у меня был допотопный Витек, пластиковый - отлично молотил горячие супы-пюре Сгорел, бедняга Взяла Скарлет, с металлической ножкой, полгода - полет нормальный
У меня дешёвый. Уже 4 года. Прекрасно справляется с супами-пюре и соусами. Если Вам нужен для более серьезных вещей, то конечно выбирайте мощный и хороших брендов.
Браун. У меня уже 12 лет. Погружная нога - куда только не погружалась))) и в горячее и в холодное. Где-то полгода назад у венчика отпала одна проволочка, но и без неё белки взбиваются на отлично. И, да, вот кажется мне, что мощность стала меньше, но ему ж и лет много, причем эксплуатировался он у нас по полной. Недавно свекровь заказала себе на подарок блендер. Я мониторила рынок и всё же остановилась на Браун)).
Головне потужність, щоб хоча б 500Вт, часто достатньо тільки кнопки 50% зменшення потужності. Слабенький же підклинює, він гріється і горить. *** Пластик є пористою структурою і ’насичується супом’ при нагріванні - деколи це може дати неприємний присмак, наприклад, при збиванні крему.
Из вышеперечисленных у Филлипса самый продуманный нож, и соответственно самый однородный помол. А брать нужно Кенвуд. все доп насадки кроме как для картофельного пюре - развод. Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить.
я купила блендер, у которого насадка венчик состоит из двух венчиков (в 99% блендеров венчик один). Металическая погружная нога тоже была основным условием
у меня такой https://www.aks.ua/item/view/162903/blender-philip... (не реклама, потому что вроде как модель снята уже с производства, просто сайт какой первый нашла). очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
я купила блендер, у которого насадка венчик состоит из двух венчиков (в 99% блендеров венчик один). Металическая погружная нога тоже была основным условием
У меня дешёвый. Уже 4 года. Прекрасно справляется с супами-пюре и соусами. Если Вам нужен для более серьезных вещей, то конечно выбирайте мощный и хороших брендов.
у меня Декс отработал 4 года. И до сих пор мощно работает. Только нога погружная расклеилась на части( Термоклей не помог. Я подумала - зачем искать эту запчасть, если можно купить более качественный и мощный аппарат. А дексом буду просто измельчать.
Из вышеперечисленных у Филлипса самый продуманный нож, и соответственно самый однородный помол. А брать нужно Кенвуд. все доп насадки кроме как для картофельного пюре - развод. Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить.
последнее не поняла)
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
у меня такой https://www.aks.ua/item/view/162903/blender-philip... (не реклама, потому что вроде как модель снята уже с производства, просто сайт какой первый нашла). очень мощный, титановый нож, насадки для нарезки кубиками, несколько скоростей, турбо-режим - и всё фигня. не пользуемся практически. покупали для перебивания мяса в пюре для ребенка во время прикорма. и вот за последние пять лет кабачковую икру в этом году делали.
оо я такой выбрала только там еще кубиками можно на оливье резать)) вы довольны им? пользуетесь насадками?
Привод без системы охлаждения, ими только блендер гробить. ??
У всех приводов нет системы охлаждения, у любой марки. Работать блендером можно только импульсно, это прописано в каждой инструкции. Поэтому все дополнительные насадки, это смерть приводу. Венчик в блендере предназначен не для пяти минутного взбивания креме, а например для смешивания омлета. Поэтому если хотите долгой и счастливой жизни для Вашего блендера - не перегружайте его.
оо я такой выбрала только там еще кубиками можно на оливье резать)) вы довольны им? пользуетесь насадками?
уже написала - нет, не пользуемся. у меня тоже есть насадка кубиками. думали будем салатики нарезать. не пользуемся. оливье - не популярное у меня блюдо. пару раз в год мне и то легче и быстрее ручками, чем доставать эту бандуру, собирать, а потом мыть. но он правда мощный, очень.
ох без понятия, я очень редко это делаю)))) но до этого блендера у меня был с одним венчиком, и белки взбиваются быстрее явно на новом, который с двумя
уже написала - нет, не пользуемся. у меня тоже есть насадка кубиками. думали будем салатики нарезать. не пользуемся. оливье - не популярное у меня блюдо. пару раз в год мне и то легче и быстрее ручками, чем доставать эту бандуру, собирать, а потом мыть. но он правда мощный, очень.
а я вот уже вижу как перед новым годом буду делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff