Грушки-яблочки• 08 февраля 2019
Сибас - вонь на всю квартиру!!!
В основном дорадо предпочитаю. Но вот уже 2й раз взяла сибас. Рыба нормальная, запаха нет.
Но ставлю в духовку и через часа пол - вонять начинает, с другой рыбой такого не было.
Первую съела - все ок.
Рыба, соль, перец и концентрированный лимонный сок купила - может дело в нем???
Но ставлю в духовку и через часа пол - вонять начинает, с другой рыбой такого не было.
Первую съела - все ок.
Рыба, соль, перец и концентрированный лимонный сок купила - может дело в нем???
автор
Грушки-яблочки
• 08 февраля 2019
Ответ дляLvivLady
Вы воні від скумбрія не відчували??
Сібас це ще райське амбре!
Сібас це ще райське амбре!
Скумбрию давно не ела
В духовку заглядываю - именно рыбный запах
А по квартире вонь, и жижа когда с рыбы остаётся она воняет так
В духовку заглядываю - именно рыбный запах
А по квартире вонь, и жижа когда с рыбы остаётся она воняет так
Ангел-предохранитель• 08 февраля 2019
А что рыбу реально нужно по пол часа запекать? Я всегда думала 15 минут, не более.
автор
Грушки-яблочки
• 08 февраля 2019
Ответ дляАнгел-предохранитель
А что рыбу реально нужно по пол часа запекать? Я всегда думала 15 минут, не более.
От духовки зависит
У нас новая, что-то долго запекает
У нас новая, что-то долго запекает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу