Девчоночки, подскажите! Нашла в морозилке кусочек печеночного паштета маминой работы. Он лежал долго, в морозилке ведь нормально хранится. Есть в таком виде мы его, конечно, не будем, но должны же быть какие-то рецептики, где можно применить печеночный паштет.
Спасибо вам кулинарочки!) Я тут тоже нашла рецептики. Может, кому-нибудь пригодится)
Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
Кареглазка• 02 октября 2013
я люблю просто фаршированные яйца: сварить и остудить яйца. вынуть желтки, размять вилкой, добавить паштет, можно немного майонеза добавить (совсем чуть-чуть!!) и начинить яйца этим фаршем. если майонез в фарш не добавляли, можно сверху на готовые яйца капнуть каплю или зелень воткнуть.
Кареглазка• 02 октября 2013
Ответ дляbinoshka
Спасибо вам кулинарочки!) Я тут тоже нашла рецептики. Может, кому-нибудь пригодится)
Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
понравился Ваш вариант пирога) обязательно попробую! обожаю паштет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу