КондуктЕр тролейбуса• 25 января 2018
Тесто для пиццы
Девочки, подскажите, а можно ли использовать магазинное тесто для пиццы? Листовое дрожжевое - у нас нет других(
Вероятненько• 25 января 2018
Я использовала. Не фонтан,но можно. Больше понравилась основа круглая,вроде вичи. По две в упаковке продают.
Очень добрый аноним• 25 января 2018
Поиготовьте сами. Делается быстро, хватает на 3 штуки тонких пицц среднего размера. Могу дать пооверенный рецепт.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 25 января 2018
Ответ дляОчень добрый аноним
Поиготовьте сами. Делается быстро, хватает на 3 штуки тонких пицц среднего размера. Могу дать пооверенный рецепт.
давайте)))) я вообще-то не кулинар, но могу попробовать)
Губка Боб• 25 января 2018
Можно. Главное не пережарить его. Но мне больше понравилось не листовое, а листово-дрожжевое. Оно мягче после выпечки. Размораживаю и раскатываю его на огроменный противень, сверху кучу вкусняшек начинкой. Улетает на раз.
Очень добрый аноним• 25 января 2018
Тесто для тонкой пиццы:
1 ст. молока
20 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
5 ст.л. подс.масла.
2 яйца
3-3.5 ст. муки ( может чуть больше, зависит от стакана)
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все остальное и замесить мягкое тесто. Дать подойти 10-15 минут. Разделить на 2 части, раскатать в кукурузной муке, выложить начинку, выпекать при темп. 200° 10-15 минут. Если противни небольшие, выйдет 3 пиццы. Противни смазывать ничем не нужно.
1 ст. молока
20 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
5 ст.л. подс.масла.
2 яйца
3-3.5 ст. муки ( может чуть больше, зависит от стакана)
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить все остальное и замесить мягкое тесто. Дать подойти 10-15 минут. Разделить на 2 части, раскатать в кукурузной муке, выложить начинку, выпекать при темп. 200° 10-15 минут. Если противни небольшие, выйдет 3 пиццы. Противни смазывать ничем не нужно.
Очень добрый аноним• 25 января 2018
Начинкой сильно загромождать не нужно, я как правило, делаю следующую: смазала тесто смесью кетчупа и майонеза при помощи кисти, тонко нарезанный лук, кружочки копченой колбасы, между колбасой тонко порезанные шампиньоны, сверху помидоры, тертая моцарелла и приправа орегано. Только сыр расплавился, и начали румяниться края теста,можно и вынимать. Еще ни одна душа не забраковала, наоборот, намекают, когда пиццу планирую, когда в гости собираются.
автор
КондуктЕр тролейбуса
• 25 января 2018
Ответ дляОчень добрый аноним
Начинкой сильно загромождать не нужно, я как правило, делаю следующую: смазала тесто смесью кетчупа и майонеза при помощи кисти, тонко нарезанный лук, кружочки копченой колбасы, между колбасой тонко порезанные шампиньоны, сверху помидоры, тертая моцарелла и приправа орегано. Только сыр расплавился, и начали румяниться края теста,можно и вынимать. Еще ни одна душа не забраковала, наоборот, намекают, когда пиццу планирую, когда в гости собираются.
спасибо
Ответ дляОчень добрый аноним
Начинкой сильно загромождать не нужно, я как правило, делаю следующую: смазала тесто смесью кетчупа и майонеза при помощи кисти, тонко нарезанный лук, кружочки копченой колбасы, между колбасой тонко порезанные шампиньоны, сверху помидоры, тертая моцарелла и приправа орегано. Только сыр расплавился, и начали румяниться края теста,можно и вынимать. Еще ни одна душа не забраковала, наоборот, намекают, когда пиццу планирую, когда в гости собираются.
ужс...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу