sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
binoshka• 02 октября 2013

что можно приготовить из печеночного паштета?

Девчоночки, подскажите! Нашла в морозилке кусочек печеночного паштета маминой работы. Он лежал долго, в морозилке ведь нормально хранится. Есть в таком виде мы его, конечно, не будем, но должны же быть какие-то рецептики, где можно применить печеночный паштет.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_25
Госпожа Белладонна• 02 октября 2013
1
я как-то обжаривала с лучком и к макаронам!:)
anonim_40
Выручалка• 02 октября 2013
2
В галушки можно завернуть
noavatar
Ната Лия• 02 октября 2013
3
вареники с картошкой и пченкой
фаршированные яйца
блины
anonim_192
Мао_Мяо• 02 октября 2013
4
в пирожки
noavatar
автор binoshka • 02 октября 2013
5
Спасибо вам кулинарочки!) Я тут тоже нашла рецептики. Может, кому-нибудь пригодится)

Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
noavatar
Кареглазка• 02 октября 2013
6
я люблю просто фаршированные яйца: сварить и остудить яйца. вынуть желтки, размять вилкой, добавить паштет, можно немного майонеза добавить (совсем чуть-чуть!!) и начинить яйца этим фаршем. если майонез в фарш не добавляли, можно сверху на готовые яйца капнуть каплю или зелень воткнуть.
noavatar
Кареглазка• 02 октября 2013
7
Ответ дляbinoshka
Спасибо вам кулинарочки!) Я тут тоже нашла рецептики. Может, кому-нибудь пригодится)

Пожарьте лук, сварите яйца вкрутую. Смешайте с паштетом и используйте как начинку для блинов или пирожков. Закуска: той же смесью начинить помидоры, сверху немного смазать майонезом. Еще у нас паштиду готовят. Это такой пирог из жидкого теста с несладкой начинкой.
3 яйца, 200 гр нежирной сметаны, 200 гр майонеза, мука (ложек 6, наверное), разрыхлитель или сода, гашеная сметаной. Все смешать, тесто должно получиться как для оладьев. Смазать форму, залить половину тесте, равномерно положить начинку, залить остатками теста. Выпекать при 180 градусах минут 30-35. Очень вкусно.
понравился Ваш вариант пирога) обязательно попробую! обожаю паштет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff