Из Кукуева я• 29 января 2019
Помогите разбавить шашлычный стол
Вопрос такой
У мужа день рождения
Он сказал будет жарить шашлыки , рыбу на мангале, и лаваш с сыром внутри.
Подскажите чем так сказать разбавить стол
Все салаты приелись , майонеза не очень хочется.
10 человек
Ещё будет печёная картоха
У мужа день рождения
Он сказал будет жарить шашлыки , рыбу на мангале, и лаваш с сыром внутри.
Подскажите чем так сказать разбавить стол
Все салаты приелись , майонеза не очень хочется.
10 человек
Ещё будет печёная картоха
Я тут с краю постою• 29 января 2019
Усатая полосатая• 29 января 2019
Сир твердий,маслини,оливки,грибочки .Ну і якійсь ситний салат, Ольвіє завжди всі їдять
Дюйм оф о4ка• 29 января 2019
лепески капусты мариннованные уже готовые , или салат закусочный
Ингредиенты для салата из капусты капуста — 5 кг морковь — 1 кг лук — 1 кг сладкий перец — 1 кг сахар — 1 стакан подсолнечное масло — 1 стакан стакана уксус — 1,5-2 стакана соль — 3-5 ст.л. Способ приготовления салата из капусты Итак, овощи подготовить — помыть, почистить морковь, лук и сладкий перец. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами (можно добавить немного крымского лука для сладости и цвета). Сладкий перец также нарезать аккуратными ломтиками. Снять с капусты верхние листики, нашинковать тоненько-тоненько. Руками обмять ее, чтобы немного смягчить. Затем добавить все остальные подготовленные овощи и заправить остальными компонентами. Сначала в большой миске смешать соль, сахар, масло и уксус. С уксусом поосторожнее — кто любит кислое, а кто и не очень, поэтому добавляйте уксус постепенно. Все тщательно перемешать вместе с капустой и, накладывая в банки, нужно ее плотненько утрамбовывать. Поставить банки с капустой в холодильник или любое другое холодное место. Кушать капусту можно прямо сразу. Хранить ее можно недели две, при этом она не теряет вкус и свои полезные свойства. Как раз к тому времени вы успеете всю ее скушать — она очень и очень вкусная! Капусту также можно закатать на хранение, предварительно простерилизовав банки 20 минут!
Источник:
Ингредиенты для салата из капусты капуста — 5 кг морковь — 1 кг лук — 1 кг сладкий перец — 1 кг сахар — 1 стакан подсолнечное масло — 1 стакан стакана уксус — 1,5-2 стакана соль — 3-5 ст.л. Способ приготовления салата из капусты Итак, овощи подготовить — помыть, почистить морковь, лук и сладкий перец. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами (можно добавить немного крымского лука для сладости и цвета). Сладкий перец также нарезать аккуратными ломтиками. Снять с капусты верхние листики, нашинковать тоненько-тоненько. Руками обмять ее, чтобы немного смягчить. Затем добавить все остальные подготовленные овощи и заправить остальными компонентами. Сначала в большой миске смешать соль, сахар, масло и уксус. С уксусом поосторожнее — кто любит кислое, а кто и не очень, поэтому добавляйте уксус постепенно. Все тщательно перемешать вместе с капустой и, накладывая в банки, нужно ее плотненько утрамбовывать. Поставить банки с капустой в холодильник или любое другое холодное место. Кушать капусту можно прямо сразу. Хранить ее можно недели две, при этом она не теряет вкус и свои полезные свойства. Как раз к тому времени вы успеете всю ее скушать — она очень и очень вкусная! Капусту также можно закатать на хранение, предварительно простерилизовав банки 20 минут!
Источник:
Мао_Мяо• 29 января 2019
Если есть возможность, то купите кабачки и тоже их на шампурах обжарьте. Свежие помидорчики с маслом и базиликом. Или соленые помидоры, консервированные баклажаны. Купите много зелени.
Ноги от ушей• 29 января 2019
Ответ дляИз Кукуева я
Спасибо всем за советы!)
запеките на гриле (мангале) овощи : шампиньоны,кабачки(если найдете) и болгарский перец. Это лучшее,что можно придумать к шашлычкам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу