Булькаю• 01 июля 2018
Ответ дляАноним ФЕЯ
Интересно. А можно ли приготовить не имея специальной мороженницы?
Интересная темка,послушаю.
Сама хочу рецептик проверенный.
Сама хочу рецептик проверенный.
Аноним_1475• 01 июля 2018
Наверное,не открою Америку: иногда покупаю польское сухое мороженое и делаю по инструкции.Мороженица не нужна)
Для разнообразия вкуса добавляю в этому мороженому карамельный соус или ягоды.
Понимаю,что на домашнее не совсем тянет,но как бюджетный вариант- вполне)
Для разнообразия вкуса добавляю в этому мороженому карамельный соус или ягоды.
Понимаю,что на домашнее не совсем тянет,но как бюджетный вариант- вполне)
Ответ дляАноним ФЕЯ
Интересно. А можно ли приготовить не имея специальной мороженницы?
В макітрі... спершу наморозити пустут, далі власне влити морозимо, а потім через 10-15 хвилин виймати і перебивати міксером
***
Просте але смачне морозиво - це вершки+мед... можна молоко+мед.
***
Просте але смачне морозиво - це вершки+мед... можна молоко+мед.
Печенюшка• 01 июля 2018
У меня бабушка сама делала без морожениц, вкусно было. Но, к сожалению, рецет не сохранмлся
Я делала без мороженицы, получилось не очень по вкусу, напоминало дешевое пломбирное мороженное.
Мне больше нравится фруктовое, я делала так:
банан+клубника+персик все измельчила блендером, добавила 150 мл сгущенки (так было в рецепте, но по факту в следующий раз заменила сахаром) и 3 ложки дом.сметаны, опять все взбить блендером и в формы. Потом в морозильник
Мне больше нравится фруктовое, я делала так:
банан+клубника+персик все измельчила блендером, добавила 150 мл сгущенки (так было в рецепте, но по факту в следующий раз заменила сахаром) и 3 ложки дом.сметаны, опять все взбить блендером и в формы. Потом в морозильник
БезВзяток• 01 июля 2018
Я делаю так- перемешиваю 10% сливки со сгущенкой. Периодически доставать из морозилки и хорошо перемешивать- разбивать лёд .
Коко На Страже• 01 июля 2018
Я делаю из замороженных бынынов и сливок. На 2 банана - 100 мл сливок. Можно без сахара, если бананы сладкие, если нет - 1 ст.л. сахарной пудры и немного лимонного сока. Перебить в блендере, потом ещё немного подморозить в морозилке. Очень вкусно получается)
Копирайторша• 01 июля 2018
Ответ дляКоко На Страже
Я делаю из замороженных бынынов и сливок. На 2 банана - 100 мл сливок. Можно без сахара, если бананы сладкие, если нет - 1 ст.л. сахарной пудры и немного лимонного сока. Перебить в блендере, потом ещё немного подморозить в морозилке. Очень вкусно получается)
Какой процент сливок?
Страхованная• 01 июля 2018
Там от процента жирности все зависит.
Сейчас в продаже нет того % сливок с которого делали мороженое в СССР.
Сейчас в продаже нет того % сливок с которого делали мороженое в СССР.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу