморожується при температурі від 0 до +4 градусів Цельсія, а продається впродовж не більш як 72 годин.
Медсестричка• 06 июля 2017
Ответ дляПервоклашка Я
А когда нужно покупать?
С сентября месяца.
В супермаркетах Украины вся икра - это американская заморозка, которую размораживают добавляют соль, уротропин и фасуют.
В супермаркетах Украины вся икра - это американская заморозка, которую размораживают добавляют соль, уротропин и фасуют.
Медсестричка• 06 июля 2017
Ответ дляNadiya_P
Не знаю, правда ли это. Но меня впечатлил магазин Egersund:
КАВ´ЯР НА ЛЬОДУ
Ми не продаємо «червону ікру» в банках, оскільки ми проти використання ензимів та антибіотиків. Найкращий спосіб зберегти смакові якості у природний спосіб — це заморожування одразу після засолювання на місці видобутку.
Egersund Seafood завозить в Україну найкращий заморожений кав’яр. Перед продажем він розморожується при температурі від 0 до +4 градусів Цельсія, а продається впродовж не більш як 72 годин.
КАВ´ЯР НА ЛЬОДУ
Ми не продаємо «червону ікру» в банках, оскільки ми проти використання ензимів та антибіотиків. Найкращий спосіб зберегти смакові якості у природний спосіб — це заморожування одразу після засолювання на місці видобутку.
Egersund Seafood завозить в Україну найкращий заморожений кав’яр. Перед продажем він розморожується при температурі від 0 до +4 градусів Цельсія, а продається впродовж не більш як 72 годин.
Ага, и сколько полезных вещест остается в размороженной икре?
Самая полезная и лучшая икра - это охлажденный малосол.
Самая полезная и лучшая икра - это охлажденный малосол.
автор
Первоклашка Я
• 06 июля 2017
Ответ дляМедсестричка
Ага, и сколько полезных вещест остается в размороженной икре?
Самая полезная и лучшая икра - это охлажденный малосол.
Самая полезная и лучшая икра - это охлажденный малосол.
А где такую можно купить?
Медсестричка• 06 июля 2017
Ответ дляПервоклашка Я
А где такую можно купить?
Сейчас нигде! Не верьте тем, кто будет вам рассказывать про ’свежую’ икру в это время! Сейчас очень много мошенников. Многие прошлогодние запасы продают под видом свежей.А где и как она хранилась все это время останется только догадываться. Икра должна храниться при строгом температурном режиме и строго определенный срок. Если не соблюдаются эти условия - это не икра, а только название.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу