KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Что Вы сегодня будете готовить на обед и ужин?

Чем сегодня будем кормить семью?  что готовим?

30 апреля 2012 в 11:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 11:04
хотела написать "что Вы будете готовить?" а не "чем"
2 Марина 5555
30 апреля 2012 в 11:05
только подумала о том же придумала суп с грибами, а дальше....подскажите!
3 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 11:07
у нас курица запеченная в духовке и гречка,компот. Ну ужин еще не придумала
4 margaritatrig...
30 апреля 2012 в 11:09
А у нас сегодня суп куринный с домашней лапшой,а на вечер наверное жаркое))
темка хорошая,иногда так не хватает идеи!!!
5 Vadbolskaya
30 апреля 2012 в 11:10
У меня гречка с говядиной в духовке
6 Jiniera
30 апреля 2012 в 11:19
А мы сегодня едем на природу с ночевкой - так что у нас ШАШЛЫК :)
7 Vadbolskaya
30 апреля 2012 в 11:24 Ответ для Jiniera
не дразните!
8 obuvka
30 апреля 2012 в 11:24
У меня солянка ,а вечером думаю картошку в горшочках со свининкой приготовить
9 Nata Li
30 апреля 2012 в 11:41
А я не люблю готовить. Для меня готовка - это ужас. Особенно, когда дети рядом бегают и дёргают постоянно, а мужа постоянно нет дома
10 Ольга12
30 апреля 2012 в 11:57
у меня на обед окрошка, а на ужин приготовлю рыбно-мясные котлеты. С гарниром ещё не определилась.
11 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:00
У меня на обед будет уха, а на ужин - плов
12 Igyanka
30 апреля 2012 в 12:00 Ответ для Nata Li
хiба ж хочеш-мусиш я тож не люблю,лучше перебьюсь бутером,чем съем полноценную порцию,которая досталась бы мужу и нужно будет заново готовить)) тут же ж не стоит вопрос,любишь или нет,куда деться) у меня супчик обычно,или бульон-нам курочек передают,а на ужин-кусок мяса 10500 способами,и картошка тож в разных вариациях)) муж приходит с работы,если голодный после супа-готовлю второе,если нет-то чай с пирожочком,у мя малой-фанат не только кушать,а и готовить,мешать тесто да с миксером возиться)
  • Благодарочка 1
13 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:00 Ответ для Ольга12
Цитата:
приготовлю рыбно-мясные котлеты.
Интересно звучит. Как готовите?
14 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 12:02
а я вот думаю еще салатик легкий с капусты сделать
15 Igyanka
30 апреля 2012 в 12:04 Ответ для Миа
ну да,лето уже ж почти-салатики в обязательном порядке я овощной еще итальянскими травами присыпаю-мне оч нра)
16 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:05
С молодой капусты?
Я делаю под гарнир на быструю руку за 10 мин такой иногда: капуста, огурец, редиска, лук, укроп. Заправляю подсолнечным маслом.
17 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:06 Ответ для Igyanka
Цитата:
итальянскими травами присыпаю-мне оч нра)
Да, это вкусноо
18 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 12:06 Ответ для milkakiev
Цитата:
С молодой капусты? Я делаю под гарнир на быструю руку за 10 мин такой иногда: капуста, огурец, редиска, лук, укроп. Заправляю подсолнечным маслом.
и я так тоже делаю
19 Ольга12
30 апреля 2012 в 12:06 Ответ для milkakiev
Цитата:
Интересно звучит. Как готовите?

Беру филе рыбки (у меня морской окунь) и мяско (у меня мякоть свинины), белую булочку, яичко, тертую свежую морковку , моль, перец по вкусу, воощем всё как обычно и жарю. Но можно и в духовке запечь. Лук не добавляю, я вообще его не ем. Но если любите, то думаю, что и его можно добавить :)
  • Благодарочка 1
20 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:08
Ольга12, спасибо! Не слышала даже о таких котлетках)), попробую на днях приготовить
21 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 12:09 Ответ для Ольга12
Цитата:
Беру филе рыбки (у меня морской окунь) и мяско (у меня мякоть свинины), белую булочку, яичко, тертую свежую морковку , моль, перец по вкусу, воощем всё как обычно и жарю. Но можно и в духовке запечь. Лук не добавляю, я вообще его не ем. Но если любите, то думаю, что и его можно добавить :)
Спасибо за рецептик
Девочки,а на десерт??? я такая сладкоежка,хочу сегодня эклеры дома сделать,чтоб с чайом и...прощай фигура
22 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:09
Еще подумываю сегодня сыырников сделать, в духовочке...
Из ДОМа-2 Я
23 Из ДОМа-2 Я
30 апреля 2012 в 12:12
а я делаю котлетки "ежики". 700-900 гр кур.филе порезать тонкими длинными брусочками, добавить 1 ст.л. крахмала с горой, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и 1 мелкопорез.луковицу.перемешать, дать постоять 15 мин, поперчить, посолить. Брать ложкой-масса негустая- и жарить как обычные котлетки. Ням ням"""
24 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 12:13 Ответ для Аноним
Цитата:
а я делаю котлетки "ежики". 700-900 гр кур.филе порезать тонкими длинными брусочками, добавить 1 ст.л. крахмала с горой, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и 1 мелкопорез.луковицу.перемешать, дать постоять 15 мин, поперчить, посолить. Брать ложкой-масса негустая- и жарить как обычные котлетки. Ням ням""" спасибо
25 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:13
Девочки, не по теме, но.. моя авку видно вам? а то мне - нет
26 Миа (автор)
30 апреля 2012 в 12:14 Ответ для milkakiev
Цитата:
Девочки, не по теме, но.. моя авку видно вам? а то мне - нет
мне тоже нет
27 Alfeya
30 апреля 2012 в 12:21
Вот темка-родственница
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1761
28 Ольга12
30 апреля 2012 в 12:23 Ответ для milkakiev
Цитата:
Ольга12, спасибо! Не слышала даже о таких котлетках)), попробую на днях приготовить
На здоровье! Надеюсь, что Вам понравится!!!!
29 Ольга12
30 апреля 2012 в 12:23 Ответ для milkakiev
Цитата:
Девочки, не по теме, но.. моя авку видно вам? а то мне - нет
А мне видно :)
30 Ольга12
30 апреля 2012 в 12:24 Ответ для milkakiev
Цитата:
Еще подумываю сегодня сыырников сделать, в духовочке...
А как Вы делаете сырники в духовке?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт