sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_7
Сегодня на диете• 12 сентября 2018

Сколько варить булгур после жарки?

Раньше, просто, отваривала, а читала тут, что сначала жарять на сковороде после мытья, а потом варить
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Репетиторша• 12 сентября 2018
1
Я просто варю.А жарить на сухой сковороде?
Пысы варить наверно ж до готовности.
anonim_159
Аноним_1473• 12 сентября 2018
2
Он так вкуснее ?
anonim_130
Аноним Первый• 12 сентября 2018
3
варить минут 15, пробуйте постоянно, как только будет нужной консистенции - выключайте.
anonim_82
Божья коровка• 12 сентября 2018
4
я его не жарю,не вижу смысла.
anonim_99
Шумелка Мышь• 12 сентября 2018
5
жарю на сливочном масле, потом варю мин. 15
anonim_213
ПуФФынка_мисс• 12 сентября 2018
6
Дайте какой-нибудь рецепт, плизз. Купила сегодня в атб по скидке, а чё с ним делать не знаю
anonim_98
Эт вернячОк• 12 сентября 2018
7
вот варю как раз. не знала про жарку. и так вкусно))
anonim_69
Мядуза аля моргонер• 12 сентября 2018
8
Ответ дляПуФФынка_мисс
Дайте какой-нибудь рецепт, плизз. Купила сегодня в атб по скидке, а чё с ним делать не знаю
Тоже вчера купила, и тоде незнаю что делать.Хозяюшки, делитесь рецептами.
anonim_7
автор Сегодня на диете • 12 сентября 2018
9
Ответ дляПуФФынка_мисс
Дайте какой-нибудь рецепт, плизз. Купила сегодня в атб по скидке, а чё с ним делать не знаю
У меня тоже скидочный из АТБ. Я, обычно, просто, отвариваю как бычную кашу, мне что-то среднее по вкусу между перловкой и рисом. И, плов варила с ним вместо риса - тоже вкусно для разнообразия
anonim_197
Ламборджини• 12 сентября 2018
10
Ответ дляПуФФынка_мисс
Дайте какой-нибудь рецепт, плизз. Купила сегодня в атб по скидке, а чё с ним делать не знаю
То же самое, что с гречкой и рисом. Моете, наливаете воды два к одному и варите на медленном огне, пока не останется воды.
anonim_197
Ламборджини• 12 сентября 2018
11
Ответ дляМядуза аля моргонер
Тоже вчера купила, и тоде незнаю что делать.Хозяюшки, делитесь рецептами.
Я плов делаю как с рисом. Кашу молочную. А вообще это обычная крупа типа пшеничной каши, только сорт пшеницы другой.
anonim_67
Почемучечка• 12 сентября 2018
12
Я булгур использую вместо риса в плов , очень вкусно
anonim_213
ПуФФынка_мисс• 12 сентября 2018
13
Спасибо
anonim_176
Плакат с автографом зимы• 12 сентября 2018
14
готовый/сваренный/ поджарить на сухой сковородке.
anonim_84
Распутница• 12 сентября 2018
15
В мультиварке задариваю чеснок, лук, морковь на сливочном масле. Потом добавляю порезанное кур.филе, обжариваю, потом добавляю булгур и прожариваю все вместе. Потом добавляю воды, молю, перчу и оставляю на 40минут- час на режим ’Плов.
anonim_117
КрейсерАвроровна• 12 сентября 2018
16
Обжариваю в сотейнике с растительным раскаленным маслом минуты 3, затем заливаю кипятком и варю до готовности)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff