Чем сегодня будем кормить семью? что готовим?
Марина 5555• 30 апреля 2012
только подумала о том же придумала суп с грибами, а дальше....подскажите!
margaritatriguba• 30 апреля 2012
А у нас сегодня суп куринный с домашней лапшой,а на вечер наверное жаркое))
темка хорошая,иногда так не хватает идеи!!!
темка хорошая,иногда так не хватает идеи!!!
Vadbolskaya• 30 апреля 2012
Ответ дляJiniera
А мы сегодня едем на природу с ночевкой - так что у нас ШАШЛЫК :)
не дразните!
Ответ дляNata Li
А я не люблю готовить. Для меня готовка - это ужас. Особенно, когда дети рядом бегают и дёргают постоянно, а мужа постоянно нет дома
хiба ж хочеш-мусиш я тож не люблю,лучше перебьюсь бутером,чем съем полноценную порцию,которая досталась бы мужу и нужно будет заново готовить)) тут же ж не стоит вопрос,любишь или нет,куда деться) у меня супчик обычно,или бульон-нам курочек передают,а на ужин-кусок мяса 10500 способами,и картошка тож в разных вариациях)) муж приходит с работы,если голодный после супа-готовлю второе,если нет-то чай с пирожочком,у мя малой-фанат не только кушать,а и готовить,мешать тесто да с миксером возиться)
Ответ дляmilkakiev
Интересно звучит. Как готовите?
Беру филе рыбки (у меня морской окунь) и мяско (у меня мякоть свинины), белую булочку, яичко, тертую свежую морковку , моль, перец по вкусу, воощем всё как обычно и жарю. Но можно и в духовке запечь. Лук не добавляю, я вообще его не ем. Но если любите, то думаю, что и его можно добавить :)
Ответ дляОльга12
Беру филе рыбки (у меня морской окунь) и мяско (у меня мякоть свинины), белую булочку, яичко, тертую свежую морковку , моль, перец по вкусу, воощем всё как обычно и жарю. Но можно и в духовке запечь. Лук не добавляю, я вообще его не ем. Но если любите, то думаю, что и его можно добавить :)
Спасибо за рецептик
Девочки,а на десерт??? я такая сладкоежка,хочу сегодня эклеры дома сделать,чтоб с чайом и...прощай фигура
Девочки,а на десерт??? я такая сладкоежка,хочу сегодня эклеры дома сделать,чтоб с чайом и...прощай фигура
Из ДОМа-2 Я• 30 апреля 2012
а я делаю котлетки "ежики". 700-900 гр кур.филе порезать тонкими длинными брусочками, добавить 1 ст.л. крахмала с горой, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и 1 мелкопорез.луковицу.перемешать, дать постоять 15 мин, поперчить, посолить. Брать ложкой-масса негустая- и жарить как обычные котлетки. Ням ням"""
Ответ дляАноним
а я делаю котлетки "ежики". 700-900 гр кур.филе порезать тонкими длинными брусочками, добавить 1 ст.л. крахмала с горой, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и 1 мелкопорез.луковицу.перемешать, дать постоять 15 мин, поперчить, посолить. Брать ложкой-масса негустая- и жарить как обычные котлетки. Ням ням"""
спасибо
Назад Комментарии к ответу