sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_98
Гуру троллинга• 06 апреля 2018

как маринуете шашлык

девочки люблю шашлык из детства,когда идёшь в парке и пахнет...
в кефире кетчупе и горчице не предлагайте,не люблю такое
поделитесь,как Вы маринуете
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
talisman_n• 06 апреля 2018
1
По кг лука и помидор, на мясорубку, добавить перец и соль. На ночь мясо замочить, а утру жидкости не остается совсем, запекать над углями. Уверяю, вкуснее не пробовали
anonim_175
Ms. Откровенность• 06 апреля 2018
2
В сильногазованый Оболоні - самий швидкий спосіб.
anonim_186
Бабушка Бетман• 06 апреля 2018
3
Цибуля, сіль, соєвий соус, оливкова олія, прованські трави, мускатний горіх, суміш перців, лавровий листок
anonim_104
Ду да ду да ду• 06 апреля 2018
4
Ответ дляtalisman_n
По кг лука и помидор, на мясорубку, добавить перец и соль. На ночь мясо замочить, а утру жидкости не остается совсем, запекать над углями. Уверяю, вкуснее не пробовали
а паста томатная не сойдет?
сейчас все помидоры с нитратами.
anonim_60
Инстагра_мерша• 06 апреля 2018
5
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.

ВСЕ.
идеальное мясо.
anonim_171
Луковая• 06 апреля 2018
6
Добавить в маринад перекись!!!
anonim_66
Маманя• 06 апреля 2018
7
Ответ дляИнстагра_мерша
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.

ВСЕ.
идеальное мясо.
Тоже так делаем
anonim_173
Брюльтик• 06 апреля 2018
8
Лук кольцами, соль, перец, лавровый лист.
Все.
noavatar
Emmy1• 06 апреля 2018
9
Много зависит от мясо, но самый лучший, поверенный годами: лук кольцами, соль, черный перец, лавровый лист. Руками хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
anonim_98
автор Гуру троллинга • 06 апреля 2018
10
Ответ дляЛуковая
Добавить в маринад перекись!!!
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
anonim_146
Пугачиха• 06 апреля 2018
11
Попробуйте в киви! Но это для супер быстрой мариновки! А так классика - лук, травы, кориандр, для баранины кинза и чуть соевого соуса.
anonim_146
Пугачиха• 06 апреля 2018
12
Ответ дляГуру троллинга
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
Подойдет, в моду свинье ее, в морду!
anonim_98
автор Гуру троллинга • 06 апреля 2018
13
Ответ дляИнстагра_мерша
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.

ВСЕ.
идеальное мясо.
а потом не горит этот лук?он же очень мелкий,мясо будет полностью обвол.
anonim_171
Луковая• 06 апреля 2018
14
Ответ дляГуру троллинга
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
Можете заменить мазью Вишневского!
anonim_96
Я_готова_ко_второму• 06 апреля 2018
15
Мясо маринуем в томате,лук кольцами,соль,перец по желанию приправы для шашлыка
anonim_98
автор Гуру троллинга • 06 апреля 2018
16
Ответ дляEmmy1
Много зависит от мясо, но самый лучший, поверенный годами: лук кольцами, соль, черный перец, лавровый лист. Руками хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
спасибо,думаю это он
шашлык из парка
так и сделаю
anonim_98
автор Гуру троллинга • 06 апреля 2018
17
всем спасибо
noavatar
talisman_n• 06 апреля 2018
18
Ответ дляДу да ду да ду
а паста томатная не сойдет?
сейчас все помидоры с нитратами.
томатная паста тоже не эталон натуральности...и вкус с пастой будет совершенно другой, чем со свежими помидорами
anonim_79
Пенять на зеркало• 06 апреля 2018
19
Мяско, лимон,лук,смесь перцев. Оставить на ночь. Утром влить туда 2-3 ложки подсолнечное масла. Подождать ещё пару часов. Все. Можно готовить. Это самый вкусный шашлык!
anonim_78
КарамбОлька• 06 апреля 2018
20
Ответ дляПугачиха
Попробуйте в киви! Но это для супер быстрой мариновки! А так классика - лук, травы, кориандр, для баранины кинза и чуть соевого соуса.
А мне не понравилось в киви,мясо в нем ватное стало
anonim_207
Вишнёвая Леди• 06 апреля 2018
21
Вкуснее всего хорошее мясо , соль, перец, лук. Но бывает так, что шашлыка хочется, а мяса хорошего нет. Тогда маринуем в сыворотке. Очннь нежное мясо, но мариновать нужно минимум 12 часов. Можно даже говядину так мариновать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff