sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Vika-viktorinka• 01 июля 2018

рецепты домашнего мороженого. давайте обсудим и поделимся своими

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
Аноним ФЕЯ• 01 июля 2018
1
Интересно. А можно ли приготовить не имея специальной мороженницы?
anonim_22
Булькаю• 01 июля 2018
2
Ответ дляАноним ФЕЯ
Интересно. А можно ли приготовить не имея специальной мороженницы?
Интересная темка,послушаю.
Сама хочу рецептик проверенный.
anonim_216
Аноним_1475• 01 июля 2018
3
Наверное,не открою Америку: иногда покупаю польское сухое мороженое и делаю по инструкции.Мороженица не нужна)
Для разнообразия вкуса добавляю в этому мороженому карамельный соус или ягоды.
Понимаю,что на домашнее не совсем тянет,но как бюджетный вариант- вполне)
noavatar
Green_Cat• 01 июля 2018
4
Ответ дляАноним ФЕЯ
Интересно. А можно ли приготовить не имея специальной мороженницы?
В макітрі... спершу наморозити пустут, далі власне влити морозимо, а потім через 10-15 хвилин виймати і перебивати міксером
***
Просте але смачне морозиво - це вершки+мед... можна молоко+мед.
anonim_127
Аноним ФЕЯ• 01 июля 2018
5
Читала, что для загустения обязательно желтки нужны? или необязательно?
anonim_112
Печенюшка• 01 июля 2018
6
У меня бабушка сама делала без морожениц, вкусно было. Но, к сожалению, рецет не сохранмлся
noavatar
HelensiC• 01 июля 2018
7
Я делала без мороженицы, получилось не очень по вкусу, напоминало дешевое пломбирное мороженное.
Мне больше нравится фруктовое, я делала так:
банан+клубника+персик все измельчила блендером, добавила 150 мл сгущенки (так было в рецепте, но по факту в следующий раз заменила сахаром) и 3 ложки дом.сметаны, опять все взбить блендером и в формы. Потом в морозильник
noavatar
Green_Cat• 01 июля 2018
8
Ответ дляАноним ФЕЯ
Читала, что для загустения обязательно желтки нужны? или необязательно?
Нє...
Яйце - це коли не вистачає складових для правильної емульсії - суть коли в основі магазинне нежирне молоко, тоді вже точно ніяк.
anonim_51
БезВзяток• 01 июля 2018
9
Я делаю так- перемешиваю 10% сливки со сгущенкой. Периодически доставать из морозилки и хорошо перемешивать- разбивать лёд .
anonim_109
Коко На Страже• 01 июля 2018
10
Я делаю из замороженных бынынов и сливок. На 2 банана - 100 мл сливок. Можно без сахара, если бананы сладкие, если нет - 1 ст.л. сахарной пудры и немного лимонного сока. Перебить в блендере, потом ещё немного подморозить в морозилке. Очень вкусно получается)
anonim_205
Копирайторша• 01 июля 2018
11
Ответ дляКоко На Страже
Я делаю из замороженных бынынов и сливок. На 2 банана - 100 мл сливок. Можно без сахара, если бананы сладкие, если нет - 1 ст.л. сахарной пудры и немного лимонного сока. Перебить в блендере, потом ещё немного подморозить в морозилке. Очень вкусно получается)
Какой процент сливок?
anonim_170
Страхованная• 01 июля 2018
12
Там от процента жирности все зависит.
Сейчас в продаже нет того % сливок с которого делали мороженое в СССР.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff