KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Масяня Я

Предсказание и домыслы.

Только не надо сразу. Вот не правда и т.д.  Я сама так думала. Но тут ... муж у меня пил... так пил, что выгнала его. Надоело все и т.д.
В общем то активировалась женская половина нашей общей семьи  ставить  его на путь истинный.  
При этом моя мама и свекровь не общаются между собой на такие темы. Но каждая пошла к гадалке.
И представьте себе им обоим сказали, что он умрет через месяц-два.
Моя мама и меня потащила к гадалке. Я вообще не любитель всего этого, но маму люблю и решила что про семью у гадалки спрашивать не буду, а так про работу и т.д. Та сказала, что я потеряю близкого человека мужчину, но вроде бы муж при мне останется.  
Так вот с мужем помирились. С моей стороны ... я заболела очень. Вот и пришлось. Сначала он вел себя идеально. Сейчас я не вижу, что он пьет, но что-то с ним не то. Я уж думаю вдруг таблетки пьет. Вон сегодня пол дня спит.  Даже подходила смотрела. Только не нужно говорить, чтобы его бросать. Я не в том положении, чтобы остаться одна. Я сейчас ищу работу.
Но вдруг внутри засело, а вдруг он и вправду умрет? Пусть я к нему ничего уже не чувствую, но он все же близкий человек.  
Что думаете? Может в церковь сходить?

13 сентября 2013 в 21:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 antimyau
13 сентября 2013 в 21:34
фото давайте
Жена брата Админа
2 Жена брата Админа
13 сентября 2013 в 21:36  
В церковь сходить икому не помешает. Только вот на каждого у Бога свои планы. А гадалок меньше слушайте. Вон уже показания не сходятся.
Секс-Бомба
3 Секс-Бомба
13 сентября 2013 в 21:39 Ответ для antimyau
а можно вас попросить зайти в эту темку https://sovet.kidstaff.com.ua/question-202848 я (Чу Ча) спрашивала об отце там последний вопрос с его фото
Вопрос закрыт