sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_160
жар-птица Нюра• 14 сентября 2018

Хозяюшки . Помогите приготовить

Совсем пдохо готовлю.
Подскажите.
1 как сделать чтобы сметанка или сливки не превращались в комочки, когда доьавляб при тушении мяса?
2 муж принес грибы белые. Что с них вкусно приготовить?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Пульт от линолеума• 14 сентября 2018
1
Я знаю,что домашняя сметана не будет комочками!А вот грибы не ем,т.к не считаю это едой!
anonim_105
Скорая помощь• 14 сентября 2018
2
Сметана завжди візьметься грудочками.
Гриби: посмажте цибулю до золот.кольору, киньте нашинковані гриби, просмажте все разом до темного кольору і випаровування рідини.
anonim_160
автор жар-птица Нюра • 14 сентября 2018
3
А как сделать сливочный соус с мясом, чтобы нк было комочков?
anonim_54
Мафиозная• 14 сентября 2018
4
Я сметану добавляю в начале готовки, но все зависит от качества сметаны. Посмотрите в интернете, там есть рецепт , как правильно приготовить грибы. Я на днях жарила , можно в сметане.
noavatar
lichkon• 14 сентября 2018
5
Ответ дляжар-птица Нюра
А как сделать сливочный соус с мясом, чтобы нк было комочков?
сливки+мука+соль+немного молока попробуйте
грибочки лучше всего не просто жарить,а тушить в сметане или сливках..
anonim_119
Даю справку• 14 сентября 2018
6
сметану розвести водою
гриби=суп, якщо не багато.
anonim_43
Персонаж Аноним• 14 сентября 2018
7
1. Додати трошки гарячої води в домашню сметану і тоді вливати сметану у страву для тушкування. З магазинною сметаною так не буде. Замість сметани можна взяти вершки. Вершки не розділяюттся на грудки.
anonim_220
Зоя Жорівна• 14 сентября 2018
8
Сметану добавлять в блюда, обязательно должно еле еле кипеть, добавили пернмешали и на Очень очень маленьком огне доведите до готовности. Короче главный секрет это не должно сиииильно кипеть!
noavatar
amina• 14 сентября 2018
9
Сметану развожу с водой, немного, и только тогда вливаю. Кстати, тут этот вопрос и задавала - кто-то из девочек написал, теперь всегда так делаю. Иначе сворачивается
noavatar
bejalla• 15 сентября 2018
10
Грибы отварите,потом обжарьте на сковороде,плюс лук,в конце жарки добавьте сметану,протушите,добавьте немного соевого соуса,зубок чеснока.Грибы обязательно отваривать ,всегда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff