Всем хорошего дня! Можно как-то удалить фото из группы, если нажала уже нечаянно на кнопку "удалить у меня"? Фотки уже нет, а в группе есть, и кнопку "Удалить Везде" уже не нажать, так как фото у меня уже не отображается ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу