Девочки собственно вопрос в теме, буду благодарна за ответы))
Ответ дляLaura 28
ПасХА-це свято
пасКа-то святковий хліб
пасКа-то святковий хліб
Спасибо, буду знать
Ответ дляНастя-8
Ее очень просто сделать. Лучше такие вещи по мне не покупать, они не проходят термообработку. Если вы не брезгливая, то можно и купить. Но я бы не рисковала молочный продукт, еще и сделан на дому не знакомым человеком.
Я прсото в том году такие вкусные фабричные покупала, очень нежные , но в другом городе. Самой делать некогда.
Ответ дляВиктория 1
Я прсото в том году такие вкусные фабричные покупала, очень нежные , но в другом городе. Самой делать некогда.
Вот лучше фабричные. Надо очень быть уверенным в человеке , который вам ее продаст. Не спорю , что на фабриках тоже есть бардак, но там хоть какая то гарантия. А домашняя лучше не рискуйте.
Ответ дляLaura 28
я буду просто пекти як запіканку,в формі вдля пасок, потім прикрашу гарненько і буде свято!
Я когда - то , когда не работала делала сама творожную , но я ее не пекла, по рецепту она шла с желатином. И вот эта фабричная тоже с желатином, но такая офигенская была, опять хочу)))
Ответ дляНастя-8
Вот лучше фабричные. Надо очень быть уверенным в человеке , который вам ее продаст. Не спорю , что на фабриках тоже есть бардак, но там хоть какая то гарантия. А домашняя лучше не рискуйте.
Так я за фабричную и спрашивала, в Киеве же много пекарень. Может Кулиничи или у них нет? Вообщем я тут еще не знаю где брать
Ответ дляВиктория 1
Я когда - то , когда не работала делала сама творожную , но я ее не пекла, по рецепту она шла с желатином. И вот эта фабричная тоже с желатином, но такая офигенская была, опять хочу)))
я ніколи не їла
і не бачила навіть де вони продаються, мама завжди запіканку пекла,
скільки років питалась знайти -не бачила

і не бачила навіть де вони продаються, мама завжди запіканку пекла, скільки років питалась знайти -не бачила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

