KidstaffСоветчица

Мишка-шалунишка

Не допекла буженину. Можно ли ее уже холодною поставить в духовку?

Остался сок с нее. Или уже толку не будет?
07 февраля 2018 в 17:04
  • Ответов: 16
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Крапипопка
1 Крапипопка
07 февраля 2018 в 17:05  
Можно,но уже не то
Я_готова_ко_второму
2 Я_готова_ко_второму
07 февраля 2018 в 17:05
сок должен быть. прозрачный. она готова
Пез Году Неделя
3 Пез Году Неделя
07 февраля 2018 в 17:05
ставьте, в рукав может запихните
Бусурманша
4 Бусурманша
07 февраля 2018 в 17:11
А что, прям совсем сырая-сырая?
Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
Схема сыра
5 Схема сыра
07 февраля 2018 в 17:13
Автор при температуре 60 градусов часа на три, мега вкусная будет
Мишка-шалунишка
(автор)
6 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 17:15  
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
Мишка-шалунишка
(автор)
7 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 17:17  
Но жевать тяжеловато
Мишка-шалунишка
(автор)
8 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 17:19   Ответ для Бусурманша
Цитата:
А что, прям совсем сырая-сырая?Заверните в фольгу, поставьте в остывающую закрытую духовку до утра, а утром в холодильник до вечера
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
Я_готова_ко_второму
9 Я_готова_ко_второму
07 февраля 2018 в 17:21 Ответ для Мишка-шалунишка
Цитата:
Готовила вчера. Сегодня попробовала, а она очень жёсткая. Не знаю, может мясо такое...
покажите фото на срезе.
думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
Бусурманша
10 Бусурманша
07 февраля 2018 в 17:22 Ответ для Мишка-шалунишка
Цитата:
То есть, в рукав подлить сок и поставить на 3 часа?
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре.
Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
Я_готова_ко_второму
11 Я_готова_ко_второму
07 февраля 2018 в 17:26 Ответ для Бусурманша
Цитата:
Я предлагаю, ничего никуда не подливать, просто доготовить на низкой температуре. Но тут вопрос, действительно ли в этом проблема. Сырая - должна выглядеть как сырая, кровь внутри. Если нет, то никакой температурой вы уже не спасете. Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
+100 Режьте очень тонко, будет несложно жевать.
Мишка-шалунишка
(автор)
12 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 17:34   Ответ для Я_готова_ко_второму
Цитата:
покажите фото на срезе.думаю дело не в степени готовности, а в старости животного
Степень готовности так и проверяла, разрезала. Внутри розового не было. Я и выключила, хотя ещё стояло в духовке Некоторое воемя. Сфоткаю, когда дома буду. Спасибо
Мишка-шалунишка
(автор)
13 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 18:01  
Девочки, всё-таки я его не допекла. В разрезе чуть бледно розовое. Что делать?
Гуру троллинга
14 Гуру троллинга
07 февраля 2018 в 19:05  
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
Мишка-шалунишка
(автор)
15 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 19:18   Ответ для Гуру троллинга
Цитата:
Как по мне, вы ее передержали. Она сухая - потому и жесткая. Не спасти ничем.
За 2 часа? Кусок толстый. Поставила в духовку, результат позже напишу
Мишка-шалунишка
(автор)
16 Мишка-шалунишка
(автор)
07 февраля 2018 в 23:05  
Девочки допекла на маленьком огне. Норм
Тема закрыта