Гуру троллинга• 06 апреля 2018
как маринуете шашлык
девочки люблю шашлык из детства,когда идёшь в парке и пахнет...
в кефире кетчупе и горчице не предлагайте,не люблю такое
поделитесь,как Вы маринуете
в кефире кетчупе и горчице не предлагайте,не люблю такое
поделитесь,как Вы маринуете
talisman_n• 06 апреля 2018
По кг лука и помидор, на мясорубку, добавить перец и соль. На ночь мясо замочить, а утру жидкости не остается совсем, запекать над углями. Уверяю, вкуснее не пробовали
Бабушка Бетман• 06 апреля 2018
Цибуля, сіль, соєвий соус, оливкова олія, прованські трави, мускатний горіх, суміш перців, лавровий листок
Ду да ду да ду• 06 апреля 2018
Ответ дляtalisman_n
По кг лука и помидор, на мясорубку, добавить перец и соль. На ночь мясо замочить, а утру жидкости не остается совсем, запекать над углями. Уверяю, вкуснее не пробовали
а паста томатная не сойдет?
сейчас все помидоры с нитратами.
сейчас все помидоры с нитратами.
Инстагра_мерша• 06 апреля 2018
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.
ВСЕ.
идеальное мясо.
ВСЕ.
идеальное мясо.
Маманя• 06 апреля 2018
Ответ дляИнстагра_мерша
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.
ВСЕ.
идеальное мясо.
ВСЕ.
идеальное мясо.
Тоже так делаем
Много зависит от мясо, но самый лучший, поверенный годами: лук кольцами, соль, черный перец, лавровый лист. Руками хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
автор
Гуру троллинга
• 06 апреля 2018
Ответ дляЛуковая
Добавить в маринад перекись!!!
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
Пугачиха• 06 апреля 2018
Попробуйте в киви! Но это для супер быстрой мариновки! А так классика - лук, травы, кориандр, для баранины кинза и чуть соевого соуса.
Пугачиха• 06 апреля 2018
Ответ дляГуру троллинга
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
Подойдет, в моду свинье ее, в морду!
автор
Гуру троллинга
• 06 апреля 2018
Ответ дляИнстагра_мерша
купите хорошее мСо. Нарежьте большими кусками. добавьте много перемятого лука с солью.
ВСЕ.
идеальное мясо.
ВСЕ.
идеальное мясо.
а потом не горит этот лук?он же очень мелкий,мясо будет полностью обвол.
Луковая• 06 апреля 2018
Ответ дляГуру троллинга
подскажите,перекиси нет,зелёнка подойдёт?
Можете заменить мазью Вишневского!
Я_готова_ко_второму• 06 апреля 2018
Мясо маринуем в томате,лук кольцами,соль,перец по желанию приправы для шашлыка
автор
Гуру троллинга
• 06 апреля 2018
Ответ дляEmmy1
Много зависит от мясо, но самый лучший, поверенный годами: лук кольцами, соль, черный перец, лавровый лист. Руками хорошо перемешать.
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
Оставить в холодильнике. Обычно муж маринует на ночь, утром опять все хорошо перемешивает.
Готово.
Я много шашлыка ела, но вкуснее чем этот никогда.
Кстати мы берём всегда ошеек. На 2 кг мясо 5,6 средних луковиц.
Также и куринные бедра маринуем, и филе... Очень сочно
спасибо,думаю это он
шашлык из парка
так и сделаю
шашлык из парка
так и сделаю
talisman_n• 06 апреля 2018
Ответ дляДу да ду да ду
а паста томатная не сойдет?
сейчас все помидоры с нитратами.
сейчас все помидоры с нитратами.
томатная паста тоже не эталон натуральности...и вкус с пастой будет совершенно другой, чем со свежими помидорами
Пенять на зеркало• 06 апреля 2018
Мяско, лимон,лук,смесь перцев. Оставить на ночь. Утром влить туда 2-3 ложки подсолнечное масла. Подождать ещё пару часов. Все. Можно готовить. Это самый вкусный шашлык!
КарамбОлька• 06 апреля 2018
Ответ дляПугачиха
Попробуйте в киви! Но это для супер быстрой мариновки! А так классика - лук, травы, кориандр, для баранины кинза и чуть соевого соуса.
А мне не понравилось в киви,мясо в нем ватное стало
Вишнёвая Леди• 06 апреля 2018
Вкуснее всего хорошее мясо , соль, перец, лук. Но бывает так, что шашлыка хочется, а мяса хорошего нет. Тогда маринуем в сыворотке. Очннь нежное мясо, но мариновать нужно минимум 12 часов. Можно даже говядину так мариновать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу