sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_31
Из Кукуева я• 29 января 2019

Помогите разбавить шашлычный стол

Вопрос такой
У мужа день рождения
Он сказал будет жарить шашлыки , рыбу на мангале, и лаваш с сыром внутри.
Подскажите чем так сказать разбавить стол
Все салаты приелись , майонеза не очень хочется.
10 человек
Ещё будет печёная картоха
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_163
Губы рыбы• 29 января 2019
1
Соленья, закуски по-корейски, салат из пекинки.
anonim_1
Я тут с краю постою• 29 января 2019
2
С капусты салат
Лук замариновать
Мясная, сырная нарезка
Грибы гриль
attached-photo
anonim_128
Эт вернячОк• 29 января 2019
3
перец сладкий,в маркетах и огурцы продают и помидоры свежие
anonim_190
Усатая полосатая• 29 января 2019
4
Сир твердий,маслини,оливки,грибочки .Ну і якійсь ситний салат, Ольвіє завжди всі їдять
anonim_155
Дюйм оф о4ка• 29 января 2019
5
лепески капусты мариннованные уже готовые , или салат закусочный
Ингредиенты для салата из капусты капуста — 5 кг морковь — 1 кг лук — 1 кг сладкий перец — 1 кг сахар — 1 стакан подсолнечное масло — 1 стакан стакана уксус — 1,5-2 стакана соль — 3-5 ст.л. Способ приготовления салата из капусты Итак, овощи подготовить — помыть, почистить морковь, лук и сладкий перец. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами (можно добавить немного крымского лука для сладости и цвета). Сладкий перец также нарезать аккуратными ломтиками. Снять с капусты верхние листики, нашинковать тоненько-тоненько. Руками обмять ее, чтобы немного смягчить. Затем добавить все остальные подготовленные овощи и заправить остальными компонентами. Сначала в большой миске смешать соль, сахар, масло и уксус. С уксусом поосторожнее — кто любит кислое, а кто и не очень, поэтому добавляйте уксус постепенно. Все тщательно перемешать вместе с капустой и, накладывая в банки, нужно ее плотненько утрамбовывать. Поставить банки с капустой в холодильник или любое другое холодное место. Кушать капусту можно прямо сразу. Хранить ее можно недели две, при этом она не теряет вкус и свои полезные свойства. Как раз к тому времени вы успеете всю ее скушать — она очень и очень вкусная! Капусту также можно закатать на хранение, предварительно простерилизовав банки 20 минут!
Источник: https://retsepty.online.ua/salaty/ovoshchnye-salat...
anonim_196
Яжемать Мне можно• 29 января 2019
6
Бутерброд, нарезка на закуску, корзинки пока шашлык готовится
anonim_129
Мао_Мяо• 29 января 2019
7
Если есть возможность, то купите кабачки и тоже их на шампурах обжарьте. Свежие помидорчики с маслом и базиликом. Или соленые помидоры, консервированные баклажаны. Купите много зелени.
anonim_31
автор Из Кукуева я • 29 января 2019
8
Спасибо всем за советы!)
anonim_139
Ноги от ушей• 29 января 2019
9
Ответ дляИз Кукуева я
Спасибо всем за советы!)
запеките на гриле (мангале) овощи : шампиньоны,кабачки(если найдете) и болгарский перец. Это лучшее,что можно придумать к шашлычкам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff