Та никада в жизни• 27 марта 2019
Ужин,посоветуйте,уже нет идей :)Куриное филе
Есть куриное филе из мяса)
Вот думаю что бы такого сообразить на ужин...
Просто тушеное мясо было на днях,отбивные тоже)
Котлеты не хочется...
Вот что посоветуете?
Спасибо.
Вот думаю что бы такого сообразить на ужин...
Просто тушеное мясо было на днях,отбивные тоже)
Котлеты не хочется...
Вот что посоветуете?
Спасибо.
Кидстаффовна• 27 марта 2019
Вместо свежего перца беру замороженный. После разморозки острым ножом очень легко снимается шкурка.
Чебураха с перцем• 27 марта 2019
Поджарить кубиками около 1.5 см на сливочном масле, из специй только соль и свежемолотый перец. Неожиданно вкусно. Те же кубики, но оливковое масло, не солить, в конце соевый соус и 10-процентные сливки, чуть притушить, отлично с рисом
автор
Та никада в жизни
• 27 марта 2019
Ответ дляСекретница
Обвалять в специях как на буженину и в духовку
Просто в форме для запекания или в фольге ?
Бабушка Бетман• 27 марта 2019
Куриные ёжики
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
автор
Та никада в жизни
• 27 марта 2019
Ответ дляШмоточницаца
куриное филе из мяса..
Хорошо живете, филе из мяса покупаете..
Хорошо живете, филе из мяса покупаете..

Смеюсь)
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
Секретница• 27 марта 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Просто в форме для запекания или в фольге ?
Как вам удобней. В фольге может быть не такое сухое. Я делаю и на сковородке на маленьком огне под крышкой, переворачивая периодически
Чебураха с перцем• 27 марта 2019
Кармашки с моцарелла и явленным помидором... Вариантов масса - на что хватит фантазии и времени. Бастурма в красном вине или в молоке с чесноком - вкус вообще разный
автор
Та никада в жизни
• 27 марта 2019
Ответ дляБабушка Бетман
Куриные ёжики
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Их как ежиков заделать ?))
Секретница• 27 марта 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Просто в форме для запекания или в фольге ?
Шмоточницаца• 27 марта 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Смеюсь)
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
))))
Ну звучит то смешно))) По багатому)))


Анчо Ус• 27 марта 2019
Смотрите, по феншую для правильного ужина филе надо хорошо заморозить, потом с честными и очень грустными глазами сказать мужу что мяса нет, и его низменные хищные инстинкты удовлетворит только ресторан, и дали будэ...

ДамасАмстердама• 27 марта 2019
Нарезать брусочками, замариновать в соевом соусе , со специями, дать постоять полчаса. Обжарить, добавив любые овощи, протушить, в конце добавить чеснок.
Бабушка Бетман• 27 марта 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Их как ежиков заделать ?))
Это образно))) Из-за кусочков эти котлетки такими бугорками получаются)))
Можно туда ещё добавить тёртого твердого сыра
Можно туда ещё добавить тёртого твердого сыра
Крошка Енот• 27 марта 2019
Ответ дляТа никада в жизни
Смеюсь)
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
Вы не так поняли.
Из мяса есть куриное филе!:))
Замариновать на 15 минут в соевом соусе. Кусочками перед этим нарезать продолгаватыми. Потом на сковороду.. обжарить до золотистой корочки. В конце присыпать кунжутом. Быстро сочно и вкусно
Мусик Пусик• 27 марта 2019
Ответ дляБабушка Бетман
Куриные ёжики
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
+1, сегодня так делала, только вместо майонеза добавила сметану.
Аноним_1504• 27 марта 2019
Ответ дляБабушка Бетман
Куриные ёжики
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Я муку крахмалом заменяю еще вкуснее, ленивые отбивные называются, крышкой не накрываю, они тогда сочнее, под крышкой сок с них выходит
Сметчица• 27 марта 2019
Ответ дляБабушка Бетман
Куриные ёжики
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Мелко нарезать половинку филе + 1 яйцо + специи + 1 ст л муки + 1 ст л майонеза
Жарить под крышкой.
В идеале дать постоять смеси 1 час.
Любимый безпроигрышный рецепт для куриного или индюшиного филе ! Котлетка при укусе распадается на мелкие кусочки.Майонез не добавляю,но попробую)))) Чесночок добавить ,очень рекомендую)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу