Сфера влияния• 31 декабря 2017
Мой бомбезный ОЛИВЬЕ! Самый лучший, который когда либо ела. Секрет в .....
двух ингредиентах, которые решила добавить спонтанно в отдельную порцию:
это лук-порей, порезанный тонюсенькими полукольцами и зеленое яблоко, без кожи, порезанное кубиками
Также в этом году у меня получились очень вкусные остро-сладкие огурчики, я как-то не думала их класть, но хваленый нежин оказались пресными и мягкими.
Салат подучился улетный, честно. Муж есть традиционный, а я расширенную версию. Не ожидала такого эффекта, честно.
это лук-порей, порезанный тонюсенькими полукольцами и зеленое яблоко, без кожи, порезанное кубиками
Также в этом году у меня получились очень вкусные остро-сладкие огурчики, я как-то не думала их класть, но хваленый нежин оказались пресными и мягкими.
Салат подучился улетный, честно. Муж есть традиционный, а я расширенную версию. Не ожидала такого эффекта, честно.
Фифачка• 31 декабря 2017
Это уже не оливье. Можно ещё кальмары добавить и назвать сей шедевр оливье.
Мир Мир Мир!• 31 декабря 2017
Автоп, аккуратно с луком-пореем, его не едят сырым. У него ряд противопоказаний и побочек.
а рецепт оругчиков дадите? А то у меня тоже нежин...
а рецепт оругчиков дадите? А то у меня тоже нежин...
Кожугетовый ансамбль• 31 декабря 2017
Люблю оливье с языком. И чтоб картошки немного. Можно еще по старому рецепту креветок добавить, ваще бомба будет!
Таки в курсе• 31 декабря 2017
все фломастеры на вкус и цвет разные)ненавижу в салатах фрукты
А Вам-приятного аппетита
А Вам-приятного аппетита
Ленне-Рейма• 31 декабря 2017
’А я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена - я добавляю в него тёртое яблочко’
natochka30• 31 декабря 2017
Ответ дляТаки в курсе
все фломастеры на вкус и цвет разные)ненавижу в салатах фрукты
А Вам-приятного аппетита
А Вам-приятного аппетита
Плюсуюсь.
Я в «Олів’є» додаю васабі трішки або гірчиці ст. л... смак стає бомбезним, насиченим.
Я в «Олів’є» додаю васабі трішки або гірчиці ст. л... смак стає бомбезним, насиченим.
Балаболка• 31 декабря 2017
Ответ дляЛенне-Рейма
’А я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена - я добавляю в него тёртое яблочко’
Ага, это еще в Служебном романе было :) совсем не новость...
Ленне-Рейма• 31 декабря 2017
Ответ дляБалаболка
Ага, это еще в Служебном романе было :) совсем не новость...
Так оттудОВА и списала
Колупалочка• 31 декабря 2017
Буэ яблоки в оливье
И лук
Вкус у всех разные
Я люблю с куриный филе или с говядиной
И лук
Вкус у всех разные
Я люблю с куриный филе или с говядиной
Цветок Мира• 31 декабря 2017
Ответ дляЛенне-Рейма
’А я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена - я добавляю в него тёртое яблочко’

ФрекенБок• 31 декабря 2017
Ответ дляТаки в курсе
все фломастеры на вкус и цвет разные)ненавижу в салатах фрукты
А Вам-приятного аппетита
А Вам-приятного аппетита
Я тоже терпеть не могу салаты с фруктами, да ещё и майонезные.
Удачная• 31 декабря 2017
Я 35 лет не ела его с горошком, сейчас добавила горошек, одна морковь, яблоко, ещё бы зелёного лука и свежего огурца
Бабушка-байкерша• 31 декабря 2017
Я деколи добавляю відварену кореневу селеру,зменшуючи або замість картоплі
ГЛЮкоза• 31 декабря 2017
Не понимаю яблока в оливье,, пробовала не раз внедрить. Для меня главное качественная колбаса или сочетание мясо колбаса.
Пьера Безухова• 31 декабря 2017
’’Муж есть традиционный, а я расширенную версию.’’
И какая же это расширенная версия мужа, чем она отличается от традиционного???
И какая же это расширенная версия мужа, чем она отличается от традиционного???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу